中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]父親

這是很隨意寫的,請大家別太認真看……但希望至少會有人知道小王子我在寫哪些人吧!呵呵呵!

一秒、两秒、三秒……每一步我都在改变主意。反反覆覆,相同却立场相反的两把声音在我脑里翻动著道德与自利……是的,如果可以,我愿意用自己交换,用我唯一的生命,行尸走肉也好,完全消失也罢,只要她能活下去,没有比这更让我疼惜的事。
我知道「如果」是错误的,没有事物比「如果」更不设实际。徒然的假设使我看不清事实,以为自己能改变现状,以为牺牲能令自己获得更多……我哪来力量?我哪来实现绝望的梦之魔法?
我甚么也没有,却又甚么都不想失去。
如果那个人从未出现在我面前……很快我又重蹈覆辙。他既然已经出现了,说甚么我也无法改变。起初他只是位毫不起眼的老伯,但很快地,我看他脸上的皱纹如思路的周密;暗淡失神的眼瞳彷彿隐含睿智……我开始相信他,并对他予以期望,甚至看他彷若见到神明!
请救救她!我在心里吶喊!
「神做不到的事,就由我来替你完成吧!」
这样好吗?违背自己一直祈求的事!何不让她更开朗,更有尊严地走到短暂生命的尽头?然后我……
我好想见妳,我唯一的妻子,我只想一家团聚。还是这是妳的希望?
「请别带走那孩子好吗?」
我哭泣著祷告,可是声音传达不到,无数次,不论神是否存在,至少祂没有听我祷告。
一次也没有。
女儿转过身来看我,金髮显然遗传自母亲,那是我最喜欢的髮色。看上去明明美得如娃娃般,体内却开始腐朽了。
「别难过,爸爸,你还有哥哥。」
女儿的声线脱离了年轻的精神与活力,她尽己所能以最灿烂的微笑安慰我,可是……不行了!我自觉精神的脆弱,感性的不满足,我爱的人已先离我而去了,至少她留给我的这对宝贝,我无论如何都必需确保!
「将那对兄妹交给我吧!我保证他们会活得比谁都长久!」
老人的话在心里迴盪。那是个妄想,是不能用大脑思索的痴人说梦!女儿的病容浮现在思绪之上,我不能由得她受病魔折磨!她是我唯一的,可爱的,宝贵的女儿呀!
如果神不听我的祷告,就让魔鬼……
我跪在地上,天离我很远。
「我将下地狱吧!」
背负无可赦免的罪,即使死后也与他们永远分开……
没关係!我现在想要做的只有一件事!
「女儿……儿子……」
我爱你们!所以……
「我将儿子也双手奉上!」

小R评:897字,每字1.6元,共1435元
[此贴子已经被Rall于2004-9-19 18:11:19编辑过]

活活活活~~~偶觉得应该是17、18号的父亲哦~~[em01]

<B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-9-18 13:08:48的发言:</B>
不是很肯定......是贝吉塔和盖洛吗?

這個……為甚麼會想到他們?汗……

<P>17、18号他们的父亲?他们的父亲是格罗博士~~大概应该是这样吧~~~呵呵~~~有趣的构思~~偶喜欢~~不过格罗博士的年龄怎么看都可以做他们的爷爷呢~~~bbbb</P><P>不过如果真是这样~~被17号秒杀的格罗博士还真是凄惨啊~~~默哀中^_^bbb</P>

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2004-9-18 15:27:21的发言:</B>

<P>17、18号他们的父亲?他们的父亲是格罗博士~~大概应该是这样吧~~~呵呵~~~有趣的构思~~偶喜欢~~不过格罗博士的年龄怎么看都可以做他们的爷爷呢~~~bbbb</P>
<P>不过如果真是这样~~被17号秒杀的格罗博士还真是凄惨啊~~~默哀中^_^bbb</P>

綠月大人,小王子我想17、18號的父親不是格羅吧……唔……怪怪的……
怎麼這貼變成了猜迷大會?

<P>哈哈~~是偶看漏眼了啦~~~</P><P>“如果那个人从未出现在我面前……很快我又重蹈覆辙。他既然已经出现了,说甚么我也无法改变。起初他只是位毫不起眼的老伯,但很快地,我看他脸上的皱纹如思路的周密;暗淡失神的眼瞳彷彿隐含壅智……我开始相信他,并对他予以期望,甚至看他彷若见到神明!”——这个老伯才是格罗博士吧~~~啊~~话说回来,“壅智”写错字了吧,应该是“睿智”吧:)</P><P>那这位父亲就是原创人物啦?</P>

寒哟~~~~偶怎么完全不觉得是格罗呢。他不是把自己的儿女奉献出去(献给格罗了)可怜的父亲啊~~~其实我觉得人造人也不错。强而且可以用保青春。只要不被人利用,就什么都好啦~~~

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2004-9-18 15:54:26的发言:</B>

<P>哈哈~~是偶看漏眼了啦~~~</P>
<P>“如果那个人从未出现在我面前……很快我又重蹈覆辙。他既然已经出现了,说甚么我也无法改变。起初他只是位毫不起眼的老伯,但很快地,我看他脸上的皱纹如思路的周密;暗淡失神的眼瞳彷彿隐含壅智……我开始相信他,并对他予以期望,甚至看他彷若见到神明!”——这个老伯才是格罗博士吧~~~啊~~话说回来,“壅智”写错字了吧,应该是“睿智”吧:)</P>
<P>那这位父亲就是原创人物啦?</P>

就是就是!原作中好像沒交代過他們父母,所以就可隨意發揮了!
終於有人發現這是錯字了!(還是發現了卻不好意思告訴我?)不愧是綠月大人!其實小王了我知道是錯字,只是想不起正字該怎麼寫而已……
[em54][em54]

原来是17,18号的父亲啊,我看到标题先想到的贝吉塔,不过看到后来怎么也对不上.后来看到金发的女儿,就想到小林,不过也~~~~~,看来我的想象力还不够啊.

居然是十七十八號的往事!!(初初我看見標題 + 王子殿著也以為會寫小貝的…)據說十七十八號十分痛恨把他們改造的蓋洛博士呢~~~這樣的話他們的父親真是好心做壞事了…|||

<P>在小王子我的設定中18號是身懷重病,不久於人世的可憐美少女。</P>
<P>唔……看來我寫塔塔已經被認為理所當然了……</P>

<P>啊~关于17和18的前世!</P><P>那个那个,王子写的真是高深啊,偶看了半天才懂,不过,这种设定很新鲜呢~偶看到标题还以为是塔塔和特兰克斯之间的故事~</P>

<P>偶真的粉PP小王子,挖了两个大坑的同时,还能时不时的K几个小坑啊~~~</P><P>粉有精力的说~~!!(众:与某个懒惰的人不同!!芊:……嘿嘿……溜~~)</P>

姐姐,這是一篇過的,不能算是抗吧!偶爾寫寫別的當娛樂自己嘛!

没看懂。

<P>唔……又不是甚麼高深的文文,小王子我都寫得出來了,怎麼會看不懂呢?</P><P>其實文中那個「我」就是17、18號的父親,就應否把兒女交給基洛博士這件事的內心掙扎,因為女兒有不治之症,但為救她會連兒子也犧牲掉。</P>

<P>good!</P><P>小王子的文文好好啊~有一点天使迷梦的感觉啊~</P>

小王子的文章果然是集天地日月之精华,诸子百家的擅长啊!文章就是强·!

<P>是撒是撒~</P><P>王子尽管忙还是写的不错啊~</P>

<P>啊!難得子龍也來捧場呢!謝謝啦!</P><P>飯飯姐換頭像的速度驚人啊!</P>