中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

真假未知,高清重制?Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi HD Collection

西班牙的零售商XtraLife.es在其官网上放出了一款龙珠系列的HD合集作品,为PS3平台的《龙珠Z:电光火石HD收藏版》(Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi HD Collection),而且还注明了游戏的发售日期为2012年10月12日,根据游戏标题推测,应该是收录了PS2上的《龙珠Z:电光火石》系列3款作品的HD版合集。
  官方目前还未正式公布相关消息,而XtraLife.es官网上也没有更多详细内容,不过XtraLife.es曾在去年比官方早一步揭露了《鬼泣HD收藏版》,因此《龙珠Z:电光火石HD收藏版》的真实性也不低,大家共同期待今年E3上NBGI发表的新情报吧。

Hd收藏版?新作实在卖不下去了咩。。看到BUDOKAI还以为有机会重制武道会系列。。。这个真的有的话,个人对这个重制到不怎么感兴趣。反倒是先前的kinect版的要怎么办?今年家用机平台会有两款DB游戏登场?

和kinect没矛盾吧,kinect是当全新作来卖的,HD合集(Collection)就像KAI一样只是提分辨率修个别画面再打个包,内容都和以前不会有本质区别。不过真这样的话似乎已表示Spike彻底放弃S系列了么…

零售商自己的网站多半是真的了,只是这打包实在没啥特别意义和新东西就没什么可正式宣传的吧~

嗯、不过给人感觉Spike有点走投无路?

说好听点是在做市场调查,合集有人买自然有动力出系列新作,悲剧点就是根本没的出纯靠老本骗钱~

我也以为是武道会的...s系列感觉就neo的原创剧情还比较dt 这合集...不是死忠会去玩前两作么...记得第一作用一格蓄力拳可以把巨猿打得一直趔趄

哈哈,米版名字和武道会太像了,不看全名很容易忽略那个"天下一"…

s第一作确实比较蛋疼,,好像还是和Z3同一年出来的。。玩了两下实在没有动力接下去。NEO我个人唯一喜欢的就是里面有很多原作再现的3D过场动画。

回复 e370370 的帖子

签名的日文有点不自然啊...
好吧 meteor里那个大家一说话镜头就各种转的设定真是让我太dt了

呵呵 我只是随便写了句。话说me的镜头转我倒是没太多感触,如果对话不转可能会更单调 spike做到现在me也算是顶峰之作了,不过还是觉得有些差强人意。我还是期待今后dimps有机会重制武道会系列吧~~~~