中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: antigloss

[临摹]送给我老婆sally的贝吉塔

原文由 格比达 发表:

[em66] [em66] [em66] 这个就免了,YEAH!没有密码的!(兴奋发疯中)

哈哈~~發覺小達達很愛YEAH!這個詞哩~~~
為什麼要發瘋?和我老公KISS這樣高興??喔喔喔喔
我抓到把柄啦!!阿哈[em9]

喔喔~~~小達達和我妹結婚啦?
好好呀~~~嘿嘿

一起去騎馬??呵呵~~[em58]

原文由 samurai 发表:
呵呵!那我也做好人把你也拉下去![em57] [em57]

那好。
来,手雷一人分一个,数到三一起拉~~~[em36]

可怜的姐夫就这样被炸没了...............[em65] [em65]

呵呵~~~因為你在散步時剛好路過~
所以就在那啦~~哈[em56]

呵呵,没画布欧画得象,脸画长了哦````

还有,后面的:
“an:
sally:
an:
sally:
an:
sally:”
是什么意思啊?

某种特殊的符号?
画的不错啊,就是表情不太像

刚才还没写完就按了快捷回复  你们再看一次吧  哈哈  除了画费  还有没有稿费拿呀

呵呵~~~~夫妻两闹别扭咯……

原来布欧不是你画的,怪不得两幅的差别那么大!嘻嘻~~~~

如果文文真有稿费,那就哪位文区的斑竹来说一下吧!(偷懒~~~~其实是不懂)

女婿你安心的去吧~~~~~~~~我会帮女儿再找个老公的!

原文由 antigloss 发表:
这是个什么世界?我还是死掉好了!
(纵身跳崖)

我在悬崖上为你摆上香烛和鲜花! [em57]

555555555555……………………好个无情的世界………………
幸好有棵树挂着我 死不了 要不然就看不到你们的丑恶嘴脸了

还没死~~~~~~~~~~~~那我把树砍了吧~这下该死了吧~~

想不到跌到下面扎着你,结果你死了我没死  哈哈  我果然命大

你看错了吧~~~下面是小达达啊~~结果你救他心切~~~~~让他压在你身上!呵呵!结果还是死了~~~~~~

没看错  小达达杯你绑着  压在你身上  我有两个垫尸底  怎可能会死

哈哈!是你被我们两压在底下啊~~~~~~结果还是死~~~~~~

算了,大家这样相互谦让也不是办法,
还是让我好人做到底,一次把你们三个全踢下去![em65]

呵呵!那我也做好人把你也拉下去![em57] [em57]

不是说一起拉吗???[em21] [em31] [em65]