中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

那些年我们一起看过的龙珠漫画!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晒一下书柜的龙珠漫画:

我只能说佩服,楼主你收藏的太全了吧

好多!!!!!
好全啊!!!!!!!!!!!!!!!

收藏控么!!!!

佩服啊,这么多,还有几个龙珠小扭蛋呃,好精美,很全

又多又全!收藏就对了!我也要收藏

都是绝版的了 虽然是国内盗版的漫画 想起我中学时期的美好啊

佩佩 发表于 2012-3-5 15:32
又多又全!收藏就对了!我也要收藏

呃,你哪里买得到吗、、、

现在比较难,这些大多数是当年入手的。

回复 悟吉塔】 的帖子

虽然在国外吧,不过觉得总会0 0找到地方买的当然不要英文!

全海南版的龙珠的确不错,勾起了儿时的回忆

东立出的那套剧场版不错啊~现在根本没得卖了。香港出的剧场版我还差一本GT2 到现在还没找到~

吾辈只收到中少的……如果不算D版……

除了我的书柜宽度正好放下42本漫画以外我就没啥好炫耀的了

哇塞,LZ你也太强悍了吧,居然收藏了那么多。我大部分都是看视频的,漫画的没看过多少。

龙珠我是从漫画开始的,动画补充了一些支线剧情。

羡慕楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

海南版全套?曾经我也有的。。。唉。。。借来借去就都不还给我了

万分怀念内蒙古出版社32K的,现在几乎找不到了

这年头想集齐海南版或剧场版彩漫全套(尤其GT那三本书)确实相当难了,不过楼主的彩漫怎么有这么多重复的

全海南篇+国产GT全套真不错,以前都有,后来全出了

永远の空空 发表于 2013-5-4 12:10
这年头想集齐海南版或剧场版彩漫全套(尤其GT那三本书)确实相当难了,不过楼主的彩漫怎么有这么多重复的[e ...

呵呵,说来话长,小时候看的国产的彩漫,以前还专挑有超级赛亚人封面的来买,后来就全收的冲动,就开始散收港版的,但港版只出了19册,没东立的全,于是一口气收了东立22本。收完东立后觉得港版既然都收了就继续收,为了凑成22册就收了19册港版再多收了3本东立GT来凑成22册。呵呵呵呵呵,话说港版的17、18、19如果是散收是比较痛苦的,我都已经去香港多次才收全。建议有心收集的朋友一次过收全是最好的。