中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 挥手过往

岁月匆匆将我抖落在尘埃中,策马扬鞭向前驶去,在每个星光陨落的夜晚,总是意犹未尽的想起那些过往,悉心数落这午夜袭来的阵阵寒风,原来思念是连呼吸也会感觉心痛,一股沉重压抑胸膛!

绝口不提不是因为遗忘,而是源于铭记。少年时代本应呈现吒紫嫣红春天,可如今也只剩下片片凋零的花瓣在风中回旋。青年时代本应似块磨光锃亮的金属,可如今也只剩下锈迹斑斑。放弃了个性,扬飞了偏执,隐逸了初衷,最终也迷失了自我。不愿去睁开蒙尘的双眼,怕耳边响起淅淅沥沥的雨声,等一场透彻心扉的风雨过后,然后像只野兽向前奔去,不愿意任何一秒的踟蹰,怕惊醒了隔墙而宿的忧伤。漫无边际的满城乱窜,可你知道吗?依旧是满城风雨,它弥漫在任何你涉足的土壤。

多年过后,喜欢在风颤抖的夜晚,游荡在散发暗淡橘黄光的小道,也许是恋上了寂寞,只有它是真正的属于自己,谁也抢夺不去,注定要低下头默默承受着这一切,也许在经历些许年吧,我会找到自己的爱情事业人生,可深深地我知道这股寂寞它仍会死缠烂打,陪你缠绵到天涯,因为它是过往岁月能留给你独自回味品尝的唯一一道风味。我从未纠缠过缘由,因为我怕那是一道日益扯开的裂缝,开在心头,又或是人恶意制作的路标,会被引导一条死胡同,然后被一伙贼人将殴打,洗脑,最后参与他们的行径。所以唯有星夜驰骋,日以继夜的奔跑,才是对自己的唯一解脱。那些似水流年,那些迷离过往,那些物是人非,那些纠缠不清的缘由,咱们玩一场马拉松的战役吧,我虽永不是赢家,但你也别指望我会和你做乱世鸳鸯!

很文艺的词啊,LZ有才!

LZ辛苦了,支持一下!

有才