中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[辩论大赛]第一届水区辩论大赛 第二组比赛(balancer獲勝)

第二组 balancer-短笛/内鲁/神

论坛最BT的人是谁? 正方:阿付 反方:短笛/内鲁/神 正方辨手:balancer(弟弟尽量恶搞吧) 反方辨手:短笛/内鲁/神(不准弃权!弃权就和你断绝关系)

比赛注意事项: 比赛为期两周,两周后准时结束(由发出题目日期开始计算)。两周之内选手无法继续辩论,可发短信给评委,由评委来结束比赛

[此贴子已经被kotenka_于2004-9-21 13:43:02编辑过]

我认为最BT的应该是阿付,这个可是大家公认的。他BT的例子太多了,比如前一段时间在旮旯疯狂杀宠,连觉都顾不上睡就去残害那些可爱的小生灵,虽说是虚拟的,但也毕竟耗费了主人大量的心血,投入了自己的感情在里面,他的心中竟没有丝毫怜惜之请,如此丧心病狂之人,可以说是BT到了极点,我们可以想象一下电脑前的那对噬血的双眼,他已经无药可救了。而且光顾着在旮旯玩宠,连自己的论坛都不好好管理,进一步加深了他的BT程度。再如他申请N多的马甲却不知其用意何在,是为了凑数、赚钱、顶帖子、掩饰自己还是...?总之是他的BT心理在作祟,为了马甲而马甲,真是可悲。又如他曾经整天挂在论坛上而很少回帖,身为管理员却不以身作则,带头潜水,这也是BT的一种体现。还如他未经小特同意而擅自作主让其担当管理员的职务,自己悠然而去,丝毫不考虑别人的感受和处境,这不是BT又是什么?还有就是整天埋头工作,为了大家而牺牲自己的休息时间,姑且也算是BT的体现吧。诸如此类,不胜枚举。阿付的BT不但在论坛中众所周知,而且已经远远地传播开去,在网络上掀起一片惊涛骇浪,影响他自己的名声倒没什么,关键是整个坛子也因为他而受到牵连,人气下降,发展受到阻碍,如此前无古人后无来者的大BT,真是人人得而诛之啊。唉,不知他为什么会变得如此BT,是受到了某种刺激,还是天性使然?一个好青年竟然堕落到了这种地步,我真是为他而感到悲哀,不过也隐约流露出一丝丝同情,神啊,快来救救这个可怜的孩子吧!不过换个角度想,阿付也算是为人类的BT事业作出了一些贡献,牺牲了自己而换来了BT事业的一些进展,也算是他的价值所在了。人们会记住你的,请一路走好,阿门!

阿付,本是个相当有个性的人物(广义的BT应该是指性格的与众不同,我是这么理解的……)。

但我们的论坛里有一个无须命名的自发的又相当团结的女性组织。长久以来,阿付被百般蹂躏,遭受着非人的虐待。如此日销月割,阿付的突起,棱角,早已不复存在。由于再也没有抗争的斗志,所以现在的阿付总是默默的,潜伏起来。看到不愿看到的话时,也只是敢怒不敢言(不知是否敢怒)。

而短笛/内鲁/神来论坛的时间比较晚,遭受的打磨要比阿付少很多很多,虽然那个泯灭人性的组织里的一些成员也宣称要对短笛/内鲁/神下毒手,但毕竟他来的时间太短。所以,就现在而言,短笛/内鲁/神还是要比阿付BT的。(虽然不知道以后会是怎样。)

请注意:我们现在辩论的是谁最BT,是指他的本质,而不是他目前的表现是否BT.

阿付虽然在某些人的压迫下收敛了许多,但他只是将自己真正的BT隐藏起来而不流于表面,其与生俱来的BT本性是不会改变的。一个人无论后天受到什么影响,经历过何种变故,他的某些天性是不会消除的,只是迫于形势而不能表现出来罢了。而且阿付的BT并没有被全部掩盖住,他也时不时地流露出一些BT的迹象,这个大家都可证明。我们可以窥一斑而见全豹,从而了解他那真正的BT本质。所以阿付的BT是一个不争的事实。换个角度想,就算是他本人,也不会让自己如此有特点而被众人称道的BT本性丧失吧。因为像这样的BT真是千年难得一见,如果他真的不再BT,那可是人类BT事业的损失啊。也许他是在沉默中慢慢积淀着能量,等待那爆发性时刻的来临...?再者说,反方也承认你自己来得比较晚,那你又怎么能了解之前阿付的BT之处呢,因为他实在是BT得无以复加,如果不亲身经历而只凭过去的传闻,就不会体会到那惊天地泣鬼神的可怕。当他BT发作时,霎时间天昏地暗,天地间都被阿付的BT气息所笼罩,而且不停地扩散,无边地蔓延开去,于是世上生灵涂炭,许多美好的事物都在阿付的强大力量下灰飞烟灭,现在想想,那种情景真是让人不寒而栗,这种恐怖的感觉你又怎么能体会得到呢?如果你不了解他的BT,又怎么能说他不如短笛BT呢?而你说短笛比阿付BT,那理由又何在呢?就只凭他目前表露出的那一点点BT吗?经历过阿付BT时代的人都知道,短笛的那种BT程度和阿付比起来绝对是小巫见大巫,跟本不值一提。而短笛早晚也会被压榨得像阿付那样,所以现在的情况只是暂时性的,不提也罢。 如果你硬要说短笛比阿付BT的话,请给出实质性的理由,否则很难服众。

短笛/内鲁/神 因个人原因,估计在明年之前都不可能上网。因此,我只能很遗憾的宣布,本次比赛 短笛/内鲁/神 选手弃权,balancer选手晋级!

好可惜啊……没看到两人真正交锋……

我也没想到是这个结果= =哎……

现在可以确定的晋级人员是小电电、小平平和欣辰

= = 还没有观察够呢

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!短笛居然认输啦!!!!!!!就这样输了?偶不依啊!!!这题保留!留到下一轮继续辨!哼哼哼!偶看上的题材怎么能轻易结束!

我参加的话不知能打到第几轮

切切~~~表放马后炮了。干脆阿付也参加吧~~~~~偶不介意多一个人撒

不是吧.........内鲁居然在明年之前上不了网

不会吧.....

以下是引用samurai在2004-9-21 19:25:44的发言: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!短笛居然认输啦!!!!!!!就这样输了?偶不依啊!!!这题保留!留到下一轮继续辨!哼哼哼!偶看上的题材怎么能轻易结束!
还保留?!午夜自恋那题目也保留,那么剩下2个题目了

恩...论坛题比较好辨吧。而且评委们已经有点想破头了。小电电就给我们留点脑细胞吧!~~~~~

[辩论大赛]第一届水区辩论大赛 第二组比赛(balancer獲勝)

看不过去,进来冒个泡[em15]

以下是引用阿付在2004-9-21 21:02:11的发言:

看不过去,进来冒个泡[em15]

看不过去了,阻止你刷评,哇哈哈哈哈哈.

以下是引用36249473在2004-9-21 21:34:56的发言: > 看不过去了,阻止你刷评,哇哈哈哈哈哈.

灌归灌,别离题~~~

这类的题目不建议出,有很多事是不为人知的。

以下是引用阿付在2004-9-21 22:01:30的发言: .

灌归灌,别离题~~~

这类的题目不建议出,有很多事是不为人知的。

呵呵~~~偶就想出涅。因为是不为人知的。所以就更有想象空间了。可以随便掰撒!娱乐第一嘛!

以下是引用samurai在2004-9-21 23:06:15的发言: >

呵呵~~~偶就想出涅。因为是不为人知的。所以就更有想象空间了。可以随便掰撒!娱乐第一嘛!

真的很汗[em54]

可憐的內魯不能上網來辯自己有多BT了~殘念阿!!!!

論壇題也可以辯看看由于悟空是男還是女..........ㄏ哈哈