中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么东映有钱制作圣斗士星矢Ω...却没有钱制作龙珠改的布欧篇呢???

怎样说~龙珠改都受欢迎过圣斗士啊~虽然我两个作品都喜欢...不过现在这个圣斗士 软弱到...难道要这样的样子才受欢迎吗??? 什么时候来个龙珠Ω呢?? 392 ︻ ︻

圣斗士Ω是完全新作了吧,龙珠在动画方面很难出系列新作了,总出后代也没啥意思,布欧篇也是KAI性质的话赚不到钱,重制似乎从头开始比较好

圣斗士Ω是完全新作了吧,龙珠在动画方面很难出系列新作了,总出后代也没啥意思,布欧篇也是KAI性质的话赚不 ...[/quote] 好歹都 好头好尾啊 就算东映不重制龙珠 也应该出完龙珠改 现在我看TVB播的龙珠改就觉得伤心~TVB还说会播17部剧场版 不过龙珠改又没有布欧篇... 有点美中不足啊 不过可能以后会直接出重制版也说不定~~~我觉得可能性也不是没有的 950 ャ ャ

最近的游戏一直出重制动画……会不会是在试水,如果重制动画作为卖点效果好的话就出完全重制版?? 嗯嗯,就算篡改一点原著内容我也不会介意的%…… 193 ~ ~

gujuji 发表于 2012-6-2 13:58
好歹都 好头好尾啊 就算东映不重制龙珠 也应该出完龙珠改 现在我看TVB播的龙珠改就觉得伤心~TVB还 ...

不知你有没看过国外那分析:http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52834
大概就是因为赚不到钱才不再出KAI,所以在有的赚之前希望不大,最近两年游戏在日本都卖的不好~

TVB能放已经不错了,之前貌似有宣传还提布欧篇,那些人都不知道KAI没那段么…

+1...雖然KAI本身是炒冷飯,但是即使是炒冷飯,一碟冷飯總好過半碟冷飯...現在這樣太遺憾了....

这种重制,还不如像猎人那样全部推倒从来 231 ㄋ ㄋ

猎人那绝对是因为连载再开带来的人气啊,连PSP都出游戏了,龙珠今年连游戏都疑似悲剧…

最近一直在看《圣斗士》画面比龙珠好一点。 610 a a

大概就是因 ...[/quote] 我有看啊~~~ 所以我才说 为什么东映有钱重制...圣斗士肯定比龙珠更加亏...圣斗士的游戏销量应该也不会好过龙珠 而且还把圣斗士搞成这个样子...周边肯定不会有多少人买 龙珠今年的游戏都不是没有~只不过炒冷饭而已 不过就算炒冷饭 我觉得销量也不会差到哪里去~体感版 应该很受欢迎 之前星战的体感版 一开始销量排第一的~而且电光火石在ps2这么受欢迎...高清版 肯定也不会太差的 不过最可惜就是为什么不移植去PSV... 861 ィ ィ

不过老实说~~~总觉得...圣斗士都可以出这样的续作... 龙珠也不是没有可以再出续作的~~~东映什么事 都做得出~~~~~ 903 Е Е

既然看过就明白各方面都在下降吧,也许东映认为捧有上升趋势的更好赚~

圣斗士不了解,真的有亏吗?从N年前补冥王OVA到漫画啥神话开始,感觉各方面动作都不少,真亏的话也太大胆了~而且圣在欧洲的影响力非常高,某年乱斗游戏中还特别提了下在法国的超人气~

体感不能指望日本了,HD如果完全没新要素真会有人买来纪念一下么,前几年PS3上都没有在日本卖过10万的…

车田差钱,鸟神不差钱 350 ⑤ ⑤

如果制作成OMEGA那个样子还不如不制呢, 不伦不类的 392 ゼ ゼ

听人说圣斗士Ω注定成为黑历史,有能力制作渣作都不愿制作龙改的布欧篇。真想掐死东映那些人...... 106 ウ ウ

可能音乐侵权那事件有点影响? 632 Я Я

可能当初连载漫画的时候老鸟的意思是在沙鲁篇完结,所以这次就尊重之前老鸟的意思在沙鲁篇完结了吧

老鸟想完结龙珠的念头在连载当初是几乎是隔三差五存在的。具体可以看龙珠小站里最后一期杂志里的那篇分析文。过些日子申请转过来。。

回复 QUELLER 的帖子

难道还打算在打倒比克那里结束??

最开始是找齐七颗龙珠的时候就打算结束的。