中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: does_tt

龙珠二世 官方发表战斗力

布欧知道悟空可以变超3,轻蔑;不知道悟天克斯能变超3时,也是轻蔑,态度差不多嘛。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-27 13:58:22的发言:</B>

??不好意思……我印象中好象没这个画面……可能是我很久没看的缘故,请提醒一下是在哪时出现的</DIV>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-27 14:24:34的发言:</B>

<P>我来说下我对悟天克斯的愚见</P>
<P>其实要说的话悟天克斯3应该远胜过悟空超3。悟空对悟天克斯变超3很惊讶,原本是不指望他们能变超3的,而且悟空也说过只要那两个小鬼能用超赛状态成功的融合就能打倒胖布欧。另外在精神时间屋里比克对悟天克斯融合后还能变超赛感到很惊讶,说明其他人原本认为融合后应该不能变身。</P>
<P>从上面可以看出比克等人的原本的想法:融合后不能变身,打倒胖布欧只要用超赛的状态成功融合就没问题了。</P>
<P>所以悟天克斯1差不多就有超3的水平了,可能还是比悟空差点。但是悟天克斯能变到超3,其力量增强了N倍。</P>
<P>所以我认为悟天克斯3应该远超过悟空超3。</P>
<P>以上是在下的愚见,说的不对不要骂我啊</P></DIV>
<P>悟空>胖布欧</P>
<P>超级布欧>胖布欧</P>
<P>悟天克斯>=超级布欧</P>
<P>所以得出   悟天克斯>悟空</P>
<P>你的结论很有问题啊</P>

<P>不过我倒知道,悟饭&gt;悟天克斯,然后..</P><P></P><P></P><P></P>

接着悟空是跟悟饭打平手

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-27 18:11:00的发言:</B>

<P>不过我倒知道,悟饭&gt;悟天克斯,然后..</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P></DIV>

这是哪个片段!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-27 18:11:00的发言:</B>

<P>不过我倒知道,悟饭&gt;悟天克斯,然后..</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P></DIV>

这是动画上的,原著上可没有

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-27 18:02:42的发言:</B>

<P>悟空&gt;胖布欧</P>
<P>超级布欧&gt;胖布欧</P>
<P>悟天克斯&gt;=超级布欧</P>
<P>所以得出   悟天克斯&gt;悟空</P>
<P>你的结论很有问题啊</P></DIV>

你掉了重要的一点,超级布欧>悟空+贝吉塔
建议你看一下漫画  http://come.6to23.com/lonelycloud/lzxz.htm

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-27 18:39:49的发言:</B>

你掉了重要的一点,超级布欧&gt;悟空+贝吉塔
建议你看一下漫画  http://come.6to23.com/lonelycloud/lzxz.htm</DIV>
<P>悟空和塔塔怎么会是超布的对手!</P>

<P>你的那几段前面呢?悟空说了什么你为什么不拿出来?还有,当时的悟饭没有被悟空打倒,那个只是记忆,就算力量一样,但是实力和真正的悟饭有太大的差距.再说了,你认为达尔可以打过超3悟天克斯?笑话!!!</P>

<P>我前面帖的2张图已经很清楚的说明了:悟饭&gt;悟天克斯&gt;超级布欧&gt;悟空+贝吉塔</P><P>所以Z里面不算合体人悟饭毋庸质疑是最强的,而且应该是远超过悟空</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-27 19:06:21的发言:</B>

<P>我前面帖的2张图已经很清楚的说明了:悟饭&gt;悟天克斯&gt;超级布欧&gt;悟空+贝吉塔</P>
<P>所以Z里面不算合体人悟饭毋庸质疑是最强的,而且应该是远超过悟空</P></DIV>

没错!!!就算是悟空超3+贝吉塔超2,也完全不是悟饭的对手!!!!Z里不算合体绝对是悟饭最强!!!!!!

那为什么悟饭不去K小布欧呢.需知道界王神界一役可是差点输的啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dkrgg</I>在2004-9-27 19:18:09的发言:</B>
那为什么悟饭不去K小布欧呢.需知道界王神界一役可是差点输的啊</DIV>

贝吉塔想让地球人自己拯救自己一次,地球人要对自己负责

<P>错!宇宙第一是这位!</P><P></P><P>不服气?先打赢悟饭和布欧再来跟撒旦先生叫板吧。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-27 18:39:49的发言:</B>

你掉了重要的一点,超级布欧&gt;悟空+贝吉塔
建议你看一下漫画  http://come.6to23.com/lonelycloud/lzxz.htm</DIV>
<P>前面的动画图贴出来了,还说超级布欧强于悟空和达尔,笑话</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-9-27 19:10:30的发言:</B>

没错!!!就算是悟空超3+贝吉塔超2,也完全不是悟饭的对手!!!!Z里不算合体绝对是悟饭最强!!!!!!</DIV>
<P>有图为证吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-9-27 18:54:50的发言:</B>

<P>你的那几段前面呢?悟空说了什么你为什么不拿出来?还有,当时的悟饭没有被悟空打倒,那个只是记忆,就算力量一样,但是实力和真正的悟饭有太大的差距.再说了,你认为达尔可以打过超3悟天克斯?笑话!!!</P></DIV>
<P>力量和实力还不一样?况且悟饭在布欧体内还是不死身呢.另外,我不敢说达尔比悟天克斯强,因为从动画上看不出来,但是也不能说达尔就一定比悟天克斯弱,因为赛亚人每经过一次死亡的厄运后战斗力都会大增,更何况达尔是死而复生(这里指阎王让他灵魂归位)</P>

<P></P><P></P><P>赛亚人死而复生战斗力一样增强很多</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-27 20:22:19的发言:</B>

<P>前面的动画图贴出来了,还说超级布欧强于悟空和达尔,笑话</P></DIV>

我倒,你自己去看漫画去。动画有改编!!!怎么能和原著比!!!