中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《创造奇迹》第1章-神界会议-03话

第三话 神界—众神殿 ALEX:我们剩下的时间不多了,所以……你们必须在剩下的10里努力地锻炼自己! 阿拉蕾(放下ALEX的脚,睁大眼睛):锻炼厉害吗? ALEX:厉害,非常厉害!所以你一定要让自己变得更强!(想:幸亏我看过漫画) 阿拉蕾(兴奋):锻炼!锻炼!厉害!厉害!我要变强! 阿卡(兴奋):巴必巴必布!必布必布! 释迦牟尼(汗):也许我带她来就是一个错误…… 孙悟空:现在她的样子怎么和我小时候见到她时一模一样? 贝吉塔:难道你现在才看出来? ALEX:奋斗吧!战士们!我们的口号是—— 众神&众人(露出洁白的牙齿):没有蛀牙! 六翼天使(高贵状):除掉撒旦! 天龙六部(豪迈状):天龙八部天下无敌! 青铜圣斗士(激情状):我们是不死SB!不死英雄永不死! 齐天大圣&杨戬(含情脉脉的对视):让我们携手共创美好未来! 孙悟空:天津饭怎么这样啊。 贝吉塔:你别管那三只眼的。 哼哈二将(低俗状):哼哼!哈哈!(异物横飞) 幽白三人组(擦身体):那两个家伙真讨厌! 阿凡提(不知从哪里冒了出来):凭着我聪明的…… 阿凡提又被赶出众神殿…… ALEX:那么,我们10年后再见!到时候一定要打倒撒旦! 孙悟空:什么?你叫我们来这里就是要我们打倒撒旦? ALEX:咦?释迦他没跟你说过吗? 释迦牟尼:没……没有…… 孙悟空:可是我不能杀了他呀,撒旦他…… 贝吉塔:卡卡罗特!难道你忘了赛亚人的准则吗?难道你不讨厌撒旦吗?对赛亚人来说,讨厌的人是都可以杀掉的! 孙悟空:我无语……仙王的命令……我要保护的人…… 孙悟空和贝吉塔飞出众神殿…… 幽助蒲饭:为什么他们会飞呀,不服! 藏马:我在身上种草也可以飞啊。 飞影(慢慢睁开眼睛):我叫飞影也不能飞……(又睡了过去) 阿拉蕾:阿卡也能飞啊。 阿卡:巴必巴必布~ 藏马(笑):像我一样,用翅膀。 ALEX:他说他要保护的人是谁? 释迦牟尼:我怎么知道? ALEX:虽然我看过龙珠的漫画,可是我怎么也不懂孙悟空在想什么…… 孙悟空和贝吉塔飞了回来 孙悟空(喘气):不行啊,布欧太强了! 贝吉塔:不知道那个笨蛋撒旦用什么办法把布欧变强的,连卡卡罗特也不是对手…… ALEX(汗):谁要你们去杀撒旦先生的…… 释迦牟尼:你们的敌人是耶和华制造的恶魔呀! 耶和华:怎么这样说我……(想:这一集里终于有戏份了) ALEX:我怎么没想到魔人布欧呢?释迦牟尼你为什么没把他带来? 释迦牟尼:他虽然很强……可是跟上帝之手的GURAD有什么区别?那胖子是个白痴啊。 ALEX:笨!让他变身成小布欧不就行了吗? 孙悟空&贝吉塔(发抖):这个仙王也太厉害了吧…… ALEX:废话不说!我想大家一定明白,10的时间对于我们的备战来说,是微乎其微的。所以,大家一定要加紧训练啊。 齐天大圣(白着眼咕哝):怎么跟我师父一样罗嗦~ ALEX:你又说什么!你要不要我说得比你师父还厉害! 齐天大圣(汗):不必!(想:怎么可以像我师父一样整天有事没事就长篇大论罗里罗嗦婆婆妈妈叽叽歪歪也不管人家受得了受不了。) ALEX:那么,散会吧。宙斯,记得培养好我们的天才战士! 宙斯:我会让云之君办好这事的。 散会后—— ALEX(愁容满面):虽然我们把希望寄予MiTan-Gun。可为什么我却感觉不到正义的气息呢?甚至……有一种叛乱的感觉。(拿出草莓棒棒舔了舔) 飞影(揉了揉三只眼睛):你……你怎么像个小孩子吃这东西…… ALEX(迅速收起草莓棒棒):这、这有什么,我今年只有一千零六岁半而已……(又忍不住拿出来舔了舔:哎,作者到正文第三话才让我吃草莓棒棒,前几集嘴馋死了。) ALEX(又立刻一本正经起来):你……你刚才听到我说什么了? 飞影(又揉了揉眼睛):没什么,其实……我刚睡醒。 ALEX:那现在你应该……回去了吧。(想:幸亏他没听见) 向着众神殿的出口,飞影边走边想:为什么,似乎我也感觉到远处的叛乱,但我的邪眼却看不到那股能量的来源。怎么会这样。难道…… 飞影停下了思考,瞪大了眼睛说:糟了! 因为离开了众神殿,飞影正落向地面—— 飞影(依旧瞪大眼睛):糟了,我叫飞影,但我不会飞! 坠落中…… 人界—企鹅村 阿拉蕾:博士博士!有个很威风的大怪兽说要我在10年内变得更强。 千兵卫(心不在焉):知道了知道了。 阿拉蕾:那个怪兽名字叫ALEX! 千兵卫(打住):ALEX?不就是那个……《时上最欠打男友》的作者吗? 阿拉蕾:哎吔吔?你不是只会看写真集的吗? 千兵卫(做正经状):嗯嗯~我会彻底的改造你的。记得叫他把我画的更英俊哦!(流口水) 爬在树上的奥特曼:《创造奇迹》的作者不是Secret-Box吗? 爬在树上的巴鲁坦星人:我没看过《创造奇迹》,我妈妈说看那种东西会变成白痴。 神界—天堂 米迦勒:为什么我们不能合体的? 另一次元—界王星 南界王:什么?你们跟地球的仙王混上了? 孙悟空:而且他要我们对付的敌人跟我亲家同名字呢。 巴布鲁斯(抠鼻屎):喔喔喔喔喔喔~(相当于一只乌鸦飞过:傻瓜!傻瓜!) 南界王:你们两个……每人拿4个200吨的铅块锻炼吧。 人界—圣域 青铜SB:为了女神! 雅典娜:黄金圣斗士都退休了,哎~ 人界—中国 齐天大圣:锻什么炼,不就是个妖怪吗?俺老孙怕他不成? 杨戬:老孙好帅哦。 孝天:汪汪汪! 人界—印度 天龙六部:我们的造型应该怎么弄? 印度—大雄宝殿 郑伦:哼哼! 称奇:哈哈! (异物横飞) 灵界 幽助蒲饭:怎么总是我们最后出场的! 小阎王:真的没什么要说了吗?这里只能通向地狱,不能通往魔界的。那我送你去地狱吧。 幽助蒲饭:别跟我装疯卖傻! 小阎王(汗):厉害,这都看出来了。 人界—云中城 云中城—医院 MiTan-Gun:不知道外面又发生了什么事? 5岁的MiTan-Gun完全不懂得武力,也完全不知道10年后会发生什么样的事。当然,他不知道将来的他会是一个怎样的“叛乱”战士。这样的MiTan-Gun究竟能否在圣战中有所表现呢? 《创造奇迹》第一章——众神会议 完结 ——TO BE CONTINUE—— 079 ⊥ ⊥

好长好长~影响视力~

下次再看~~~

291 ﹐ ﹐

= = 这种对话式的文章无法详细的描写人物的心理。看起来有些呆板

以下是引用samurai在2004-9-19 10:01:39的发言:

= = 这种对话式的文章无法详细的描写人物的心理。看起来有些呆板

以后的探险过程会改用更多的叙述性描写的 不过到那时还有漫长的故事…… 唉(我写的好慢啊) 065 4 4

次回预告:

魔界在这10年间竟然没有什么工作成果

气急败坏的撒旦命令七魔将在1天内寻找出一个最强的邪恶的人类

(这集没什么故事)

т т

又是长篇小说 903 T T

才这个……长篇……

这只能算是第一部中的一个小小的开头(可能写出3部以上,汗)

第一部有许多地方会跟希腊神话挂钩

350 ┓ ┓

虽然有写乱,但创意不错,继续期待 351 ぞ ぞ

怎么不发到文库 950 》 》

飞影(慢慢睁开眼睛):我叫飞影也不能飞……(又睡了过去) 挖哈哈哈哈哈 610 ┴ ┴