中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[辩论大赛]第一届水区辩论大赛 第三组比赛

第三组来自未来的少年-秘密盒子

KOF十年了,成绩越来越烂,SNK都被人收购,是否应该继续做下去。

正方:是

反方:不是

正方辨手:来自未来的少年

反方辨手:秘密盒子

比赛注意事项: 比赛为期两周,两周后准时结束(由发出题目日期开始计算)。两周之内选手无法继续辩论,可发短信给评委,由评委来结束比赛

既然SNK存在,而且KOF还在延续着
既然存在就一定有存在的理由
况且还有数量众多的KOF迷支持着它
还有KOF不单是一个格斗游戏,他的故事情节也非常吸引人
看KOF漫画不也是非常出色吗?
(以上的辩论语言好不专业哦)

汗~~~这种题目~~~~(我倒是希望KOF继续下去~~~现在我要违背良心~~~)

KOF有10年了,而现在大部分的玩家都只认为97,98等才是理想的作品,而近2年的作品责是越来越差,几乎没有几个人喜欢,如果继续出的话不仅没人会去玩,而更会令玩家讨厌这个系列。

所以我认为,KOF应该到此为止,给所有的玩家一个美好的印象,使KOF成为格斗游戏的一个永远的传说.

[em06][em06][em06]

并不能单纯将KOF当作一款格斗游戏或动作游戏

而要把它当作一个RPG来看待

KOF有一个庞大的故事背景

单单用格斗游戏的眼光看是不可能看到每一部作品中的内在故事的

如果说RPG的话,看漫画岂不是更好???而玩家们想要的并不是一个RPG游戏,而是一个出色的格斗游戏。

玩家并不是为了故事情节而玩,而是为了游戏的可玩性。

人们并不是了解了故事觉得好,才去玩游戏,而是玩了游戏觉得好玩才去了解故事。

请看辩题:

KOF十年了,成绩越来越烂,SNK都被人收购,是否应该继续做下去。

这里并没有说KOF游戏还是漫画,只说是关于KOF的事业

所以说继续画漫画也是KOF的一个延续

但是没有游戏哪来的漫画情节呢?

所以说KOF是多元化的,不单是一个游戏

他的内容总是可以变成任何艺术品

(有点不知所云了)

没错,我们在说的是KOF的游戏。既然是说游戏,那么KOF就是一个纯粹的格斗游戏.

喜欢格斗游戏的玩家是不会去考虑一个格斗游戏的故事情节的。

所以这个跟故事无关,更别说什么艺术品了。

而KOF这款系列已经越来越差,继续出新版的话只会使人讨厌。

所以KOF应该在2004年完结。

但辩题要我们讨论的是KOF而不是KOF游戏

OMG~~~~~我等了好几天居然等出这一句~~~~~~~

以上是废话~~~~~~~~~~~

漫画的成绩也是越来越烂么????还有,漫画是SNK出的么????

不~~漫画并不烂,而且我们专门提出了SNK,那么指明了是在说游戏。

那么,这个问题是跟漫画无关的,而且KOF的漫画是从游戏改编来的,游戏都停止了,出漫画有意思么?

但是游戏都还没停止呢~

[em66]

汗~~~都搞不懂你在说什么了~~~

我是说,这款系列的游戏已经越来越差,如果继续出游戏的话会使玩家讨厌这个系列,所以游戏应该终止。

如果游戏已经终止了,那么漫画的延续也就没有意义了。

而且之前我已经说了我们在讨论的是SNK的KOF游戏,所以跟漫画无关,请不要把话题转移到漫画~~~~

人们厌倦了KOF的格斗游戏

那可以把这个系列改成RPG

玩过KOF online吗?

虽然也是个练级的网络游戏

但是它的形式很新颖,跟别的网络游戏有很大区别

就是说即使格斗做不下去,还可以改成其他形式的游戏,这样漫画也能够得以延续

哦耶!

这么久才发言

对我的辩论有点失望吧

这场比赛.......让我看的有点索然无味.......来自未来的少年获胜。这次看的也是辩论的能力。未来少年略胜一筹的说

我希望KOF继续下去啊!

[辩论大赛]第一届水区辩论大赛 第三组比赛

其实嘛,kof根本没有继续下去的必要了.kof现在的情况和龙珠有所相似.全盛时期已经过去,再继续出下去也只是破坏kof的形象.

就算如此我也想继续出下去啊!

汗`````我无言了.失去最优胜的最好的,剩下最不值得玩的你还想继续出

我对KOF早已经失去了热情,但是还是很怀念啊!

KOF是什么???

拳皇啊!!