中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超3悟天克斯比超3悟空强多少

回小布欧:什么叫不代表你如果能拿出证据我就承认!怎样如何,还有你自己没看过的资料不要以为别人没看过,讲出来真是无知又可笑!

没办法后退 发表于 2012-3-26 12:37
回小布欧:什么叫不代表你如果能拿出证据我就承认!怎样如何,还有你自己没看过的资料不要以为别人没看过, ...

我何时 说过 我没看过就代表别人没看过 我说我没看过犯哪国法了,今天这事你必须说明白
5大于2,就代表5不大于3?
相对的比超一强,就代表没超3强
你让我拿证据,你对你的话怎么不拿出证据
无理取闹谁都会,别你以为就自会说那带刺的话,这是不是龙吧,把你那低俗的语言收好
你这种程度的人
也只能在我上学的时候瞎叫

资料你是说这张吗?

没办法后退 发表于 2012-3-26 12:37
回小布欧:什么叫不代表你如果能拿出证据我就承认!怎样如何,还有你自己没看过的资料不要以为别人没看过, ...

我不向你
没看过的资料 硬装明白,管大蛇要几张资料就以为自己看过所有的资料了
大蛇给你翻译几句日语,就以为自己懂日语
拿着 战士们 这一日语当 战士 用
被人指出 还转移话题 问别人懂日语吗?
说不过别人就骂人,自己说出齐齐比常态悟天强的话,被别人说的无法反击,就说自己是开玩笑
证据摆在眼前,不是转移话题,就是说自己的理论是开玩笑的
你那丑事我想说都说不完

不知道怎么发图...  给你地址吧..
http://hi.baidu.com/sparta%D9%F4 ... e2f462309f79152d23e

DieUncle 发表于 2012-3-26 12:59
资料你是说这张吗?

龙论发图好困难 看不到啊..

回小布欧:一个激动就算了你也跟着激动?我都不知道什么时候没赢过你的,你的水平只能跟尾?我的什么丑事你说不急!?小孩子就是小孩子一说就激动了!

回小布欧:我再说一遍我没有任何东西拿过大蛇的,不信你自己去问。

回小布欧:首先我和其他人辩时不希望有人身攻击你很多楼多话中带刺了,我都没说。在龙吧我的言行我根本就无所谓只要我不是那样想任你们怎么说都一样。你说我拿大蛇资料拿证据出来,我根本就没拿过他任何资料只是翻译有所请教。很正常。这里不是龙吧我会尽量忍!

回复 没办法后退 的帖子

你拿的都是大蛇以前拿过出来的。你还真当自己发明的?一早就推翻了的所谓“证据”,你硬要说没推翻,继续要用来说事,有谁能阻止你?

回复 DieUncle 的帖子

龙论发图最好不要发百度的。

无敌的小布欧 发表于 2012-3-26 12:15
谢谢仪迷,对悟饭强于超3的资料,并不清楚,它和午饭是最强的战士是一张吗

都说是另一本书了,当然不是同一页
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=205135

但在原著中老鸟缺让超级悟天克斯以龙套的方式出场 早早就收场。

是不是龙套首要标准就是戏份多少,漫画中超1悟天克斯的两次出场加一起比超3悟天克斯、超3悟空的两次出场时间都更长。

仪迷 发表于 2012-3-26 15:33
都说是另一本书了,当然不是同一页
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem& ...

是不是龙套首要标准就是戏份多少,漫画中超1悟天克斯的两次出场加一起比超3悟天克斯、超3悟空的两次出场时间都更长                                                                                                                                                                                                         龙套不一定是时间啊,我是指老鸟在原著中没有给超级悟天克斯展现实力,是在走过场第一次是还没打就解体了,第二次被资料形容为实力相差很大的战斗(与大布)以至于我无法从悟饭超二以上的资料上看出他能超超三。

没办法后退 发表于 2012-3-26 08:09
回不萝莉:资料上强调的是5倍以上,但是倍数远远不止。我说过,你这个引用就是想强调超级悟天克斯有超越胖布 ...

第一形态弗利萨的战斗力53万是用新型探测器测出来的吗?漫画中没有直接答案。但是在VJ的资料里提到和第一形态弗利萨打的贝吉塔战斗力是25万,而当时弗利萨的新型探测器爆了,因此新型探测器的测量上限在25万以下,不可能测出53万。可以肯定弗利萨战斗力是别的机器测出来的。
搞清楚,我不需要举理据证明超一悟天克斯到了超三级别,因为我的观点是这个问题是未知数。既然有存在只说新型探测器是旧型的五倍以上实际上是八倍以上这样保守的资料,又存在直接说悟饭比超三强这样干脆的资料,那么即表示存在保守和干脆这两种可能性。所以我认为超一悟天克斯比悟饭强既有可能是保守的说法实际存在超三以上的可能但也有可能是干脆的说明定位只比悟饭高不如胖布欧。但是不能一口咬死资料写超一悟天克斯比悟饭强就一定说明不如胖布欧。你在22楼说“如果超级悟天克斯有具备打败胖布的实力那么资料又何必在那打哑迷?”明显有资料不说比胖布欧即代表一定不如胖布欧的意思,当然如果你想改口或者说自己是开玩笑都无任欢迎,侮辱观众雪亮的眼睛就没意思了。

没办法后退 发表于 2012-3-26 18:20
是不是龙套首要标准就是戏份多少,漫画中超1悟天克斯的两次出场加一起比超3悟天克斯、超3悟空的两次出场时 ...

可不是所有龙套都一定比不上戏份多的角色。像比克布欧干脆连打戏都没有,实际上实力比戏份极多的胖布欧、大布欧都强。资料里只说比悟饭强当然看不出比超三强,但一样不能就此咬定不如超三。

我是指老鸟在原著中没有给超级悟天克斯展现实力,是在走过场第一次是还没打就解体了,第二次被资料形容为实力相差很大的战斗(与大布)以至于我无法从悟饭超二以上的资料上看出他能超超三。

前面我在5L说过了那句资料描述偏向第一次直接合超赛,也没提超2,所以不能当作精神屋后大幅PU的参考。鸟山明最喜欢的5场战斗之一就是悟斯战布欧,虽是搞笑向但撞头和幽灵都比魔贝自爆机会大的多~

没办法后退 发表于 2012-3-26 13:06
回小布欧:一个激动就算了你也跟着激动?我都不知道什么时候没赢过你的,你的水平只能跟尾?我的什么丑事你 ...

我说我没看过犯哪国法了,今天这事你必须说明白

你说明白了吗?
做人谦虚点,你看过得多西别人没看过就笑话别人 我有很多资料你都没看过,我要想笑你我能笑很长时间
紫金要想笑你,我恐怕笑3天他都笑不完

我也说过这不是龙吧,
即使是龙吧,除非别人先对我说话带刺之外,我是不会出言侮辱别人的

不LOLI 发表于 2012-3-26 21:03
第一形态弗利萨的战斗力53万是用新型探测器测出来的吗?漫画中没有直接答案。但是在VJ的资料里提到和第 ...

1你确认原著没提过?不过只是无关紧要了。侦查器的倍数你的引用是想说资料可能保守,这点我不反对,但是你不能用这个引用来证明这个例子就行不通了,forever 114页的内容资料具体是数值方面,而悟天克斯那张资料强调了战斗力保守来说是有可能不过一般不会跨出设定,就像我引用大全集41卷内容超过超三就不会用超二以上这类的话来形容了。那张资料只是强调超级悟天克斯只是比超二午饭强,为什么不是强调比魔贝强,按照老鸟他如果真的想强调超级悟天克斯强就不会用是、力量下降很多的午饭来参照了,直接魔贝不是更好么。2从龙改看到你那贴我就一直是一推翻人身份出场(当然只是针对你)所以22楼那内容只不过是你强加给我的摆了 要搞清楚你的理论一直都坚信他能打赢胖子,还用过悟空一定一词当证据。帖子在那呢 有证据、如今你先改口反倒是反咬我一口。、,那么到底是你在欺骗大众还是我呢?你难道不觉得你应该为你说过的向大众说下么?

不LOLI 发表于 2012-3-26 21:15
可不是所有龙套都一定比不上戏份多的角色。像比克布欧干脆连打戏都没有,实际上实力比戏份极多的胖布欧、 ...

时间问题不是我说的,希望你看清,我那是引用怡迷。

回复 仪迷 的帖子

大幅度的提升up不是用变身(超二,超三)强调了么,所以我认为超级悟天克斯超二以上就是再强调基底战斗力。强调的就是基础引用到常态推算。