中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

回来看看+找东西+打招呼

真的是,好……久……没……有……来……了…… 当年常来的时候还是初中生,现在大学已经快毕业了呢~ 昨天给男盆友刻盘,我说我电脑里还留着龙珠的主题曲,他就说要。给他刻完以后我自己也听了听,想起来以前(03年?)龙论有过一个龙珠主题曲填词活动,我还填了那首【不是一个人】 (貌似是Z的片尾曲?),一时兴起回来看看还有没有的。 结论是……如果不出意外的话的确是没有了!! 现在龙论板块简洁了很多呢,跟刚来的时候很像。刚才还看到有龙论yy群,真是与时俱进啊~~【一灯曾亮 不朽若梦】这个标题也很带感~令人怀念啊。貌似在交流区还看到些熟悉的名字,但实在太久远,几乎没什么记忆了。 所以~大家现在都在干什么呢?来个自我介绍神马的吧~ 891 ■ ■

PS……发现钱庄不知道几年前早就改版过了,我的几十亿全都不见了……虽然完全不是真钱……但看着手上的“现金”只有三千多还是小不爽啊=== 581  ̄  ̄

http://bbs.dragonballcn.com/foru ... &extra=page%3D4
这么简单都找不到,音乐区随便翻2页就有了。
板块也没简洁啊,这么复杂很久了,只增没减过

那是龙珠GT的ED...... え え

哈哈,我是新人,才来的 610 ∶ ∶

我记得LZ 同大学毕业 同好久不来了。。。感慨一个 921 1 1