中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[辩论大赛]第一届水区辩论大赛 第一组比赛 辩论无限强获胜

汗~小电你怎么把我加入辩论强的队列里了?我辩论哪里强啊?你肯定比我强的

是不是自有公论

知道什么叫自恋吗?
心理能量里比多从对象转移到自身

以下是引用ruaqiwei23在2004-9-22 22:03:43的发言: 知道什么叫自恋吗? 心理能量里比多从对象转移到自身

= = 咳哼!以小电电的年龄而言。能辨到这样已经很不错了!~~~~~~

以下是引用ruaqiwei23在2004-9-22 22:03:43的发言: 知道什么叫自恋吗? 心理能量里比多从对象转移到自身
不解中,解析一下

这个题目比较损.我会尽力而为.为午夜大人的声誉努力.

午夜大人自恋吗?http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=2170&page=3中的第11楼中午夜就非常谦虚地说"嘿嘿,我也没有信心能把它唱好"

这里说明了午夜并不自恋.午夜大人平时只是把自己好的一面表现出来,而不是自恋.如果有例子请举例说明午夜大人到底哪里自恋了.

啊?怎么换成我啦?

午夜格古洛是否自恋,在各个版主的文都可能看见到,可见,午夜格古洛的“自恋”味道已经布满全论坛了..............

汗,,,这叫做举例子?!?!?什么叫做各个斑竹都知道?你怎么知道各个斑竹都觉得午夜自恋.找点实质的例子吧.不然无法复众吖,上面那帖删吧.用错号了

可是连他自己也说他自己自恋啊!把上面那帖删了..........

汗```请问那帖在哪里,请把地址帖出来.空口说白话是不能作为辩论的证据的.不过既然你说出来了,但我总得辩一下吧

自己承认就叫自恋吗?答案是不.一个人能真正看清楚自己是非常难的事情.就像很多人都以为自己很烂,比别人差.但天生我才必有用,实际上那些人并非这么差.这是因为自己不能客观地看待自己,总会含有很多主观的思想.而且一个自恋的人是不会认为自己自恋的.自恋的人是非常不清楚自己的,以为自己什么都最棒.这好象和不会认为自己自恋没有什么关系.但其实这是联系密切的.以为自己什么都最棒的人会认为那是事实.而自恋的人所自豪的事往往不是事实.也就是说,自恋的人如果觉得自己自恋就是觉得自己最自豪的东西并不真实,这就成为了矛盾.非常清楚了,觉得自己自恋的人不会是真正自恋的人,只是开开玩笑,而不是真正的自恋.而午夜正是这样的人.

还有哦,请番薯回答我第2楼的观点,那里已经表现出了午夜并不自恋,如果你不能反驳就证明你无法说明午夜并不自恋.而且不要把没有真凭实据的东西作为论点,这无法复人.

以下是引用怪侠一支叉在2004-9-17 19:47:03的发言: 死人34567,你等着,我找给你看!
你还粉厉害的,这算什么吖?!这叫做辩论吗?!你居然在辩论会上公然骂人?要不是小特大人有大量你早就被取消资格加进监狱了.要辩就好好辩,不要做出骂人这种可耻的行为.这行为根本就是流氓的行为.现在是辩论赛,不是骂战.你要找论点和论证就好好找,不要这么激动嘛,如果你这么冲动只会漏出更多的破绽.我怎么提醒你了?哎```我还真好.

好!34567,我找到证据啦!

http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&star=9&replyid=238626&id=5816&skin=0&page=1

其实你用36249473辩也可啊

晕s,论点和论证的关系是论证证明论点.你要不只给论点,要不只给论证,你到底有米写过议论文吖.你给我那个帖子地址有什么用,要加以说明嘛

好!34567,你好嘢!

http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&star=9&replyid=238626&id=5816&skin=0&page=1

在Rall姐和S姐的口中可知道,午夜是多么的自恋啊!

这个嘛,让我想想.耶``````````你能先反驳我第2楼的论点吗?!还有6楼的.这个问题我要好好想想.先放在一旁啦.

34567,你6楼是要我反驳2楼啊!

吐血`````

半点激情都没有,不玩了.太无聊了

`我6楼主要是说明了自认自恋的人不可能自恋,你有没有认真看吖?!BG THE WAY,我2楼那帖中说明了午夜其实很谦虚.

你所说的老妈和s姐的话那不是事实.她们能成为斑竹是因为上网时间够,不灌水,有引导大家不灌水的能力.但斑竹并非万能.斑竹的话也未必对.她们一时的欺言能作为论证吗?其实那只是她们给午夜开玩笑.她们的话也不是全部是对的.例如s姐和老妈上次也在群里把你叫小白(白痴),那你就是白痴吗?不要问我要证据,在那群里的人都知道.你可以去问一下.对象是s姐,小特,老妈,平,内鲁等人.好明显她们的话不能作准.所以你的论证无法作为论证,也就是说你的论点不成立.

既然这样,我的2个论点你尚未反驳,继续下去你要反驳的论点就会越来越多,那你将会失败.如果你继续这样辩论的话,那你就看看我的头像吧.

你说班竹不是万能,但是不是班竹就万万不能!

[辩论大赛]第一届水区辩论大赛 第一组比赛 辩论无限强获胜

以下是引用怪侠一支叉在2004-9-17 22:04:21的发言: 你说班竹不是万能,但是不是班竹就万万不能!
你还粉强的.斑竹当然不是万万不能.但斑竹说的话不能作为论证这是无可否认的.即使斑竹不是万万不能.只要斑竹不是万能,那斑竹说的话就未必正确,不正确就说明不能作为论证,否则你认为自己是白痴

但班竹的话也未必不正确啊!