中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超3悟天克斯比超3悟空强多少

无敌的小布欧 发表于 2012-3-24 11:08
好吧,那你认为超3悟空和超1悟天克斯谁强

漫画中没有直接参照物表明两人的强弱,我不会认为任何一方更强。

悟空的推测属于是对未知事物的推测老早就和说过,赌也具有未知性,数倍单体相乘也非确定,怎么就为了一句剧情发展需要衍生出的台词就断定呢如果超级悟天克斯有具备打败胖布的实力那么资料又何必在那打哑迷?求解!

没办法后退 发表于 2012-3-24 21:23
悟空的推测属于是对未知事物的推测老早就和说过,赌也具有未知性,数倍单体相乘也非确定,怎么就为了一句剧 ...

1.你看过多少官方资料?在自己未知的领域装精只会引人发笑。
2.我在7楼已经提到过资料只说新探测器是旧型的五倍以上,实际上按漫画来看至少八倍以上。资料可以对新探测器的倍数“低估”,谁规定如果超一悟天克斯强于胖布欧资料就不能再“低估”的说只比超二悟饭强。

你已经被证实为不懂装懂还乐于无视别人话的婴儿级读者,以后大放阙词前请三思。

回不萝莉:哥笑了,你怎么就知道我没看过资料? 龙珠forever 114页强调了旧式的耐用性强调了新式的美观和高性能 前者上限22000后者基纽是10000没问题 就你看过?你通过这个引用无非是想强调悟天克斯超悟饭超二没有强调上限,所以不排除超越胖布的可能,哥不知道?哟,还教育人咯!那么你唯一可以支撑这种上限达超三水平的依据就是悟空那句话不是么。那么哥直接从那句话反驳有错?你的思路哥老早就知道了。你这种幼稚未脱的毛头小儿的水平能有什么深远成见?

没办法后退 发表于 2012-3-25 07:53
回不萝莉:哥笑了,你怎么就知道我没看过资料? 龙珠forever 114页强调了旧式的耐用性强调了新式的美观和高性 ...

胡说八道诋毁大众眼力的省省吧,眼不瞎的人都看得清你是不是那块料。
资料里写新型探测器是旧型的五倍,但实际上至少有八倍以上。按照阁下的逻辑,如果超一悟天克斯比胖布欧强(为防各种黑吹做文章,我先讲明我个人的观点并非如此),资料里写比悟饭强就是打哑谜。那么龙珠FOREVER不写新型探测器是旧型探测器的八倍以上只写五倍以上,在你眼里是否打哑谜?你是想抽资料的耳光,还是想抽自己的耳光?

我对胖布欧和超一悟天克斯谁强毫无兴趣,我看见你的话生拉硬扯毫无逻辑点明一下而已。就像对婴儿总是要喂糊状物他才能吸收一样,为了照顾你的理解能力我岂不还得把话掰开来揉碎了说,表示目前没这个兴趣和精力让你理解。不过把你的智商揭露给大众看明白的自信倒是有的是。

我自认自己没什么斤量,但是我看到有人秀下限还自命清高说两句。怎么?貌似没哪条版规或者国家规定年龄小就不能揭露年龄大的智商在哪个层次?

不LOLI 发表于 2012-3-25 12:48
胡说八道诋毁大众眼力的省省吧,眼不瞎的人都看得清你是不是那块料。
资料里写新型探测器是旧型的五倍, ...

别生气啊,对付那种爱说挑衅的话的人,不用太认真,太认真你就输了

1到底你是你的理解有问题还是我?哥复述那段资料中的内容是想告诉你不只是只有你才看过资料什么叫我没有涉及的领域装精?2既然你的能力不够那么我就揉开给你说,新式资料上写100000没问题可是18万照样能测出所以没有讲明上限多少但是实际中以证实那不只能十万,再看悟天克斯的资料超二悟饭以上同样和侦察器的例子一样没强调上限 超级悟天克斯真是水平究竟多少现实中找不到证实,有问题?你可以用题外话来跑题,哥不管什么智商,但是也见不得你在那装13!下面我就来谈谈我的理解(为防止类似楼上这种高级黑我强调只是个人理解)新式侦察器资料上说十万没问题,但是测量值不止十万原著提过佛利萨为53万可见侦察器是能测出的所以放大一步 资料上说十万没问题那么可以理解为数十万(因为佛利萨变身时说过侦察器是测不出了所以不会超过100万)那么悟天克斯在超二悟饭以上也可以理解为,只是在超二到突破超二范围内。不会超过超三否则直接说超三以上不就得了,难道不是在打哑迷,你的头脑可能有点间接性短路!!(好互喷到此结束下面要继续不得再喷不知道你是否心虚 能否做的到?)

无敌的小布欧 发表于 2012-3-25 13:17
别生气啊,对付那种爱说挑衅的话的人,不用太认真,太认真你就输了

你错了,我从不会因为自己的话不被婴儿读者理解感到恼怒,我反而惋惜他们失去一次成长的机会。

回:小布欧你看看是谁先挑衅,谁在用那资料沾沾自喜。搞得其他人没看过资料是的?

没办法后退 发表于 2012-3-25 13:20
回:小布欧你看看是谁先挑衅,谁在用那资料沾沾自喜。搞得其他人没看过资料是的?

第一
不LOLI的资料比你 和我甚至比大蛇都要多,他显摆很正常
你为什么不 引用 我的话呢

不LOLI 发表于 2012-3-25 13:19
你错了,我从不会因为自己的话不被婴儿读者理解感到恼怒,我反而惋惜他们失去一次成长的机会。

我看你好像有点 急眼了
没生气最好

回小布欧:1资料多是他自己的事,别人的事他管得着至少我懂得低调,我资料也不少啊。也没拿过大蛇任何东西,但是资料不是用来挑衅压人的。就像仪迷实力比不萝莉高也没看到他显摆反是平易近人。                           2我用的是手机只能回复不能引用

没办法后退 发表于 2012-3-25 14:08
回小布欧:1资料多是他自己的事,别人的事他管得着至少我懂得低调,我资料也不少啊。也没拿过大蛇任何东西, ...

用的是手机啊
在龙吧呆久的人说话都很带刺,大蛇也好,雀根波,永远の空空也好,说话都这个样子
相比之下,紫金要好得多

仪迷很少去龙吧,没有受到龙吧的影响
(因为龙吧总有无缘无故的喷子,而且那里人说话都带刺 ,在龙吧说话不狠站不住脚

没办法后退 发表于 2012-3-25 13:18
1到底你是你的理解有问题还是我?哥复述那段资料中的内容是想告诉你不只是只有你才看过资料什么叫我没有涉及 ...

资料只说新型探测器的测量上限是旧型探测器的五倍以上,但实际上远远不止五倍。那么资料里只说超一悟天克斯比悟饭强,一样存在其实远远不止比悟饭强的可能。所以以此说明超一悟天克斯不如胖布欧理据不足。22楼所说这是属于打哑谜更是无稽之谈,资料的意思就是超一悟天克斯的下限比悟饭强,这个下限未必就得定在最高以迁就受众者的理解能力。就像资料描述新型探测器是旧型探测器的五倍以上,实际上这明显只是保守的说法,根本是很正常的行为,在你这个自称看过不少资料的人眼里居然变成官方给读者打哑谜的,实在让人乍舌。按漫画来说新型探测器能测量的战斗力起码是旧型的八倍以上(旧型探测器的上限是22000,新型探测器超过180000都没坏,180000除以22000是等于5还是约等于8用我解释?)。

“那么悟天克斯在超二悟饭以上也可以理解为,只是在超二到突破超二范围内。不会超过超三否则直接说超三以上不就得了,难道不是在打哑迷,你的头脑可能有点间接性短路!!”

你的理解能力?超一悟天克斯比悟饭强就代表不会超过超三级别?那么资料只写新型探测器的测量上限是旧型测量上限的五倍以上而没写八倍,在你眼里是不是「新型探测器的测量上限不会超过旧型的八倍否则直接说八倍以上不就得了」。

无敌的小布欧 发表于 2012-3-25 13:39
我看你好像有点 急眼了
没生气最好

见什么人说什么话,我不认为对所有人都有尊重的必要。

不LOLI 发表于 2012-3-25 17:54
见什么人说什么话,我不认为对所有人都有尊重的必要。

看来,你没有仪迷那种耐心啊

回不萝莉:资料上强调的是5倍以上,但是倍数远远不止。我说过,你这个引用就是想强调超级悟天克斯有超越胖布的可能上面我也说出。打哑迷我一直都说的是悟天克斯的那张资料何来说过forever 114页的内容为打哑迷请不要强加。                       切入正题吧侦查器的记忆证明了那个倍数不止5以上 老式22000,新式100000以上没问题,现实中的测量可超越18万 甚至数十万佛利萨的53万由于在原著中就提到过所以在侦查范围内。注意看好这些都是已经证实了的事,现在回过头再看看超级悟天克斯那张资料 超二悟饭以上,但在原著中老鸟缺让超级悟天克斯以龙套的方式出场 早早就收场。对于战斗力的证明无法在原著中找到体现。所以你看看是你的理据不足还是我?还有我要提醒你的事你可以引用forever 114页的内容,但是你不能用那个记载来证明这个例子。根据设定记载超二以上那么能超越超三而不说就是打哑迷,再看看大全集所计述的41卷对神秘悟饭的介绍就讲明在超三以上,很明白,而悟天克斯超越超一却计述超二悟饭以上水平不是打哑迷让人猜又是什么呢?

没办法后退 发表于 2012-3-26 08:09
回不萝莉:资料上强调的是5倍以上,但是倍数远远不止。我说过,你这个引用就是想强调超级悟天克斯有超越胖布 ...

大全集所计述的41卷对神秘悟饭的介绍就讲明在超三以上

哪里有?
资料说比超2强,就代表不如超3
5大于1 就代表 5不大于2
什么理论?

他是指大全集2记录过潜力全开比悟天克斯强,也就是原作小特说过比我们强一点~另外动画指南书极限战斗也记录过潜力全开比超3强

仪迷 发表于 2012-3-26 11:57
他是指大全集2记录过潜力全开比悟天克斯强,也就是原作小特说过比我们强一点~另外动画指南书极限战斗也记录过 ...

谢谢仪迷,对悟饭强于超3的资料,并不清楚,它和午饭是最强的战士是一张吗