中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龍珠z與龍珠GT的差別!!真的感覺不一樣

1.龍珠z的畫風比gt好多了,gt的人物越畫越差,例如悟飯變得好像阿樂.2.z的環境變化描述的非常好,好震撼,而gt簡單的掉兩三間房子(那是超四啊),連地球都無震動,
3.gt龜波氣功發出的剎那好小,比不上z的大,強.
4.gt集數非常少,相比z的創意大大降低,為何東映當時不懇求大力懇求鳥再畫?
5.本來第一二集畫的不錯,但到後來就差,好似換了班新手,完全沒有原作風格.

總之,我非常懇求鳥在畫,希望會有一天的到來.

场面大小纯属设定问题……或者你可以说波伦加恢复了地球以后增强了地球的防御力(啊喂你在想啥)

Z和GT的部分作画监督都有重叠的啊,为什么说画风差距很大呢?我是不觉得。而且Z那位时不时出现下的渣画手在GT消失了……

Z是动画本来就和鸟山明无关
老鸟只画漫画,不参与动画,另外GT设定时间少,出现BUG多也正常

gt版的不清晰,z又清晰剧情又多

龍珠Z是根据老鸟的漫画原著制作的,而龍珠GT是完全原创的,区别自然大

区别还是挺大的                                    

的確是很大,畫風是有差的.........很多地方都不一樣,就不多說了.不管鳥山有沒有在畫
動畫做得好不好是另一回事,做不好就是製作動畫的要檢討

gt的人物越畫越差,例如悟飯變得好像阿樂

越画越差绝不苟同。至于人设怎么样和画工根本没有关系。

天壤之别啊......................

我重複體幾次,依然覺得一星龍篇畫工最差

gt画的不会很烂呀,挺精美的

回复 悟吉塔】 的帖子

你有沒有看過,簡直不同了

GT 适合6——12岁的小朋友看,Z适合12——几十岁的人看,鉴定完毕

鉅鵬 发表于 2012-6-5 15:15
回复 悟吉塔】 的帖子

你有沒有看過,簡直不同了

呃,看过,没啥感觉。。

等老鸟画第三部很不现实啊。。。

回复 来自地球的巨人 的帖子

谁愿意跟我一起去求他?

回复 karoine 的帖子

界王神界够坚硬咯,一样打到非常激烈..

……虽然GT那啥的,但LZ这贴槽点也很多
1 人设和作画没什么关系
2 Z震撼半集看得人很蛋疼,原著后期的破坏效果大小也不怎么样
3 龟派气功感觉小了不能代表什么吧
4 原著精简下紧凑下也是100集不到就能完结的…鸟山明只画漫画,动画怎么改都跟他没关系
5 总之你讲的全都是作画崩坏、人设渣、特效差的问题
这些问题Z都有,只是因为原作改编所以略好
这和GT本身没什么大关系,和预算和制作人的节操很有关系

回复 纯洁之王 的帖子

对,我想说就是这样,叫老鸟重新画