中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 分享~~新人晒晒自己的MEDICOM悟空,顺便发一个微剧场。

穿越微对打:幽助V.S.悟空(幽助是挑战者,所以放前面)
MEDICOM悟空就不多介绍了。。要不有班门弄斧之嫌。请自行忽略其褪色的眉毛以及剧场背景。。谢谢!
重点介绍一下幽助:另一位根据网上搜索,我目前发现的幽助的可动人偶加上这款总共有三款~~(Q版除外)面相最好的就是这一款。应该是绝版了~~脸稍微有点胖,不过面相是我搜索的可动的最好的一款了。FUN那款也不错,可惜张嘴了,不够淡定。
看起来是不错的~~可惜是表里不一啊~~很坑爹的做工~~手臂可动,(俩拳头~~当然不能摆出发灵丸姿势~~)因为里面是铁丝~~, 腿不可弯因为里面是粗铁棒~~ 也因此,价钱比较便宜~~再说是绝版~~还是觉得很值了~

上微剧场!

幽助:孙悟空,早就想和你较量了!
悟空:那就来吧:骚年~~

悟空:你比我想象的厉害呢~~幽助。幽助:你也不赖嘛~

铁丝手能弯成这样,我已经尽力了。。感觉力度不够,各位看官将就一下吧,另外,也请自行忽略幽助DIY的囧筒靴~~原物的腿怨念的短~~脚比现在还囧

对完拳对脚,幽助的铁棒腿抬成这样我已经无憾了~~
悟空:哈~~
幽助:呀~~
旁白:势均力敌的双方~~信不信,两人的这姿势我摆了半个小时。。主要是因为幽助的铁丝手与悟空的平衡。。
190_190748_0fe0fd17c65f2fc.jpg 最后,大招对决~~(蓄灵丸中。。)不要问我为什么没拍上手。。。

幽助:看招!

悟空:神。。龟。。冲。。击。。(这就是价钱多了个零的差距了。。悟空可以换手任意摆姿势。。)

幽助:超级灵丸!!!还是不要问我为虾米没照手。。

悟空:波!!!!!!!

双方的大招冲击

既是龙珠迷又是幽游迷的偶,不想任何一方输。。所以。。还是到此为止了。。

哈哈···辛苦你了 这样也很不容易啊

话说 楼主也是基督教的?我看到了圣经中译本 还是两本

好强的观察力啊~~嘿嘿,没错!一本英文版,一本中文版的,话说,我怎么觉得现代英文比半文不白的中文好理解。。。。楼上信了几年了?

有趣啊

竟然在圣经面前打斗
幽助是仙水篇的造型么,太久不看都忘了,求接发变身

回复 仪迷 的帖子

谢谢捧场!正义双方为了互相学习的的互相切磋,神会谅解的。幽助的造型应该是根据剧场版冥界生死斗来的,虽然不是一模一样 urameshi.png
原物中间那款蓝的:

做头发啊~~ 貌似是个大工程,有空会做的。。做好了一定会发到这里来

哈哈,除了头发还要纹身
说起来剧场只看过第一个,忘记叫啥了,TV版都是2000年以后看的压缩盘,真可谓删不该删的加不该加的

纹身?,这个坑爹幽助的材料不是很行啊~~躯干是布做的,不好画啊~~而且,还是等作出头发看看效果再说吧~~

加的有的挺不错的,比如说对户愚吕弟的最终战,变身后对仙水,还有最爽的就是魔界大赛上对黄泉。漫画就那么几个镜头,动画里打得比较过瘾。去复习一下吧~~剧场版第一个最坑爹了。。第二个也不是很给力。。

超可动的?不错,不过我觉幽助没有那么强吧,悟空可是超赛呃

手办.....可脱的么......【我知道我想歪了】
看来我这个老人家也该买个手办屯着自己乐呵乐呵啦!

佩佩 发表于 2012-3-4 11:55
手办.....可脱的么......【我知道我想歪了】
看来我这个老人家也该买个手办屯着自己乐呵乐呵啦!

呃,你是老人家?你多大了??

悟吉塔】 发表于 2012-3-4 12:29
呃,你是老人家?你多大了??

,,,,反正很大了吗!

回复 悟吉塔】 的帖子

一听就是行家。。是超可动的!我是把玩派。。加上吊丝一枚。。不买不可动的手办。。
魔界比武大时,幽助的攻击破坏力多强其实是未知的。。因为,魔界的构造的结实程度与地球相比如何没有明确阐述。不过,肯定的一点是,幽助的实力增长快的惊人,还不到一年功夫,就由普通人变成S级妖怪了。。因此,幽游白书再画下去,幽助还不知会变成什么样。。当然,幽助不会飞。所以,对空的话肯定被完虐。。。

回复 佩佩 的帖子

很歪的告诉你,绝对可脱!当时,我买这一款,就是想闲着没事脱光上身,毕竟,空空本来就有半裸辟。经常和敌人大打之后,上衣就没啦~~但买后,手拙的发现上身真得不好脱。。怕脱光后就穿不回去了。。于是,摘了别人家照的悟空解解眼馋。。 2097_9a93132416302923e8c02b48bf5da.jpg
还有一款黑发的,没买,不过,构造是一样的。由此可见,你真想邪恶的扒光衣服也都可以。。。

尺度还好吧。。不会被删帖吧。。。

s-warrior 发表于 2012-3-5 13:47
回复 佩佩 的帖子

很歪的告诉你,绝对可脱!当时,我买这一款,就是想闲着没事脱光上身,毕竟,空空 ...

唔!【捂住鼻血】这款手办真是萌物。.........我是该买来犯花痴用。。【有大特和贝吉塔的没~~~~~~~~伸手】

回复 佩佩 的帖子

很可惜,超可动可脱的,目前只有短笛,悟饭小时候还有这两款悟空。。绝对的万年坑啊~~是MEDICOM的系列,估计以后应该还会出新的吧。。每款都是一千左右。。。坑爹的贵。。不过,貌似12寸可动的,比这个价钱还坑的一大片。。。

s-warrior 发表于 2012-3-5 14:20
回复 佩佩 的帖子

很可惜,超可动可脱的,目前只有短笛,悟饭小时候还有这两款悟空。。绝对的万年坑啊~~ ...

唔!那还真可惜!!!goku也行!可是贝吉塔是最爱啊!能有个贝吉塔和goku对打多爽!!!!!等待全员满!

回复 佩佩 的帖子

同感啊~~期待贝吉塔。。最好再福利个两人的合体。。。不过,要买goku可得抓紧,2008年的出的东东,货量能延续到现在已是奇迹了。。

回复 s-warrior 的帖子

不是吧!那我的抓紧时间了/////【握拳!】
贝吉塔,悟空,再来个合体!
无敌了!