中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创手绘图】仙妮兒的龍珠插畫6/28更新!

大家好~!我這陣子一直忙於創作.每天幾乎都會畫有關龍珠的東西.構想龍珠的故事.所以我幾乎整天抱著畫本和稿子不放~!
因為能夠創作自己喜歡的東西很幸福!
未來還是會不停止的繼續下去....
好了!因為手邊還有很多圖沒完成.所以先發幾張新圖囉!

龍珠水晶座

照片 028.jpg
這位是我很久之前知道一個消息後....想像出來的角色.她和天津飯跟蘭琪有關.有機會我會介紹一下這位女孩的^^

照片 025.jpg

照片 026.jpg
布拉...些微絲潤的頭髮...
布拉濕漉漉的頭髮 027.jpg

照片 029.jpg

照片 030.jpg
即使受了傷.還是想繼續應戰的特蘭克斯.......

另外.我把先前的圖弄成了大頭照的尺寸.因為覺得可愛.所以就貼上來了~!^^

我在今年2012年的情人節在百度特蘭克斯吧裡發的賀圖~!

送特蘭克斯巧克力~!

哈哈~!

持續增加........

照片 815.jpg
久違的鉛筆草圖
照片 816.jpg
發覺悟天也好可愛
照片 813.jpg
王子畫像與小布拉
首次畫貝吉塔!
照片 814.jpg

一向喜欢LZ笔下的美少女哈哈

兰琪那张有一种半夜三更被歹徒非礼的feel(喂喂喂

阳光少年也不错!

中间的两个布拉画风很熟悉却想不起来哪里见过= =

第一张和最后一张最萌兄妹啊总感觉第一张眼部和楼主之前的作品大不同了,三星珠是代表???
天兰相关角色只能想到女儿了,难道还有意外身份?

回复 仪迷 的帖子

真是好久不見了~!仪迷大大!^^
是的!畫風的確變了許多!很久之前你說過不是很習慣我之前的畫風.那時我也仔細的觀察後就想做點改變囉!^^
你說對了!那個黑髮黑眼神似蘭琪的少女是天津飯跟蘭琪的女兒!

因為在很久之前聽過一個算是龍珠的小小八卦.說鳥山大師曾說過如果他會繼續畫龍珠的話.那麼他希望特蘭克斯和天津飯跟蘭琪的女兒在一起.....
雖然只是偶然看到.但我不由自主的想像了起來....所以這個女孩就誕生了!^^
外型神似蘭琪.但是黑髮黑眼是遺傳天津飯....

先前畫的圖
法蘭莉西.jpg 臉紅的她..... 害羞少女.jpg
還遺傳了蘭琪的雙重性格
變身金髮辣妹!
服裝是蘭琪的.只多加一件背心
蘭琪在七龍珠2008年的OVA有出現.當時她已經沒有在綁上那條紅色髮帶了.我想像了也許他是傳給了孩子吧.....哈哈!^^
不過都是我的想像啦!

只是我个人喜好问题,既不专业也没根据,你竟然真的改画风,我受宠若惊~
我也在Wiki上看过那传闻,那特和天兰女儿的后代可能四身三眼喷嚏超赛都继承了,打喷嚏和变超分不清楚,形象说不定会很有趣~

我想應該是四星珠才是代表.不過我畫幾星珠都是隨機的~!哈^^

回复 仪迷 的帖子

啊...沒有啦~!其實是我自己當時也有發現那時的畫風太少女了!這樣不像龍珠了!所以就想改變畫風.後來改了我也很喜歡!^^
其實我是從其他的龍珠同好那得知消息的.並不是自己看過那個報導.如果有圖的話還挺想看的呢......

是啊!這樣他們的後代會很有趣吧?好多特點喔!!到底是打噴嚏變身的還是變成超賽應該還是分的出來吧.因為變超賽的話頭髮會豎起來而且身旁會圍繞著氣~!
其實也不一定是所有的特點都集中在一個人身上.如果說他們生出雙胞胎或龍鳳胎.還是之後多生的話....這樣就有可能這些特色就分在幾個不同的孩子身上囉!所以....特加油吧(羞)
因為我超超級喜歡特蘭克斯.如果將來要與他配對的是這麼可愛的女孩.那我會很高興的~!

wiki也没写鸟言论的出处所以也只能算传闻而已,图还是自己画吧,期待你以后创作下
竖发的确是和喷嚏的区别了,先喷嚏再超更具魄力~

08那篇动画的09漫画版到是仍画了发带,可能只是作者不同的关系,漫画让天兰团圆太美了~
http://comic.dragonballcn.com:10 ... 8anime/07-i5djr.JPG

好棒啊,尤其是受伤的特兰克斯那张

回复 仪迷 的帖子

感覺鳥山再繼續創作的機率也不是很大.所以囉~!不論如何.這些就當作是元素讓我們讀者自行想像吧~
的確很有愛~!

画得太好啦 支持了                       

好图啊,画的太棒啦,而且有自己的风格!

回复 yuying20 的帖子

感謝喔~!我的力量來源!^^

最近一樣忙著畫很多圖.
我還是大學生.是一邊上課又畫畫.不只是畫龍珠.也有再畫自創的漫畫和插圖等等.
這陣子為一些學校的報告畫了一連串的插圖漫畫等....
如果大家有興趣看其他的作品的話.我也很樂意和大家分享~!^^