中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 9月9日之第一周记

一番折腾,我总算被普高收留……只是%……这会儿的世界在我眼中真他妈的有点乱七八糟哦。 我就和长得像鬼的少翼同桌,上课就是我同这个鬼人家伙鬼混。但见鬼的是每次课上我很乖地做笔记而他负责睡觉之后,我那妈妈生的修长大腿就要被一只鬼爪子叉几插 唉……高得我从此就对深爱的鸡爪鸭爪的高度敏感。 上课是绝对的无聊,除了聊了龙珠或QQ就只能在做完作业时望望某个美女 的背影,想想和某个MM来个私奔……无聊啊唉无聊…… 最特别的是这个学校吃饭得出人命。靠,挤在几百的人群堆里,热红的脸同我当年被某个妹妹亲一口有得拼。 最要命的是这个学校晚自习太特别。一堆疯子在耳边轰炸,臭虫在鼻边散发芬芳,还有我那嘴巴,只能把咖啡当啤酒喝。 唉…… 呼,特别这交周记。记载一片吃饱撑着,我可怜的人格魅力啊,,,你被践踏得好可怜可怜可怜哦哦哦

346字 每字0.7元 共243元 小王子已評

[此贴子已经被王子殿下于2004-9-21 23:25:06编辑过]

汗~看不懂楼主所写的是哪位人物.

9月9日之第一周记

他不是写龙珠中的什么人物,他是在写自己的郁闷和牢骚吧~~~

而且楼主别急着学人家写意识流的文字吧~~意识流和乱写一通令人看不懂还是有很大分别的~~~

这个东西不适合发在文库区,移到交流区的舞文弄墨去~~~

看不明白啊·#¥~

以下是引用坏掉的皮蛋在2004-9-20 13:52:22的发言: 汗~看不懂楼主所写的是哪位人物.
就是

是新學期學校的生活嗎?要住宿舍?「普高」是高中?……要費點精神才看得懂啊!

不過至少有個美女 的背面給你看,也不是太差啦!

普高是哪所高中?

難道是  普通高中?

以下是引用王子殿下在2004-9-21 19:59:43的发言: 難道是 普通高中?

呵呵~~~就是普通高中阿~~~

呵呵 意識流很難寫耶 ~~~~雖然還是有些看不太懂

這是意識流嗎?看來漫天星大人要多加努力了!再發多些有趣的文文吧!

呵呵!!恩~~~~~~这还是比较前卫的……的一种日记!!!属于网上“K日记”!!

以下是引用坏掉的皮蛋在2004-9-20 13:52:22的发言: 汗~看不懂楼主所写的是哪位人物.
是呀是呀!到底是谁??

.......汗~~

看完后感觉瞎写确实跟意识流有区别~~~