中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

感觉悟饭以变强就有一点骄傲

打沙鲁是这样的,打大布欧还是这样,跟他的性格一点都不像

那不一定,性格中可能也有另一面,5月出生本来就有可能是双子座么~
平时就是学习和挨打也没有表现骄傲的机会,数数悟饭的战斗打那巴、贝、利库姆、弗…多数都是强于自己很多的人,根本就没什么表现自信的机会,也就初到那美克打小兵很自信,难得灭沙和布能超过对手很多才骄傲下。

老挨欺负,终于能欺负别人了,能不骄傲吗

这...很正常吧....

君不见悟空第一次超赛化后的冷酷和自信,还有贝吉塔打人造人时当着众人面第一次超赛化后的兴奋和残忍,里面满满的都是赛亚人的骄傲啊!悟饭虽然是混血儿平时性格温和,但当他第一次达到超赛二(赛亚人的基因再次一锤定音),赛亚人的骄傲天性终于难得的露头了一回啊!那张冷酷少年的脸,瞬间把大特给比下去了,呵呵。只可惜悟空牺牲后这娃立刻“跌”回到平时的地球人的责任心态里去了,从此再难大放光彩……担纲不起的“强二代”只好退居二线,卡贝两只老辈的不得不继续奔波忙碌于“世界和平”了。对于我这个卡贝的脑残粉来说,真是人生快事、恨不得给悟饭同学送花以感谢他的地球人基因导致的“幼稚思维”了!(忍不住要吐槽:唉,咋就不学你爹和贝吉塔那样在和平时期也不分白天黑夜的修炼以证明自己的强悍不是吹的、更重要的是没事就摆出一张酷酷的拽得二五八万的脸来给读者花痴一下呢??人气不够可不就被下岗了么……没见你老爹小时候从不幼稚只天真么?结果呢,悟饭童鞋你居然拿自己的秀逗跟老爹的优秀来拼,那哪赢得过啊孩子。幼稚也是病,得治……)

其实那是小孩子气···就是虐待对手

幽州台~ 发表于 2012-4-20 16:27
君不见悟空第一次超赛化后的冷酷和自信,还有贝吉塔打人造人时当着众人面第一次超赛化后的兴奋和残忍,里面 ...

其实这个是鸟山明的安排 悟饭怎么样必须按照鸟的剧情走

我同意,打败了比自己强的,骄傲一下也可以滴。

1162058859 发表于 2012-4-20 20:59
我同意,打败了比自己强的,骄傲一下也可以滴。

同意,看法一样,呵呵

悟饭对沙鲁的骄傲更多是因为变成超二后性格改变,类似于悟空初变超赛的情况。沙鲁和布欧都是对亲友做出暴行的敌人,骄傲一下打击敌人的自尊心也是很正常的~

假如你能打败别人,你会不骄傲。