中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:龙珠大全集有没有关于黑绸军坦克的质量的资料。。。

黑绸军的坦克我看上去像日本的90式坦克。。不知道有没有关于他们的坦克的资料?
在看《最强之道》的时候我看到悟空非常轻松的把10多个坦克举起来丝毫不费力气。。感觉非常惊人啊。。要知道这个质量要是真按照90式来算的话悟空的力量就已经轻松突破500吨了。。。。那么黑绸军的坦克到底有多重啊》。。。

不知道咯 不过鸟山明喜欢在自己的漫画里画些非常有特殊意义的座驾或飞行器

大全集4是记录过一些车和飞机的现实原型,但那本书是只对应漫画的,动画加的内容没记录也没证据说是鸟设计的,漫画里红缎带军出过坦克么?

回复 仪迷 的帖子

咦。。果然有原型吗?坦克是出现在剧场版嘚。漫画的话我好想没有印象。。。那个飞机该不会是0式飞机吧?

剧场是指最强之道?这个帖子开头有些那剧场的图,鸟好象只做了人设,坦克啥的没有
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... id=45344

这个真的要军事迷才能解答了,论中不知有没有~

坦克这种东西的数据没什么可参考性啊~~~那里面动物都能说人话~~搞不好坦克也能~~