中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[辩论大赛]第一届水区辩论大赛 第一组比赛 辩论无限强获胜

未必正确就不能作为论证,如果未必正确可以作为论证那我也可以直接说午夜不自恋.因为他未必自恋.世界上没有不可能的事,也就是说所有事都可以说未必正确,那么所有事都可以作为证据来说辩论就没有意义了.

未必正确的确可以作为论证,我也可以直接说午夜自恋。因为他未必不自恋。世界上有不可能的事,所有事都可以说未必不正确,那么所有事都不一定可以作为证据来说辩论。

Wendy姐的论文也出现过:

http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=5653&page=1

汗````那是同人恶搞文,怎么可以作准呢?这明显也不能作准.难道子龙是午夜的弟弟吗?不是就证明那文所写的绝对不会是事实.那也不能作准

你再看看这幅图:

你看,那么BT的画还说是自己,还说帅(恶心ing...),看看他自恋的程度多高啊...

这不算自恋吖.你不觉得这图帅,觉得恶心是你的想法.每个人审美观不同所感觉到的也不同吖.这个午夜超4look其实也挺帅的.那帖的回帖也是很多人说帅.自画像不能证明一个人自恋吖.很多人也会画自画像,但他们都不是自恋.

但是你没看到那五个字吗?说自己那么帅,那还不是自恋吗?

那你说说午夜为什么不自恋?

sorry,你到底知不知道什么叫自恋.如果他真的认为自己是很帅,而且他实际上一点都不帅那才叫自恋.第1,那图看起来的确挺帅,午夜只是把客观事实讲出来.第2.就算有人觉得那图的午夜不帅,但午夜说自己帅也是开玩笑的说法.一个久违论坛的元老级的人回到论坛的心情可以说是非常激动的.所以他会用不同的方法去吸引大家的注意力.而说自己帅只是想假装自己自恋而吸引别人的注意力.但事实上午夜现在已经没有这种行为了,这就证明午夜只是假装自恋.

对了,问个问题,"说自己那么帅"是6个字,而且在前面的帖中也没有这6个字,你说"但是你没看到那五个字吗?"是什么意思.当然没有看到了.如果你想编辑我不会怪你,我也不会引用,因为这样的行为简直就是作弊,我也可以编辑来完全改变我原来的意思,这没有意义.

你说说午夜为什么不自恋?"

也许你没有看看前一页的帖子的习惯.也许你忘记了我前面的观点.我现在告诉你,我2楼和6楼的观点其中一个就足以证明午夜不自恋.你最好再去看看,然后反辩.不然就算你能再提出观点而我又无法发辩,那你还是占上风,因为你连我之前的观点还没有解决,那是2对1.

不过既然你问到这个问题,我就再说一个新的证据来证明午夜不自恋.你知道什么是威信吗?午夜是超版,又是众多龙坛斑竹和有知名度的人的长辈或朋友.没有一定的威信不能复人,也就是说平时他维护自己的尊严是为了更好地管理论坛和维持自己在众多子女和朋友的良好印象,所以就算他平时在赞自己,也不代表他自己觉得自己就是这么好,只是想给大家一个好影象.这点你做英语科代应该十分明白吧.

我说的是“午夜格古洛”这五个字,还有,你说我修改了,那你连接一下这个网址:

http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=5260&page=6

午夜只是假装自恋?

那么你说,假装自恋是不是自恋先?你说他是假装,你有什么证据?

“他平时在赞自己”不就是在自恋咯!

“他维护自己的尊严是为了更好地管理论坛和维持自己在众多子女和朋友的良好印象”?连S姐和R姐都这么说,还说他有良好的印象?!以我的观点是臭名远扬!

你在六楼说:“自己承认就叫自恋吗?”,真正的答案是“是”。因为他继续说自己不自恋,就会维持这个僵局,情势所逼,无奈下午夜只好承认自己自恋..........

"午夜只是假装自恋?

那么你说,假装自恋是不是自恋先?你说他是假装,你有什么证据?"

第1,如果可以的话希望你能一次1回答我全部的问题,我一开帖就问你什么叫自恋了.

假装自恋绝对不是自恋.假装就是可以客观地看待自己的实力,而和真正自恋的不能客观看待自己的实力完全不同.还有,假装就是代表不是,这最最基本的词意你也不懂吗?就像好象也代表不是.

第2,再请你认真看我的帖.我相信我这里".一个久违论坛的元老级的人回到论坛的心情可以说是非常激动的.所以他会用不同的方法去吸引大家的注意力.而说自己帅只是想假装自己自恋而吸引别人的注意力.但事实上午夜现在已经没有这种行为了,这就证明午夜只是假装自恋."已经非常清楚地证明了午夜是假装的.

'“他平时在赞自己”不就是在自恋咯!'

请你认真看我的帖,我已经非常清楚地说了,那不是自恋.详情请看23楼,你再不认真看我的帖我就只能认输了,因为你根本不看我的帖,自己一个而说,那我实在没有办法.如果找不到我再给你复制一次了

"你知道什么是威信吗?午夜是超版,又是众多龙坛斑竹和有知名度的人的长辈或朋友.没有一定的威信不能复人,也就是说平时他维护自己的尊严是为了更好地管理论坛和维持自己在众多子女和朋友的良好印象,所以就算他平时在赞自己,也不代表他自己觉得自己就是这么好,只是想给大家一个好影象.这点你做英语科代应该十分明白吧."

赞自己不代表自己就这么认为,这只因为考类到管理论坛和与大家人际关系.这绝对不是自恋.

'“他维护自己的尊严是为了更好地管理论坛和维持自己在众多子女和朋友的良好印象”?连S姐和R姐都这么说,还说他有良好的印象?!以我的观点是臭名远扬!'

你的观点不一定是事实,所以不能作为证据来说,你并不能代表所有人的观点.而且W姐和S姐他们也大大声地叫午夜做爸爸,这证明了午夜还是有一定尊严的.老妈她们这么说只是在气气午夜,这不是她们真的认为午夜怎么样怎么样了.这也是一种感情的表现.更加证明了午夜在大家心目中的影象不错,除了你.这也证明了午夜是装出所谓的自恋的样子的.

"你在六楼说:“自己承认就叫自恋吗?”,真正的答案是“是”。因为他继续说自己不自恋,就会维持这个僵局,情势所逼,无奈下午夜只好承认自己自恋.........."

请认真看我的帖!!!!我非常明确地说了,自恋的人不可能说自己自恋.因为如果自恋的人说自己自恋就成了矛盾.是不可能的.你所说的午夜根本没有 说自己不自恋的必要.因为这不是僵局,更没有所有的情势所逼.就算午夜不说也不会有什么不好的地方.如果你要反驳我6楼的观点就请你好好看看我的观点.你无法扣住我的写的中心就无法推倒我的观点.矛盾是最可以证明事实的.有矛盾的事绝对不是真实的事.只要我6楼的观点不被推翻,你也没有办法证明午夜不自恋.

还有我2楼的观点呢?

就是啊,S姐没错!

不要职责别人嘛~

以下是引用阿付在2004-9-22 0:22:31的发言: 名 恩,搞个邪说积分,积分越高排名越前

哦哦!~~~~~~有创意涅~~等比赛完了。偶们搞一个吧

真的吗~

让我的主号上~

以下是引用samurai在2004-9-23 19:42:12的发言:

哦哦!~~~~~~有创意涅~~等比赛完了。偶们搞一个吧

到底无极那句是什么意思,解析一下

意思就是你自恋.............

以下是引用samurai在2004-9-23 19:49:44的发言: 意思就是你自恋.............
我这不是自恋,是自信

以下是引用作业无限强在2004-9-23 19:58:54的发言: . 我这不是自恋,是自信
汗.........自信吗?嗯~嗯~~~不予评论

骄傲是我的本性,所以辩论号才用那个头像

汗......有够臭屁的........

不是不予评论吗

= =那...偶都不能参加这次比赛也....不依呀.....