中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

东界王神有多强?

东界王神有常态贝吉塔(魔化前魔化后一样吧)强吗?
另外,杰比特神是否比超二贝吉塔(这个分魔化前魔化后)强?

界王神只比弗利萨强,连和沙鲁差不多的魔界王都有自信对付界王神,一个随从当然不可能比界王神更强,虽然也不一定,但是至少原著没有丝毫迹象,有此可见,差贝吉塔太多。

回复 viny 的帖子

和沙鲁差不多的魔界王能轻松对付界王神很正常吧,即使是贝吉塔擦汗常态也不能轻松对付沙鲁级别的魔界王啊界王神在原著中也没有太明显的弱于常态贝吉塔的象征,对付呸呸时的惊讶似乎也可以解释成低估了贝吉塔的实力,界王神到底和贝吉塔常态相差多少呢?

东界王神强于比克,从他打普依还提议联手就可以推测单挑起码不可能无伤打败普依,而常态贝吉塔完虐普依,所以东界王神应比常态贝吉塔弱。杰比特神只可推测比常态悟天克斯强,和超二贝吉塔比是未知数。

回复 不LOLI 的帖子

那么可以根据超一小特互角超一贝来得出悟天克斯常态大于超一贝吉塔吗?如果可以的话,那么杰比特神应该在超一贝之上超二贝之下,所以界王神或杰比特和常态贝的差距会是18号初次与超一贝打时的差距吗

龙珠迷一个 发表于 2012-4-8 21:50

那么可以根据超一小特互角超一贝来得出悟天克斯常态大于超一贝吉塔吗?如果可以的话, ...

超一小特什么时候和超一贝互角过?如果是指重力室的对练的话超一贝只是被小特打中一下,而且毫发未伤,相反超一贝下意识的还了小特一拳,后者受伤明显。你是怎么看出那是互角的......

杰比特神和超二贝吉塔谁强是未知数,即使能论证杰比特神比超二贝吉塔强,也和界王神、杰比特与常态贝的强弱毫无关系。

显然没有超2贝吉塔强显然没有超2贝吉塔强

回复 dbcsn 的帖子

为什么?说没有超二贝吉塔强也要说理由啊

有种说法是:舞蹈合体最多是单体*100,耳环合体>舞蹈合体,那么一般的舞蹈合体(忽略贝吉特相乘)可能是单体*101~∞。若界王神=贝吉塔常态,那么杰比特神>超二贝吉塔,因为一个是*10,一个是*101~∞,如果贝吉塔<界王神,那么杰比特神一样是强于超二贝吉塔。
相反,如果界王神<贝吉塔常态,那么界王神*101~∞就有可能是杰比特神>超二贝吉塔,也有可能是杰比特神<超二贝吉塔

龙珠迷一个 发表于 2012-4-9 22:06

有种说法是:舞蹈合体最多是单体*100,耳环合体>舞蹈合体,那么一般的舞蹈合体(忽略 ...

融合的倍数是多少有待商榷,不一定在百倍以内。TV指南书写悟斯是单体特天的数倍,如果是指同一状态下的数倍,那即表示在10倍以下,如果是指常态悟斯是超赛特天的数倍(注:这个说法不是空穴来风,因为资料的配图中是常态悟斯和超赛特天,并且旁边特意强调“写真左”),那么至少是100倍以上。
若界王神=贝吉塔常态,那么杰比特神>超二贝吉塔,因为一个是*10,一个是*101~∞”
超二是常态的一百倍,为什么你会乘以10?

我的意思是即使杰比特神在超一贝之上超二贝之下也不能说明界王神和常态贝吉塔两人的差距有多少,因为耳环的效果是未知数。

乘以10的地方是我打错了。如果只按原著来算,那么就无视悟吉塔的数十倍,而按照悟天克斯的数倍了
不过就算常态悟斯是超赛特天的数倍,耳环>舞蹈这点仍不会变,所以即使常态悟斯=超赛特天*9*50,但是杰比特神的耳环合体也应该是450倍以上
耳环的倍数是未知数,但是已知的是耳环>舞蹈,所以可以确定其取值范围

龙珠迷一个 发表于 2012-4-10 22:11

乘以10的地方是我打错了。如果只按原著来算,那么就无视悟吉塔的数十倍,而按照悟天克 ...

不太懂你的意思。我说过耳环的效果具体多好是未知,所以无法凭杰比特神与超二贝的强弱看出单体与常态贝的强弱,你告诉我耳环比舞步融合好有什么意义......

我的意思是假设耳环合体只比舞蹈合体的单体*100好一点,就有可能是单体*101~∞(因为不知道好多少)。那么再假设一般耳环合体是像舞蹈合体一样有固定倍数的(特殊耳环合体就是贝吉特那种相乘),那么杰比特神就有可能是单体*101。
而如果界王神或杰比特=贝吉塔常态,那么贝吉塔超二=界王神*100<界王神*101=杰比特神,所以杰比特神强于超二贝吉塔。
以上的单体*101只是个比方,有可能耳环合体的倍数比101倍大得多,也有可能没有倍数

龙珠迷一个 发表于 2012-4-11 23:09

我的意思是假设耳环合体只比舞蹈合体的单体*100好一点,就有可能是单体*101~∞(因为 ...

常态贝比界王神强,所以此问题是未知数。
如果常态贝和界王神相当,且耳环效果超过100倍,当然可以确定超二贝和杰比特神的强弱。但问题在于两个条件一个是否定,另一个是未知数。更不可能从杰比特神和超二贝的强弱反推出界王神和常态贝的强弱。

不怎么样吧,在和菲利打的时候吓得那个样就知道了。

所以每句话前面我都加上说明,说明这是假设而已

回复 1174726770 的帖子

界王神有和菲利打过?

东界王跟精英战队队长差不多。

回复 1330494447 的帖子

我问东界王神