中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: does_tt

龙珠二世 官方发表战斗力

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-9-23 12:54:20的发言:</B>
那來的傢伙!?!?居然敢用洋鬼子的假料來製造混亂!!!當正我們龍珠迷都是沒腦子的嗎?[em27]</DIV>

这是中国龙珠论坛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冷天使的泪</I>在2004-9-26 11:11:24的发言:</B>

这是中国龙珠论坛</DIV>

???[em18][em18]

<P>懒!</P><P>为什么不译成中文~</P>

<P>楼主嫌麻烦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-25 14:57:55的发言:</B>

悟空打的过他怕个什么啊</DIV>

如果悟空用超3的話應該可以收拾他,不過他因為貝吉塔的自尊而只能用超2

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-9-27 0:23:47的发言:</B>

如果悟空用超3的話應該可以收拾他,不過他因為貝吉塔的自尊而只能用超2</DIV>

悟空打的过还会叫贝吉塔和他做融合吗?正因为打不过,想想以前悟空打都是要求和别人单条的,不然以悟空的性格能自己努力打倒的他不会去做融合的。就像对吸收了悟天克斯和悟饭的布欧,因为悟空和他们相差太大,悟空才不得去做合体。从悟空要跟贝吉塔做融合也可以看出来超级布欧的强大。上面那张图可以看出来悟空对超级布欧很怕呀……

好象资料版有译成中文的,真的是官方的吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-27 6:10:33的发言:</B>

悟空打的过还会叫贝吉塔和他做融合吗?正因为打不过,想想以前悟空打都是要求和别人单条的,不然以悟空的性格能自己努力打倒的他不会去做融合的。就像对吸收了悟天克斯和悟饭的布欧,因为悟空和他们相差太大,悟空才不得去做合体。从悟空要跟贝吉塔做融合也可以看出来超级布欧的强大。上面那张图可以看出来悟空对超级布欧很怕呀……</DIV>

悟空真的怕布歐的話﹐界王神界上他就不會單挑他了。那個原本的布歐可是比那個高布歐強的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司空一经</I>在2004-9-27 8:25:34的发言:</B>
好象资料版有译成中文的,真的是官方的吗?</DIV>

說過多少次不是了﹗﹖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-9-27 10:38:30的发言:</B>

悟空真的怕布歐的話﹐界王神界上他就不會單挑他了。那個原本的布歐可是比那個高布歐強的</DIV>

不是吧,超级布欧应该比小布欧厉害吧。看小布欧和失去力量的胖布欧打就能看出来啊

悟空那个样子像是怕吗?连汗都没留一滴,多半是想试一下合体步法(30分钟后分体)的威力怎么样。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-27 13:03:26的发言:</B>
悟空那个样子像是怕吗?连汗都没留一滴,多半是想试一下合体步法(30分钟后分体)的威力怎么样。</DIV>

你仔细看图,看他脸上有汗没。

<P>那我们从这幅图来看</P><P></P><P>看看左下角那幅</P>

另外~大家有没有留意,在布欧体内,悟空和达尔用超二就把布欧给灭了,而且看上去还是很轻松的,如果不是因为布偶在他自己体内有不死之身的话估计他就这么挂了。可能大家会质疑悟空和达尔什么时候变得这么强了。我的解释是他们都死而复生(达尔还没,不过阎王让他灵魂归位了)了,功力变得更强了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-27 13:10:45的发言:</B>
另外~大家有没有留意,在布欧体内,悟空和达尔用超二就把布欧给灭了,而且看上去还是很轻松的,如果不是因为布偶在他自己体内有不死之身的话估计他就这么挂了。可能大家会质疑悟空和达尔什么时候变得这么强了。我的解释是他们都死而复生(达尔还没,不过阎王让他灵魂归位了)了,功力变得更强了。</DIV>

在布欧体内悟空贝吉塔什么时候把布欧灭了??

而且漫画上根本就没有悟空和贝吉塔在布欧体内和他战斗的内容,那是动画加上去的。

<P>1。在布偶体内的悟饭,悟空说他虽然不是真正的悟饭,但功力却和他本人的一样,悟空能和他打成平手,说明悟空的力量要比他之前使出的强很多。</P>
<P>2。悟空和马甲布欧打的时候,很明显的没有一个集气的过程。</P>
<P>3。比克布欧为什么选择吸收悟饭而不选择吸收悟空?</P>
<P>4。界王神看到小布欧的时候神色最为恐惧,说他失去了“用牺牲力量换来的人性”,变成了当初那个最邪恶,最难对付的原始布欧,估计这个力量就是悟饭布欧在被达尔特激怒是使出来的征裂时空的那股力量。</P>
<P>我的结论是小布欧是最强的布偶,而悟空到了最后才使出了全力。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-27 13:14:28的发言:</B>
而且漫画上根本就没有悟空和贝吉塔在布欧体内和他战斗的内容,那是动画加上去的。</DIV>
<P>动画是漫画的补充,因为作者觉得之前在漫画里说得太短,所以在动画里补上了</P>

by the way , yy1111 ,你知道怎么引图吧~?怎么好象不能从自己电脑上上传图片?告诉我啊~~

<P>首先来看看原著中悟空碰上布欧的情景:</P><P></P><P>实际上根本没交手。动画加上的情节那是为了足够20分钟。</P><P>如果要拿动画加的来说,那也别光看这里啊,再看看同样是动画加的,贝吉塔对吸收悟饭的布欧的情节,可不可以从中得出贝吉塔与悟空相当的结论?有人同意吗?</P><P>动画加的情节,有些是非常荒谬的,与原著极端不符。对此,我的观点是,不符原著的部分不予承认。</P>