中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: does_tt

龙珠二世 官方发表战斗力

<P>你还是没明白……我上面的图都已经说的那么清楚了,你动画也没看懂吗?</P><P>悟空开始怎么聚啊,聚气要1分钟的时间,他哪来的一分钟聚气,布欧会等他一分钟吗?</P>

<P>我彻底的昏迷了……</P><P>是我的表达能力不好吗</P><P>哪个表达比我好的来说下…………</P>

<P>悟空不是说了他之前没有聚满是因为没有机会吗?</P>

你看动画漫画时是怎么看的啊?我真是不知道怎么说了,你再去看看吧

拜托,你认真想想,如果当时悟空一开始就聚气,布欧会不发现?会让他继续?怎么可能有时间嘛.

<P>悟空开始的时候没有认真地打,或者说没有尽全力打,或者说还没有要一下子把步欧杀掉的心态,</P>
<P>但是后来交手之后才发现了步欧的厉害,于是他下决心要一举消灭步欧,所以他需要花一分钟的时间来恢复丧失掉的体力和能量(贝吉塔真是天才,这都被他看出来了)。</P>

<P>动画里好象是贝基说悟空的超3如果储满气来发龟派气功的话,是可以把布欧消灭的</P>

<P>漫画里也是</P><P>贝吉塔问悟空聚满气是否能一举消灭步欧,悟空的回答是肯定的。</P><P>他指的聚满气的意思是恢复体力和能量。</P>

没错,如果前面的那位(名字忘了···)斑竹想说是元气的话,那么想想看,当时是谁提醒悟空要收集元气的?悟空本人没有想过,所以那时根本不会是指元气

悟空开始还是很有自信的,认为不需要聚满气就能打败小布欧,那知道小布欧体力好,所以要提高力量一次性消灭他,让他没恢复的机会。

<P>所以说啊,超3能消灭步欧嘛。</P><P>要算实力哪是超3的对手呀.. 连超2都可以把它打得肢体分离或者炸得粉碎,可见步欧的实力也soso了,</P><P>最主要是它总是无赖般地再生,简直不讲理,赖皮。</P>

就算再生能力非常非常强,但是当对手的实力高出自己太多的话,一样没有用的。

估計小布歐實力是跟超3差不多的!!因為小布歐和悟空戰鬥時打得難分難解!!但打起上來,是否真的能戰勝小布歐都是問題,因為他的再生能力超強!!打碎他不能代表實力強於他,因為布歐身體構造本身是容易碎的!!

<P>哈哈,最近无聊,把这个表又看了一遍,发现的错误实在是····</P><P>最最最最最最最不现实的是:</P><P>悟空和贝吉塔的合体贝吉特竟然还没有两个人加起来厉害!!!!!!!!这是一个多么明显的错误啊!!!!</P><P>PS:越看这战力表越觉得不堪入目啊~~~~~~~~~~</P>

Mystic Gohan: 450,000,000
Super Buu: 420,000,000
Super Buu (w/ SSJ 3 Gotenks &amp; Piccolo): 500,000,000
Super Buu (w/ Trunks, Goten &amp; Piccolo): 400,000,000   
Super Buu (w/Trunks, Goten, Piccolo &amp; Gohan): 550,000,000
Vegit 600,000,000   
这里很有问题啊,你看神秘悟饭是450000000,超级布欧是420000000,但是他在吸收了短笛,特兰克斯和悟天是后是400000000,后来又吸收悟饭只多了150000000,而且悟吉塔是600000000,只比悟饭布欧高1点,但是我们看到的是压倒性的实力啊!