中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 《龙珠Z Tenkaichi HD Collection》将于10月12日发售

转自A9:http://bbs.a9vg.com/thread-2315469-1-1.html

西班牙零售商xtralife.eS爆料
电光石火HD 合集 10.12日发售

PS3/360双平台

也许NBGI将会在E3 2012正式揭露!!

好希望psv能出一出啊...

冷饭合集(我可以这么理解么)?

电光火石可以消停会了 最新的有什么也不能有猜拳 太影响接节奏了 对不起电光火石这标题    叫什么来着?终极天下?

武道会嘛 也挺好玩的 但没有龙珠的感觉   

电光火石分支系列 完全可以把擂台弄的再宽广点 气功波没打中人 打到任何物体都有大爆破展示 建筑物可以全数破坏  加入神龟冲击波可以甩尾体感OR六轴功能OR十字键功能

电光复刻...这封面略显坑爹,邪念波放在那个位置,比克一个人占了左半...

caidou 发表于 2012-6-21 14:32
电光复刻...这封面略显坑爹,邪念波放在那个位置,比克一个人占了左半...

不说我都没发现有邪念波……

回复 zerofans 的帖子

还有比克下面应该是特兰克斯吧...脸

回复 caidou 的帖子

这图把我杀死了……人物放的位置略亮……

回复 zerofans 的帖子

不知道是不是以前的图打了个标题就拿上来用

肯定是旧图吧,尤其是邪念波和布罗利太明显了…

回复 仪迷 的帖子

http://dragonball.wikia.com/wiki/Dragon_Ball_Z:_Budokai_Tenkaichi

就这图啊...你们打标题不能避开主要人物的脸啊

哈哈,原来是直接用美版初作的封面啊,不知这次合集是不是仅在美国出。

回复 caidou 的帖子

实在无力吐槽封面了了……

反正这个是出了必入的~

这个现在也没消息了。