中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: does_tt

龙珠二世 官方发表战斗力

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-27 13:19:39的发言:</B>

<P>1。在布偶体内的悟饭,悟空说他虽然不是真正的悟饭,但功力却和他本人的一样,悟空能和他打成平手,说明悟空的力量要比他之前使出的强很多。</P>
<P>2。悟空和马甲布欧打的时候,很明显的没有一个集气的过程。</P>
<P>3。界王神看到小布欧的时候神色最为恐惧,说他失去了“用牺牲力量换来的人性”,变成了当初那个最邪恶,最难对付的原始布欧,估计这个力量就是悟饭布欧在被达尔特激怒是使出来的征裂时空的那股力量。</P>
<P>我的结论是小布欧是最强的布偶,而悟空到了最后才使出了全力。</P></DIV>

你说的前2条漫画里都没有,是动画为了时间或者什么原因加上去的。
你说的原始布欧的力量有悟饭布欧的力量?随便问谁都不会说原始布欧比超级布欧厉害。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-9-27 0:23:47的发言:</B>

如果悟空用超3的話應該可以收拾他,不過他因為貝吉塔的自尊而只能用超2</DIV>

曝光之前还另当别论,这里早就大白天下了,还有什么顾虑的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-27 13:24:14的发言:</B>
by the way , yy1111 ,你知道怎么引图吧~?怎么好象不能从自己电脑上上传图片?告诉我啊~~</DIV>

要有网址的图才行,自己的图要找个相册放里面才行

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-27 13:27:08的发言:</B>

你说的前2条漫画里都没有,是动画为了时间或者什么原因加上去的。
你说的原始布欧的力量有悟饭布欧的力量?随便问谁都不会说原始布欧比超级布欧厉害。</DIV>
<P>动画不也是鸟山鸣的吗?那你认为是经作者本人修改后的正确还是没经过修改的正确呢?</P>

哦~Thank you ~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-27 13:30:36的发言:</B>

<P>动画不也是鸟山鸣的吗?那你认为是经作者本人修改后的正确还是没经过修改的正确呢?</P></DIV>

动画就算要改也不能违背原著的内容吧??鸟山鸣愿意自己的作品改来改去的吗??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-27 13:33:05的发言:</B>

动画就算要改也不能违背原著的内容吧??鸟山鸣愿意自己的作品改来改去的吗??</DIV>
<P>这不叫改来改去吧?因为漫画里的内容绝大部分都在动画里出现了.而相比之下,动画比漫画更为详细,是漫画的一个超集.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-27 13:19:39的发言:</B>

<P>1。在布偶体内的悟饭,悟空说他虽然不是真正的悟饭,但功力却和他本人的一样,悟空能和他打成平手,说明悟空的力量要比他之前使出的强很多。</P>
<P>2。悟空和马甲布欧打的时候,很明显的没有一个集气的过程。</P>
<P>3。比克布欧为什么选择吸收悟饭而不选择吸收悟空?</P>
<P>4。界王神看到小布欧的时候神色最为恐惧,说他失去了“用牺牲力量换来的人性”,变成了当初那个最邪恶,最难对付的原始布欧,估计这个力量就是悟饭布欧在被达尔特激怒是使出来的征裂时空的那股力量。</P>
<P>我的结论是小布欧是最强的布偶,而悟空到了最后才使出了全力。</P>
</DIV>

第一个是动画,不用说。

没有就不算全力?嘿嘿,打原始的布欧悟空也没有你所谓的“集气过程”。

很简单,悟饭比悟空强太多了,吸收悟空也打不过悟饭,这与悟天克斯实力与悟饭较接近有所不同。

最恐怖?好好看看布欧邪恶变身时界王神的神情。另外,吸收悟饭等时,界王神是直接吓得瘫倒在地。失去了“用牺牲力量换来的人性”就表示力量大过别的布欧?什么理论啊,这唯一能证明的是原始的布欧强过肥布欧。最邪恶=最强???什么玩意儿啊,看来四星龙是垃圾。最难对付=最强???这又是什么逻辑,疯子当然比正常人难对付,即使那个正常人是武林高手,动不动就炸地球的人当然最令人心烦。

一个布欧把悟空吓得夹着尾巴做人,另一个悟空却有信心一个人胜之,哪个强根本不用想。原始的布欧也就是布欧的倒数第二。

<P>布歐各種狀態射力量可以說是</P><P>悟飯>悟天格斯>原始>短笛>高大>肥胖前>瘦>肥胖後</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-27 13:36:43的发言:</B>

<P>这不叫改来改去吧?因为漫画里的内容绝大部分都在动画里出现了.而相比之下,动画比漫画更为详细,是漫画的一个超集.</P></DIV>

既然不是改来改去,那就是和原著一个意思了。
而原著中悟空+贝吉塔打不过超级布欧这是事实,悟饭却远胜过超级布欧。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-27 13:36:43的发言:</B>

<P>这不叫改来改去吧?因为漫画里的内容绝大部分都在动画里出现了.而相比之下,动画比漫画更为详细,是漫画的一个超集.</P></DIV>

加上一些根本没有的还不叫改来改去?详细是详细喽,漏洞百出是最大副作用,贝吉塔等与悟空我都可以从动画推出来(见前面)。这样的详细…嘿嘿,好,好,真好!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-9-27 13:42:26的发言:</B>

<P>布歐各種狀態射力量可以說是</P>
<P>悟飯>悟天格斯>原始>短笛>高大>肥胖前>瘦>肥胖後</P></DIV>

按原著的意思,原始在高大和肥胖之间。动画之漏洞,不再多言。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伟大的白痴</I>在2004-9-27 13:40:03的发言:</B>

第一个是动画,不用说。

没有就不算全力?嘿嘿,打原始的布欧悟空也没有你所谓的“集气过程”。

很简单,悟饭比悟空强太多了,吸收悟空也打不过悟饭,这与悟天克斯实力与悟饭较接近有所不同。

最恐怖?好好看看布欧邪恶变身时界王神的神情。另外,吸收悟饭等时,界王神是直接吓得瘫倒在地。失去了“用牺牲力量换来的人性”就表示力量大过别的布欧?什么理论啊,这唯一能证明的是原始的布欧强过肥布欧。最邪恶=最强???什么玩意儿啊,看来四星龙是垃圾。最难对付=最强???这又是什么逻辑,疯子当然比正常人难对付,即使那个正常人是武林高手,动不动就炸地球的人当然最令人心烦。

一个布欧把悟空吓得夹着尾巴做人,另一个悟空却有信心一个人胜之,哪个强根本不用想。原始的布欧也就是布欧的倒数第二。</DIV>
<P>悟空和原始布欧打的时候是有个很明显的集体过程的.你看悟空变超3时天空的闪电就知道了.最邪恶虽然不一定等于最强,但是最难对付你知道意味着什么吗?你说"悟饭比悟空强太多了,吸收悟空也打不过悟饭,这与悟天克斯实力与悟饭较接近有所不同。",就是说从悟空和马甲布欧打的表现同悟饭和马甲布欧打的表现得出的结论是悟空比悟饭差,甚至比悟天克斯还差?你说"原始布欧只比胖布欧强"?,如果原始布欧真的就这么差的话达尔为什么还要叫悟空用元气弹呢?直接叫神龙把悟饭移到界王神界就行了.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-27 13:42:57的发言:</B>

既然不是改来改去,那就是和原著一个意思了。
而原著中悟空+贝吉塔打不过超级布欧这是事实,悟饭却远胜过超级布欧。</DIV>
<P>因为原著说得不够明白,所以作者在动画里作以补充,就是这样了.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-27 13:49:05的发言:</B>

<P>悟空和原始布欧打的时候是有个很明显的集体过程的.你看悟空变超3时天空的闪电就知道了.最邪恶虽然不一定等于最强,但是最难对付你知道意味着什么吗?你说"悟饭比悟空强太多了,吸收悟空也打不过悟饭,这与悟天克斯实力与悟饭较接近有所不同。",就是说从悟空和马甲布欧打的表现同悟饭和马甲布欧打的表现得出的结论是悟空比悟饭差,甚至比悟天克斯还差?你说"原始布欧只比胖布欧强"?,如果原始布欧真的就这么差的话达尔为什么还要叫悟空用元气弹呢?直接叫神龙把悟饭移到界王神界就行了.</P></DIV>

悟天克斯3确实远超过悟空3。超级布欧能打过悟空+贝吉塔这是事实,而悟天克斯3和终极悟饭能打倒超级布欧这也是事实,所以谁强谁弱很明显。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-27 13:54:35的发言:</B>

悟天克斯3确实远超过悟空3。超级布欧能打过悟空+贝吉塔这是事实,而悟天克斯3和终极悟饭能打倒超级布欧这也是事实,所以谁强谁弱很明显。</DIV>
<P>你没看到超级布欧被悟空和达尔轻松地灭了吗?这时的悟空和达尔复活过了,力量大了很多</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-27 13:56:41的发言:</B>

<P>你没看到超级布欧被悟空和达尔轻松地灭了吗?这时的悟空和达尔复活过了,力量大了很多</P></DIV>

??不好意思……我印象中好象没这个画面……可能是我很久没看的缘故,请提醒一下是在哪时出现的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-27 13:49:05的发言:</B>

<P>悟空和原始布欧打的时候是有个很明显的集体过程的.你看悟空变超3时天空的闪电就知道了.最邪恶虽然不一定等于最强,但是最难对付你知道意味着什么吗?你说"悟饭比悟空强太多了,吸收悟空也打不过悟饭,这与悟天克斯实力与悟饭较接近有所不同。",就是说从悟空和马甲布欧打的表现同悟饭和马甲布欧打的表现得出的结论是悟空比悟饭差,甚至比悟天克斯还差?你说"原始布欧只比胖布欧强"?,如果原始布欧真的就这么差的话达尔为什么还要叫悟空用元气弹呢?直接叫神龙把悟饭移到界王神界就行了.</P></DIV>

怪了,我怎么没看到有过程来着?很干脆利落嘛。

最难对付意味着什么?我可以告诉你,一个疯子和一个武术家,我宁可和后者打,其他布欧可不像原始这样动不动就炸地球。

我说悟空不如悟饭,不是因为别的,而是因为悟饭&gt;布欧&gt;悟空+贝吉塔,请别弄错了。

你问为什么用元气弹而不让悟饭上?你知道谁是主角吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-27 13:56:41的发言:</B>

<P>你没看到超级布欧被悟空和达尔轻松地灭了吗?这时的悟空和达尔复活过了,力量大了很多</P></DIV>

奇了呢,嘿嘿,告诉我这在书上的哪一页有啊?

<P>我来说下我对悟天克斯的愚见</P><P>其实要说的话悟天克斯3应该远胜过悟空超3。悟空对悟天克斯变超3很惊讶,原本是不指望他们能变超3的,而且悟空也说过只要那两个小鬼能用超赛状态成功的融合就能打倒胖布欧。另外在精神时间屋里比克对悟天克斯融合后还能变超赛感到很惊讶,说明其他人原本认为融合后应该不能变身。</P><P>从上面可以看出比克等人的原本的想法:融合后不能变身,打倒胖布欧只要用超赛的状态成功融合就没问题了。</P><P>所以悟天克斯1差不多就有超3的水平了,可能还是比悟空差点。但是悟天克斯能变到超3,其力量增强了N倍。</P><P>所以我认为悟天克斯3应该远超过悟空超3。</P><P>以上是在下的愚见,说的不对不要骂我啊</P>