中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: antigloss

[临摹]送给我老婆sally的贝吉塔

我用腾空术先逃了~~~~~~~~~~~~~

小an啊,你画得这么好啊,早点拿出来让我欣赏嘛~~~[em59] [em59]

不过你和格比达的事情,你给我说清楚,听到没??哼哼,否则……哼哼

[em60] [em60]

原文由 samurai 发表:
我用腾空术先逃了~~~~~~~~~~~~~

请看愤恕的阿付要变身了
|____________________________________________
|
|
|
V

原文由 sally014101 发表:
小an啊,你画得这么好啊,早点拿出来让我欣赏嘛~~~[em59] [em59]

不过你和格比达的事情,你给我说清楚,听到没??哼哼,否则……哼哼

老婆大人你来了呀[em21] [em21] [em21]
没有啦 我和小达达什么都没有啦

呵呵,ant画得真不错呀,什么时候也为小达达画一张?[em4]

原文由 antigloss 发表:

龍珠传奇:1500

虽然知道达尔是在走着,但还是不愿看到这样的“一长一短”的手脚。

可怜的姐夫就这样被炸没了...............[em65] [em65]

哇?我老公被炸不見啦?阿阿阿阿~~~~
那就算了~嘿嘿(真是冷血)

哥畫的不錯呀~~嘿嘿
怎麼之前沒畫哩~~~[em8] [em5]

你看错了吧~~~下面是小达达啊~~结果你救他心切~~~~~让他压在你身上!呵呵!结果还是死了~~~~~~

我怎么又会在那里?[em14] [em14]

原文由 kotenka_ 发表:
怎麼之前沒畫哩~~~[em8] [em5]

5年没画了 而且我也没有扫描仪 是特意为sally到外面扫描的 画得挺差的 妹在电脑旁有没有大笑:“娃哈哈哈哈好烂的画呀”

是真的特意为我去外面扫描的吗?55555~~~~我感动死了啦[em66] [em66]

算啦,看在老公这么有诚意的份上,你之前的行为,偶就不计较了,如果发现你再水性扬花~~~~哼哼[em60] [em60]

原文由 antigloss 发表:

5年没画了 而且我也没有扫描仪 是特意为sally到外面扫描的 画得挺差的 妹在电脑旁有没有大笑:“娃哈哈哈哈好烂的画呀”

呵呵~~五年沒畫?
那看來在之前哥也是畫畫的愛好者呀~
為什麼中間都沒有再畫哩[em3] [em3]

我才沒有大笑哩~~我只有偷笑~~嘿嘿[em56]
哥以後再多畫啦~~嘻
你看過我畫的貝吉特和小悟天了嗎??*____*

算啦,看在老公这么有诚意的份上,你之前的行为,偶就不计较了,如果发现你再水性扬花~~~~哼哼[em60] [em60]

呼呼~~~~~~老婆果然大人有大量

to wendy: 看了 妹果然是个画画天才

呵呵~~過獎過獎~~~[em66]
我原本也要去gala那帖的
可是...今天只回一帖後就進不太去啦[em26] [em26]
我明天再去帖呀[em1]

向“sally”澄清一下,“小的”就是冷酷无情的“独侠”,别担心了!

要不要发誓?

[此帖子已被 格比达 在 2004-3-15 13:38:35 编辑过]

不過再怎麼冷酷的人都會有那柔軟的一面呀
我哥會努力的去融化你心中的冰山滴!!
熱情如火的射手座呀~~嘿嘿

[em28]

原文由 kotenka_ 发表:
不過再怎麼冷酷的人都會有那柔軟的一面呀
我哥會努力的去融化你心中的冰山滴!!
熱情如火的射手座呀~~嘿嘿

[em28]

sally014101看清楚了,kotenka_是幕后黑手。

啥?我什麼也沒說呀~~(笑)

ps小達達呀~~那個圖是什麼漫畫的???[em50]

不用和我解释了,我现在才看到那个第2章的恶搞文,你们都发展到这个地步了,只有我这个做老婆的被蒙在鼓里,我....我...退出....

To antigloss:哼哼!!你马上就可以收到法院的传票了,我们协议离婚.还有你马上要支付sally100000000000万美金的赡养费,医疗费,精神损失费,下半辈子的生活费!!!!

我倒!怎么MM全都是不可理喻?

[此帖子已被 格比达 在 2004-3-15 13:56:53 编辑过]

不用和我解释了,我现在才看到那个第2章的恶搞文,你们都发展到这个地步了,只有我这个做老婆的被蒙在鼓里,我....我...退出....

To antigloss:哼哼!!你马上就可以收到法院的传票了,我们协议离婚.还有你马上要支付sally100000000000万美金的赡养费,医疗费,精神损失费,下半辈子的生活费!!!!

阿阿~~哥你慘啦~~(興災樂禍中)
sally姐呀~~我老公還不是在和妹妹的老公在那玩
呵呵[em72]