中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[转贴]龙珠世界名画[艺术眼光建议]

偶米有这个意思啊…………偶是让不懂事的鱿鱼小弟将眼睛擦亮点再看啊
米有说爸爸的图不好啊!!???[em21] [em21]

[em74] 女儿乖乖~~我也没有那个意思啦~~好像我很能动气的样子~~ 

………………5555(抽泣中)
哦…………哦 ……偶知道了啊………………

它,不知是经典还是。。。。。。。。。[em17]

被篡改的经典!!![em70] [em70]

多好啊…………多有创意的画啊………………

哈哈哈~~夠經典!!
雖然在之前看過一次
不過現在再看還是覺得~~猛呀!![em9]

阿?看樣子是挺久前找到的呀€~
呵呵~~想起來後如果又找到的話
我還要看哩~~嘻嘻嘿[em3] [em3] [em12]

抽搐--其实这是一幅好画来着--作者很有艺术功底--
持续抽搐----

哈哈~~樓上的還好吧~~抽慉...[em65]
我覺得這畫挺有笑果的~~呵[em75]

原文由 夏染 发表:
抽搐--其实这是一幅好画来着--作者很有艺术功底--
持续抽搐----

补补vc啊~~难得来了一个专业评述~~

爸爸啊…………跟补VC有虾米关系啊???

多吃維它命C比較會不會抽慉~(笑)
如果脾氣不好就要多吃點鈣~~
塔塔就要多吃點~~嘻[em73]

就是啊…………很有创意的啊!!!!
鼓励小洛再努力的在一大群的好图里翻啊翻…………

對呀~~塔塔太少吃鈣了~~所長不高脾氣爆躁(笑)

爸爸呀~~這個龍珠世界名畫得作者還有再畫其他的嗎?嘿[em75]

對呀~~~再多找些同類型的圖哩~~嘻嘻
[em1]

原文由 happyada 发表:
就是啊…………很有创意的啊!!!!
鼓励小洛再努力的在一大群的好图里翻啊翻…………

不是你鼓励就能找得到的亚!!随缘吧[em70] [em70]

呵呵~~也對呀~~
像我有些圖也都是在碰巧中看到時抓到的
等到想要再去找相關的類型時
往往早就忘了當初是在那找到的呀€[em75] [em75]

他……就是要恶补钙…………可怜的塔塔小时候一定是灭人管他……灭有阳光……灭有钙……所以这么矮…………[em67] [em67] [em67]

晕  新的推算结果?