中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

piccolo是怎么修行的呢

piccolo是在界王那里是怎么修炼的?他只是打坐就能修炼吗,不是移物,就像是练太极一样,这样就能够变强吗还有他在gt地狱里有一段是弗莉萨吧叫他那美克星人要找他麻烦是在哪集呢?我找了半天没找到

打坐(冥想)到是在超兴奋指南中被形容为很有效的修炼方法,主要气和耐力的提升~动画加过天津饭等人围攻短笛,对练也算原作少数提过修炼效果好的方法了~

GT里没有那种情节,只有那巴等人回地狱时看到短笛

回复 仪迷 的帖子

不愧是仪迷,什么都知道。就好像气功打坐,练好了控制气在打斗的时候也能更好的运气灌入拳吧那他们几个在界王那里那么久,界王为什么不教他们界王拳什么的呢?我看是鸟山明想只留给主角这个绝招或者是因为想到天津饭他们以后也不会有太多出场打斗的机会就算了吧

嗯嗯,龙珠里自从神让悟空练打坐后就成一常见修炼方法了,精神时光屋和布欧篇武道会前悟空/短笛都有使用这个方法,漫画扉页巴比迪飞船结构图中还有一个达普拉的冥想室,动画也加过达普拉去那里提气,大概都是为强调磨练精神力的重要性。

空弗战的时候天津饭都能说出悟空可用10倍界王拳,肯定是听说过这招的厉害,说不定真学过,后来的新气功炮也像是类似的增强方式,可能只是因为这招缺点明显后来也没出场机会了也就没必要提谁学过…

其实我也有这样类似的想法 新气功炮有可能是在领悟到界王拳和加上气功炮而改良的
动话版中有和界王拳一样 肌肉发红的情况

我看比克都是浮在空中坐着