中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

最不完美的完全体

想来想去   还是决定先以自述的方式来弄一个开头   偶自认为了解斯路   所以来大言不惭一回:
我出生在遥远的年代    在那里    17与18被人干掉了    这时我对自己说:不怕,这里没有,不还有过去吗.
回到过去后,我好不容易退壳成功,开始吸收人类精华.没想到,我竟然被短笛这种小杂碎打败,还被套出身家姓名财产以及银行帐号密码.原来他和天神合体了,已经是超级那美克星人.这时我对自己说:不怕,我还没有吸足能量哪.大丈夫能屈能伸,我先溜了再说.
几天后,我终于吸满了人类精华,再次找到短笛等人,我以一敌二,搞定17与短笛.这时,竟然来了个比我还强的16号,把我像种树一样埋进土里.还往我这里放XX炮.这时我对自己说:不怕,我还只是幼体,没事没事,这只是小打击罢了.
好不容易到了第二形态,一个字:爽.踩烂16号,接着追杀18号.没想到,来了个强的不象话的比达与特兰克斯,把我好好羞辱了一下.这时我对自己说:不怕,我还不是完全体哪.等我变成了最终形态,什么事都好办.于是我与比达和平谈判,经过一系列的杀价,我们终于达成了协议.
终于变成了完全体了........HOHOHO     先拿小林练练手,再是闷翻大特与比达,然后我还开了了个斯路游戏.尽管开始有个叫什么撒旦的白痴来搅局,不过大会还是顺利进行.没想到,我虽然战胜了孙悟空,却败给了我平时从不注意的孙悟饭,而且是完败.这时我第一次感到了绝望.真的,尽管我以前也这么输过,但都比不上这一次.这次是在我完全体的情况下败北,我已经没有任何提升能力的空间了.接着我走上了一条不归路..................
斯路在幼体的时候,他很迷信自己的完全体,所以他再大的打击也扛的住.但是在完全体后,斯路就成了一个输不起的人.所以他被孙悟饭打败后,就选择了自爆这种极端路线.

你说的对,我没佩服过什么人,你是第一个让我佩服的。

<P>沙鲁跟佛利萨都很可惜,下场是遇见了对手的未知升级突变,所以他们才死得那么惨。</P>

<P>不过老鸟有个失误的地方,也算给沙鲁很丰厚的优待了。</P><P>就是沙鲁本来在跟悟空打斗的时候应该就挂了,悟空用瞬移闪到它面前,然后给它个龟派气功,它的上半身被打掉了,按理来说,是不可能再重生的,因为它那块脑壳肉瘤已经损坏,另外短笛的细胞也是头部支配再生。</P>

<P>没办法,否则孙悟饭没镐头了</P>

斯路走那条路也是没有办法啊!