中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

[转贴]龙珠世界名画[艺术眼光建议]

不是吗??
灭有阳光灭有花香灭有足够的充分的全面的营养就灭有高个子……………………汗

好图啊—很有意思
但是为什么是短笛叔叔给卡卡罗特以力量呢?
为什么不是我的爸爸啊?
难道你们对他有偏见吗??[em54]

他已經給過了~~要換人給~(??)[em48]

那给我吧……我是好孩子的

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
这是谁画的,那那那个是悟空???哦不!
天啊!我不相信,不相信不相信……

悟吉塔好激動呀~~~快快深呼吸!!
因為還有更多有趣的圖~~(?)[em28] [em28]

就是他。认了吧……
挺有创意撒!![em4] [em4] [em44]

原文由 悟吉塔 发表:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
这是谁画的,那那那个是悟空???哦不!
天啊!我不相信,不相信不相信……

你可以把他当成特兰克斯~~但个人认为短笛跟特兰克斯不应该出现什么交集。

呵呵~~短笛在原著中似乎就沒特別和特南克斯講話說~(笑)[em1]

原文由 kotenka_ 发表:
呵呵~~短笛在原著中似乎就沒特別和特南克斯講話說~(笑)[em1]

在特训的时候曾经很严厉的骂过他俩小子~

呵呵~~也對呀~~不過那是對小特
對大特講的話似乎是少的可憐

爸爸還有其他類型的畫嗎?
這些是在哪找到的呀[em12] [em50]

原文由 kotenka_ 发表:
呵呵~~也對呀~~不過那是對小特
對大特講的話似乎是少的可憐

爸爸還有其他類型的畫嗎?
這些是在哪找到的呀[em12] [em50]

我要好好回想一下,自己也忘了~~

不就是随机碰的嘛……有时就是要随意一些啊…………

對呀~~隨緣吧
我們有緣的話一定還會再看到這些龍珠的世界名畫~(笑)[em75] [em75]