中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] 龙珠CR(GT续)

第一次写了,不好请见谅,六年级要升学考,没那么快更新,周末会更的,原创,请勿转载!

毕竟自己对GT的结局有自己的见解,所以写的也不太一样

一:神龙界篇
新的世界,未来靠我来保护
自从悟空乘着神龙飞向天际,没有人知道他们去了哪里,除了一个人,
他就是“——达尔!”
悟空离开后的三个月......
又到了晚餐的时间,琪琪她做了一桌子好吃的菜,悟饭,特兰克斯,悟天,看到了一桌饭菜,当然不能无动于衷了,毕竟他们是达尔和悟空的后代啊,才没过多久他们就消灭完了不少饭菜,一旁的琪琪布玛和比迪丽都习惯了,毕竟跟他们生活久了,就习惯了。她们三个人都坐下来吃饭,布玛首先发现了靠在墙边的达尔,他仿佛在思考着什么,布玛走了过去对达尔俏皮说:“怎么了,大胃王。平常第一个吃饭的可是你啊,今天不会反胃了吧?哈哈!”达尔不耐烦地说:“哼!卡卡罗特!我一定会超越你的!”布玛看着念念不语的达尔,心里感到很奇怪。
达尔走到了走廊的尽头,又靠在一面墙上思考:卡罗特那家伙,竟然变成了神,而且那股气不是一般的强,我身为赛亚人的王子,怎能可以给这个下级战士卡罗特所超越,从明天开始我必须更努力的修炼,为了超越你:卡罗特!
“达尔,”达尔听见了有人叫他。
“是那个家伙在叫我?”达尔回答。
“我是短笛,我在地狱跟你心灵通话。”
“原来是卡罗特那家伙的同伴啊。”
“老孙那股气你感觉到了吧。”
“卡罗特那家伙竟然超越了我,不可饶恕啊!”
“像你这种自满的家伙是不可能超越老孙的!”
“可恶,我可是赛亚人中的王子,卡罗特是个下级战士怎可能超越我!”达尔很愤怒、
“那就好好修炼吧,到他回来的那天...老孙!”
“什么?!~可恶!竟敢小瞧我!我决不允许那下级战士卡罗特超越我!”达尔的愤怒爆发了。
“骄傲自满的人是不可能超越他的!”
“赛亚人王子和下级战士是不可比拟的,我一定会超越卡罗特的!~”
就这样达尔在受到短笛的刺激下,打算开始修炼,他会成功超越悟空吗?
未完待续...

很好啊。。
楼主六年级了?
呃,我才5年级啊。。。。。。

嗯嗯,楼主加油··········

踏上修炼!达尔的决心!
达尔听过了短笛的话,觉得心理很不服气,于是怒气爆发了...
“卡罗特,你这个下级战士,我决不能让你超越!”达尔愤怒爆发了,变成了超级赛亚人,悟饭和琪琪他们都听到了这声怒吼,走廊间看到了达尔冒出金黄色的光芒,简直比太阳拳还刺眼,这就是愤怒的力量,悟饭他们三个感觉到了达尔的气正在慢慢上升,这股气都超越了超级赛亚人第三阶,只见达尔慢慢地走了出来,布玛上前去问:“怎么了达尔?”一旁的达尔推开布玛,也不回答她,他对悟饭三人说:“你们谁跟我一起修炼?”
悟天听到这句话索性不吃饭了说:“我刚想起来,帕蕾丝叫我过去陪她,我先走了。”
特兰克斯也是:“我刚想起来公司还有合同没签,我也走了。”
只见达尔脸上冒出几条青筋,悟饭看到了,怕达尔爆发,于是就说:“达尔叔叔,我跟你去!”
达尔没有回答,用舞空术飞出了窗外。
  “达尔...”布玛小声的呼唤.
  “布玛阿姨,让达尔叔叔去吧。”悟饭心理有数的说。
西都某郊区外
  达尔站在那,用双手发射无数个气功波往山丘上打去,许多座山丘顿时灰飞烟灭,达尔一边发气波一边愤怒的说着:“卡卡罗特只是个下级战士,怎么可能超越赛亚人的王子,还有那个那美克星人竟然敢瞧不起我!~”说完又像刚才在走廊一样,释放出巨大的气,当然,悟饭感觉到了。
  “达尔叔叔他...”悟饭说。
第二天
BOOM...
一阵烟从悟饭的房间冒了出来,只见里面站着一个人,挺立的身材,倒竖着的头发,没错他就是达尔。
悟饭坐在地下满头大汗,呜咽的说了几句话:“达...尔叔...叔,你又在...为我..爸爸.的事...生气了...吧。”
  “少废话,我一定要超越卡罗特。”达尔很不耐烦。
  “......”
  “五分钟内在我出现,不然...”达尔说。
  “哦...哦,达尔叔叔,我知道了。”悟饭说。
万能胶囊公司
达尔朝着万能胶囊公司飞来,布玛的妈妈看见达尔来了,就上门迎接达尔:“哦!~是达尔啊!你要喝什么饮料啊?”
达尔不理她,径直的走了进去,看见布玛正在做实验:“布玛,给我一个太空船的万能胶囊。”
布玛转过头来:“你还记得我啊,昨天吃饭的时候,你对我不问不理,现在知道求我了。”
“少废话!给我就是了!”达尔很生气。
“给你!”说完,几颗胶囊就到了达尔手上。
布玛家后院
BOOM!
一艘太空船放在达尔面前,悟饭刚刚好赶到,嘴里还要着面包。
“还在干什么,上来!”达尔站在太空船里面说。
“知道了,达尔叔叔。”
达尔和悟饭就这样踏上了修炼之旅。
未完待续...
下一篇《神龙界的神竟然是悟空!》

加油 慢慢写                     

加油楼主,慢慢写,写得挺好

顺便问一下cr是什么意思

回复 悟吉塔】 的帖子

一时想起来的,也没有想什么意思

好支持顶!加油

神龙界的神竟然是悟空!
神龙界
一个小小的身影在阳光的照耀下...
一个小孩子躺在碧绿的草坪上,望着蔚蓝的天空,皎白的白云,倾听着风的声音...没错,他就是——“悟空”
  悟空还是那样小小的身体,他躺在草坪上想着地球上的亲人:琪琪,悟饭,悟天,比迪丽,撒旦,达尔,特兰克斯,布玛,布欧,龟仙人老爷爷......
  可这一切都十分的渺茫,他根本不知道这里是哪里,更别说回地球去了,想到这时悟空的肚子咕~~,他肚子饿了,他心里想着:没办法,这里没有人,只能自己找吃得了。他找来找去在这只找到了一块田,里面竟然种植着仙豆,悟空取下一颗吃了下去,体力顿时恢复了。
  他又想到可以借占卜婆婆的水晶球来了解一下地球上的情况,可他不知道这里的出口,他找来找去也没有发现,他累的躺在了地上,忽然有一个人站在了他的身后,悟空感觉到了这股气,非常的强大,他立刻站了起来摆出战斗的架势:
“你是谁?”悟空问道。
“尊敬的龙神啊!您终于来了!”那个人一边下跪一边说。
“龙神?”悟空东张西望发现周围都没有人才说:“啊?是我吗?”
“尊敬的龙神,这里是神龙界,这是一个无边无际的次元,这整个次元都是属于您的,不过,要当成龙神可没那么简单。”那个人这样说。
“龙神?当神可好无聊的。”悟空心里萌生了想法。
“龙神可不是那么简单当上的,需要通过上一届龙神的考验,得到他的认可才能当上。”那个人说。
“什么考验?”悟空满怀期待的问。
“打败他。”那个人回答悟空。
“她在哪?我要怎么去她那?”悟空等不及了。
“先别着急,我先做个自我介绍,我叫加米,是龙神的仆人。”加米说。
“加米,能不能把我变成原来的样子,我感觉力量被封闭在身体里了。”
加米没有说话,他双手合并念了几句咒语,转眼间悟空又变回了大人。
“快带我去见那个龙神吧。”悟空加快速度说。
“在这之前,有个人想见你。”加米告诉悟空。
“是谁?很厉害吗?”悟空对很强的人都很感兴趣。
“他就在那。”加米指向一个地方说。
未完待续...
下一篇《战斗一触即发!》

XJL123 发表于 2012-3-4 14:56
回复 悟吉塔】 的帖子

一时想起来的,也没有想什么意思

呃,,,。。

加油!!!继续写!!!

很好,刚刚又看了一遍

战斗一触即发
神龙界
“排骨饭!!!”悟空很惊讶。
“你怎么会在这里?”悟空问
“是他带我来的。”排骨饭指了指加米。
“你来这干什么?”悟空又问。
“为了要打败你!”排骨饭回。
“在你第一次来地府的时候,你把我地府第一的宝座抢走了,自从你回到人间我就开始了常人无法承受的修炼!”排骨饭说。
“这么说,你让加米把你送到这来就是为了打败我?”悟空答。
“少废话!这次战斗我一定会赢!”排骨发说完已经摆好了战斗的架势朝悟空冲了过来:
“你很像我地球上的一个好朋友(达尔),我忘了他叫什么了,嘻嘻!”悟空挠挠头笑着说。
悟空毫无防范,排骨饭就冲了过来打了一拳,悟空被打飞了出去:好险!他的力量与速度比我以前参加地府武道大会的差远了,他就那么渴望得到胜利吗?如果那一拳被打到了,肯定会受不轻的伤。悟空正想着,排骨饭又攻击了过来,对着悟空拳打脚踢,悟空双手交叉状放在头上来抵御排骨饭的攻击,但是还是后退了不少,排骨饭的攻击还没有结束,他又朝悟空打了超重的一拳,虽然悟空勉强挡住,但还是被打到了地面上,嘴角留出了血迹,悟空擦了擦血迹又站了起来。
“试试身体恢复后的力量吧。”悟空开始认真起来。
“再吃我这招!”排骨饭发了个类似龟派气功的东西朝悟空打去,悟空以龟派气功来匹敌,但是这两股力量不相上下,最后在空中爆炸了。悟空想:到底可不可以超越我的极限?悟空爆发了强大的气,可是排骨饭不甘示弱,爆发了比悟空更大的气,他们两个碰撞在一起,在打斗,却只听得到声音看不到人,可见速度那么的快,他们经过一番战斗,两人都受了不同程度的伤,这时排骨饭扔出了一个类似元气弹的东西,悟空赤手挡了下来,就快挡不住了,然后他变成超级赛亚人第一阶才勉强弹了出去:
“生命力可真坚强啊,在试一下这个吧!”排骨饭身体发生了异变,眼睛变成了红色,周围一股黑色的气,这股气不是一般的强大,周围的任何东西都被摧毁了,加米静静地站在那,这股气根本就没有影响到他,他的神情并没有很惊讶,貌似已经预料到了。
“你是谁?你不是排骨饭!”悟空感到了这股强大的气息,指着排骨饭说。
未完待续...
下一篇《战斗背后的阴谋!》

嗯,不错,是挺好看的

有能力的画 可以画成漫画。

回复 悟吉塔】 的帖子

我画画很烂,想象力很好

回复 XJL123 的帖子

佩服,我两个都很垃圾啊