中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[临摹]送给我老婆sally的贝吉塔

龍珠传奇:1500

an: 老婆大人,你说你喜欢贝吉塔,我特意画来送给你的。
sally(冷眼): 哼哼!画得这么差劲还敢发上来丢人现眼,你不羞偶都替你觉得羞呀!
an: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!什么人都可以这么说,就你不能这么说!我可是特意画来送给你的呀!
sally(继续冷眼): 哼哼哼哼!特意?你和格比达搞得满城风雨,还勾引偶母亲大人,送这么一幅破烂画就算是想哄偶呀?!没门!!
an: 可是……可是我已经5年没画过画了,今天特意为了你用两个小时画的。难道这样还不够诚意吗?
sally(绝对零度冷眼): 诚意?!哼哼!连上色都没做还敢跟偶说诚意!!哼哼哼哼!偶走了!
an: 等等呀,老婆大人!我是想留给你来上色呀。上次你画的布欧不是我上色的吗?所以这次我想有你来上色呀。
sally: 啊!!!你还好意思跟偶说这个!上次偶画的那个布欧那么漂亮,被你那么一折腾,都成了什么样子了?!你说!!哼哼!!
an: 我错了好不好,老婆大人你要我做什么才肯原谅我?!说出来我一定照办!
sally: 什么叫“你错了好不好”?你就是错了!!如果你肯爆扁格比达一顿,偶就原谅你!否则——偶们离婚吧!!
an: 可……可是他和我无缘无仇,我怎么能打他呢?
sally: 哼哼!!这么说你们就是有情了!!那他就和偶有仇了,你不肯打他,好!偶们离婚好了!
(sally消失)
an: 一边是沙沙(格比达),一边是老婆,左右也不是,为难了自己!唉~~~~~这是个什么世界?我还是死掉好了!
(纵身跳崖)

我看见拉~~~~~~~~~都是姐夫不好!!!!哼!下次写你和我哥哥好了~~~~~~~~

你怎么会看见的?汗!是看走眼了?[em55] [em55] [em55]

晕~~~虽然我近视但还不至于看走眼吧~~~~~~

你看见拉什么?是不是指看见他们一起喝咖啡、逛街?[em15] [em15]

啊?我是看见姐夫骂我了!难道你想让我看见你和小安一起喝咖啡、逛街?

我以为你抓住了证据,看见你姐夫偷欢。

和我老公吗?嘻嘻~~~~~~~`好啊!这样我就可以借机勒索了![em5] [em5]

借机勒索他交出卡罗的账户!!!

小达达~~~~~~你也可以啊~~~~~趁KISS姐夫的时候~~~~~~套出密码来!

原文由 samurai 发表:
小达达~~~~~~你也可以啊~~~~~趁KISS姐夫的时候~~~~~~套出密码来!

[em66] [em66] [em66] 这个就免了,YEAH!没有密码的!(兴奋发疯中)

呵呵~~~~~~小达达好象发疯咯~~~``小安!!快上啊!!!

不是只有ST和阿付在吗?小安怎么也来了?[em58]

呵呵~~~~~~~~`我打电话叫他来的

[此帖子已被 samurai 在 2004-3-16 1:09:15 编辑过]

原文由 samurai 发表:
呵呵~~~~~~~~`我打电话叫他来的

你。。。。你又为了一已私心而害我!![em66] [em66] [em66] YEAH我闪!

好讨厌小达达!人家和你都什么关系了~~~~~~`

求求你不要在这里说了!!![em3] [em3] [em3]

一起去骑马!

呵呵~~~~~~~一起吗?好啊!

原文由 antigloss 发表:

龍珠传奇:1500

回题了:antigloss要好好哄回sally喔!!!

小达达你好过分!明明人家小安的心在你身上!