中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超3悟天克斯比超3悟空强多少

回复 无敌的小布欧 的帖子

问题是你不知道资料类容还说我 什么理论? 什么什么的听说、听起来有点生气。难道我用类似的口气反驳也不。好了下面就别喷了。我要和他们讨论。就这样。

没办法后退 发表于 2012-3-27 21:58
1你确认原著没提过?不过只是无关紧要了。侦查器的倍数你的引用是想说资料可能保守,这点我不反对,但是你 ...

漫画里没有任何迹象表明弗的战斗力由新型探测器测出。相反,现在有证据说25万的贝就让探测器爆了。那么探测器的测量上限不可能测出弗有多强就是板上定钉的事实。

你承认资料可能保守就行了,既然资料可以保守的说新型探测器是旧型的五倍而不说八倍,那么资料提比悟饭强没提比胖布欧也不代表一定不如胖布欧了。「但是你不能用这个引用来证明这个例子就行不通了」,不要以为对自己不利的反例一句“不能用”就代表可以无视。正因为有资料直接提悟饭强于超三,所以我才没说这里一定是保守,而是可能保守。但是即便是可能保守,也足以使你用资料去说胖子一定比超一悟斯强的话理据不足。请搞清楚,我不需要拿出铁证,让你的观点存在不确定性就够了。

我在龙改吧的原贴可没说过超一悟斯一定比胖子强,再者龙改吧那贴是2011年的事。你拿去年的贴子带进这贴讨论是什么心态?不要以为别人的观点都是一成不变的来突显你的无知。

没办法后退 发表于 2012-3-27 22:00
时间问题不是我说的,希望你看清,我那是引用怡迷。

似乎没看清的人是你,我在和你谈龙套未必不如戏份更多的角色强。哪里和你提时间问题?哪里说仪迷的话是你说的?麻烦回去洗眼。

回不萝莉:1什么叫我承认那可能是保守,打一开始我就知道  还有你的用意!难道前面的你又不看了2我再次强调侦查器的例子和悟天克斯,包括悟饭的例子是不同概念,看来你又选择性跳过了,呢,我不怕费事再说一遍,强调性的不同往往能决定层次,我用悟饭的例子和这个例子是同样的概念,但是你用那侦查器的例子来就不是这样的概念就算是我也没把它视做对我不利相反我还解释回答了,现在我请你回答为什麽老鸟要强调超级悟天克斯要找下降实力的悟饭?直接魔贝不是更好么?相反悟饭就用超三以上照你的意思用超二以上也有可能!所以那强调的就是超级悟天克斯的水准只是在超二的层次上而悟饭在超三层次上。看来所谓的高手也喜欢较条么,不过我有的是时间你不能接受我就说道你接受为止,懂?

回不萝莉:我说的是不止是时间,我超级强调悟天克斯在走过场,老鸟没凸显彰显他让超级悟天克斯早早收场(不是时间上早早收场是战斗时1没打解体了2第二次被资料形容为低水平差距大的战斗)而你所说的比克在大布上有吸收为基础,所以就是强调了变强。你难道不觉得你的例子有点落伍么,多练几年再来吧。

回复 没办法后退 的帖子

不知道资料内容?这句话怎么那么耳熟?对了,不就是我在龙吧曾对你说的话吗?活学活用到这了?
还有,仪迷哪番话是你说的?请指明,谢谢

回不吹不黑:1小布欧搞不清悟饭资料出自大全集哪卷难道不是搞不清内容?仪迷不是给他指出了么? 我的反驳怎么又活学活用你?不是我指出 我不知道我就说了?你的理解力可真高在原著中就有答案!只不过仪迷在我之前说?有什么好较条的!

大幅度的提升up不是用变身(超二,超三)强调了么,所以我认为超级悟天克斯超二以上就是再强调基底战斗力。强调的就是基础引用到常态推算。

短笛在精神屋提到的大幅PU是指刚合成的常态悟斯跟进精神屋前相比,他根本没想到还能变超赛,更别提2、3了,大幅PU当然不是指能变啥。
常态有大幅PU即代表超赛也有,但TV指南书那句比悟饭强仅指初次用超赛合体的时候。

回仪迷:我说的up就是相比没进屋之前后的提升,没误解你的意思。我想强调up实际上是用变身证明了,在原著中仪证实了。不是前面推测是否能变身而是后文证实。进 时光屋主要练的就是变合体没看到注重提升常态他们的任务很明显就是合体和变身。

别逗了行么,常态悟斯初登场被胖布虐之后短笛就说要“努力修炼,就算只强一点合体后也会有很大效果”,进精神屋后也是先表现悟天练基础,达到新变身是后话,从来没有无视基础只练变身的意思,基础强了变超自然比第一次更强。短笛看常态PU就是直观的感觉气与以前的常态对比,根本没有摸索其潜力的意思。

2第二次被资料形容为低水平差距大的战斗

资料请看全,Forever那段介绍“低Level”后面有(?),旁边图片说明写的是“战术幼稚”,下一页写“虽然白痴但太强,激烈的异度空间战斗”,“布欧形势大好”下面写的是“假装陷于险境”,显然异度空间是指变超3前在精神屋内的战斗,低Level只是指战斗形式,不是说谁弱。

现在我请你回答为什麽老鸟要强调超级悟天克斯要找下降实力的悟饭?

TV指南书和大全集2、4那类完全对应漫画的书不同,TV角色介绍跟老鸟能有多少关系可没人能保证。

谁告诉你实力一定下降了?第一次合成超悟天克斯的时候潜力开放已经在进行了。
还有悟天克斯这段介绍是接在小特之后,同一页小特超赛形态的介绍已经提到混血优势,同形态合体后与同辈最强的混血比较理所当然。

回复 没办法后退 的帖子

除了山寨别人的话和分析外,我没看到你有什么建树。仪迷耐心跟你分析一遍又一遍,你不仅无视还乱yy一通,别人有一些资料忘了出处什么的,轮到你来装高手“教训”别人?在龙论我不想骂人,但不loli说得对,不是每个人都值得尊重的。

回复 仪迷 的帖子

他手头上根本没资料,资料几乎都是抄袭大蛇的。别人贴那么多他就只能看那么多,当然不可能看全

没办法后退 发表于 2012-3-27 22:06
回复 无敌的小布欧 的帖子

问题是你不知道资料类容还说我 什么理论? 什么什么的听说、听起来有点生气。难 ...

我只是告诉你这不是龙吧,这里人也没有龙吧那样的人,所以说话好点

没办法后退 发表于 2012-3-28 08:19
回不萝莉:1什么叫我承认那可能是保守,打一开始我就知道  还有你的用意!难道前面的你又不看了2我再次强调 ...

呵呵。什么时候探测器的例子就被规定不可以用了?新型探测器是旧型的五倍没写八倍这个例子虽然不是直接和战斗力高低相关,但是与战斗力有相似的性质,所以可以拿来相提并论。这其实就是简单的类比。在你眼里拿来类比的东西必须一定是同一事物才行?不是战斗力即不能用?这点常理都搞不懂还来贻笑大方。

那么直接上一个战斗力的例子,悟空和弗利萨战斗时弗说“没想到这个世界上还有比基纽队长更强的人”,照你的理解弗只提悟空比基纽强却没提强于比基纽更强的比克和贝吉塔,所以可以说明弗利萨认为悟空当时的水平只比基纽高低于比克和贝??

即使无视龙珠的例子,光用数学逻辑来说,假设悟饭是3,胖布欧是10,资料里说超一悟斯比悟饭强,那就当超一悟斯是x,你是如何从x>3推导出x<10的?原来没办法后退君懂用下限证明上限多少?还真得请教请教了。

温馨提示:TV指南书提超一悟斯比悟饭强,并没有提到是某一个状态。所以不一定是超二,也很可能是被开发部分潜力后的悟饭。开发部分潜力后的悟饭可未必不及胖布欧。再者你前面说TV指南书是老鸟的意思,再次证明你不熟悉资料。老鸟只参与漫画资料的设定,从不过问动画资料的事。连哪本书是老鸟参与和没参与的都不知道的还敢说自己看过不少资料?别大言不惭拿着无知当无敌了。

呵呵,打打酱油没关系吧

没办法后退 发表于 2012-3-28 08:26
回不萝莉:我说的是不止是时间,我超级强调悟天克斯在走过场,老鸟没凸显彰显他让超级悟天克斯早早收场(不 ...

比克布欧也只是走过场,连手都没出过,实力一样强于戏份多的大布欧和胖布欧。这说明了什么?存在龙套实力强过戏份多的角色的例子。既然存在龙套实力照样比戏份多的角色强的例子,你用超一悟斯是龙套说明实力不怎么样不是理据不足?

再者超一悟斯是否龙套本身就有待商榷。该说的仪迷替我说了。麻烦以后装13前也看好别人的话,不要以为自己抓到别人小辫子沾沾自喜。

没办法后退 发表于 2012-3-28 10:04
回仪迷:我说的up就是相比没进屋之前后的提升,没误解你的意思。我想强调up实际上是用变身证明了,在原著中 ...

第一我只是强调资料所强调的内容,然后根据原著讲述了进精神时光屋的主要目地,你说资料所偏向的时间偏向于没进屋之前。所以进去常态会增长同时增长合体的效果,但是原著却没强调,但是之前却有资料显示战斗力。为什么就是后者所强调的就是合体和-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------第二那资料我可能曲解可是原著我不会曲解很显然超级悟天克斯对大布就是低水平,差距感大。--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------3超二青年悟饭的确下降了实力,从原著中就有答案,根据你对那张资料时间的描述对比青年悟饭概率大。

资料强调的内容就是进精神屋之前超1悟斯比悟饭强,别忘了进屋之前悟饭开放的部分潜力已经让悟空震惊。布欧篇任何时点都叫青年悟饭,想对应那句资料描述最低也是超悟斯初次合成前5小时仪式后正式开始提升的悟饭。

什么叫“原作没强调”?短笛的话已证明单体提升合体就提升,即代表合体效果属于变身那类倍数关系,跟常态提升变超就提升一个意思,那资料没顾及的精神屋后常态大提升就远不止悟饭以上的程度了,所以说资料评价的实力不是超1悟斯的最终实力。

什么叫差距感大?撞疼头以及打成烟算什么?魔贝也能让胖布疼一下并打成粉末,但那是用气功和自爆,哪个差距大一目了然。多多利、萨博初战贝吉塔时连让贝疼一下都没作到,那差距都没超过10%。

尾段超1悟斯被完虐当然显得差距大,但别忘了那是他装出一副没办法的样子根本没还手,而且即使被打成那样也跟无伤一样直接开超3,魔贝和悟空战完不吃仙豆还能打?

悟天塔 发表于 2012-3-28 19:53
呵呵,打打酱油没关系吧

别这样啊,悟天塔

不LOLI 发表于 2012-3-28 21:25
比克布欧也只是走过场,连手都没出过,实力一样强于戏份多的大布欧和胖布欧。这说明了什么?存在龙套实 ...

原著中的龙套也很猛的
比如比克布欧,南界王神布欧