中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

小朋友们还记得weiaiwen是谁吗~

关闭 [复制链接]
百度的图无法外链,直接上传到帖子里吧
妇唱夫随美,异地真是不能行

还是给个两人合照吧……动图不过瘾啊

恭喜恭喜,照片看不到诶 凑字数

好浪漫~gxgx~

图片都看不到啊 ,

进这帖 有种淡淡的怀旧

还真是第一次拜见小Wei真人照...

天呐!!!! 我也被炸出来了。。虽然好像炸的有点久!
不过最后能成男女朋友真的很好啊!!!

……我也被炸出来了,咳

默默的看了一眼i自己的注册日期。。。我果然够二的。。。啊

哈原来这么有缘分啊!所以说能找到一个同样爱着龙珠的恋人才是最幸福的撒,气势我也是被炸出啊的

两位都曾经是我龙坛狗仔队的成员啊
照片都挂掉了。
小魏我想象中是个眼镜少年。
话说好像公主也姓魏。

照片可能要換個相冊哦........因為什麼都看不到= =|||

勇敢的孩子,這麼快就下決定要一起去國外讀書啦~~有夢最美~加油的闖囉~

kotenka_ 发表于 2012-12-22 07:33
照片可能要換個相冊哦........因為什麼都看不到= =|||

勇敢的孩子,這麼快就下決定要一起去國外讀書啦~~ ...

美得像偶像剧喔!

相册什么都看不到+1
天哪你们俩居然在一起了!那不是你儿子吗!子龙怎么办!我怎么办![不对
.........................................现在才知道,总之恭喜了.......这么长时间.....这也太浪漫太有缘了.....我又相信爱情了.....!!
你敢不敢回来把挂掉的图片弄好啊....

結果發現直接copy那link其實可以看到@@

就某些角度而言真的像偶像劇,那頭上的花花燈XDDD和我印象中的兩位長得不太一樣耶~~雖說我也不想像中的應該是如何XD

O.O這帖子要不要這麼給力……太讓人詫異了

照都废了,求爆照!!!!

天哪真心恭喜w!!!想想大家都是在龙坛厮混(不对)了好多年的老油条了哈哈哈哈ww~如果真的结婚了请务必把婚纱照发出来啊XD!

sunflower公主★ 发表于 2012-10-14 12:55
哎呀上次丢了一贴就走了,没想到这么多人回~嘿嘿~

我还在国外,艾文还在国内,不过跟我在一起以后艾文决 ...

=3=公主你图片看不到哦,麻烦修改一下,用龙坛的相册吧~