中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没办法后退

请龙论高手来替我解下迷惑

回复 不吹不黑 的帖子

他要的解释在二十楼 你的那个等晚上来解决。你的那个问题我表示很轻松。

自沙鲁篇开始,各个敌人都具备毁灭地球的能力  
小布欧的本性就是毁灭,正所谓“江山已改,本性难移”

在小布欧吸收掉南界王神后,得到了力量与体格,但是你却认为:“吸收掉南界王神后得到了力量而降低了速度”  
没有资料可以证明这一点,因为你不过是按参照物来垄断南界王神布欧的实力(大特超一第三阶)

“超三悟空以全力迎战力量提升后的布欧”  此图我的解释为如下:
在布欧篇中,所有布欧里面,与超三悟空战斗过的布欧有几个?明显是两个(原创故事无需拿出来)
这里你也许有疑问,马甲和超三悟空那场不算吗?
原著里面是这样进行的:
马甲布欧一直拳冲向悟空,悟空苍茫变身超三做出防御姿势,但马甲快到达悟空的时候,悟天克斯合体解除,马甲布欧变化为比克布欧

所以只有2个布欧与超三悟空对战过(胖布欧(未分离),小布欧)
所以这里提及到的“实力提升后的布欧”  指的是在胖布欧的基础上提升,而非大布欧

回复 DieUncle 的帖子

实力上升对应大变小过程有什么说不通的 分析见19楼 还有你的那个体格问题我不是给出资料了么 在龙吧你不再么。还有你别把龙吧的观点给拿进来说。这里是龙论。你要挑战我们会龙吧去 哥跟你玩。

回复 没办法后退 的帖子

你给出的资料 是参照大特超一第三阶
我观点已经贴出来  被你活生生的无视掉

超三与几个布欧战斗过,请看好原著漫画,而非原创动画

请看好原著悟空在大布欧体内说了些什么
这句话足以证明
超三悟空<大布欧  除非你死也不信 我也拿你没办法

回复 DieUncle 的帖子

笑了 我第一次和你说的话你就布放 我说那个是参照 我就非要用速度证明么。我有证据反驳你那张图就行,我证明速度干嘛。还有 你要挑战 我们回龙吧。说的很清楚了。

回复 somoso 的帖子

700188b934e3a29b922ca033d54798dfbb0467623a27cde413581046742e93e09a691677ae3b0659.jpg 这个图怎么样 够不够

回复 不吹不黑 的帖子

700188b934e3a29b922ca033d54798dfbb0467623a27cde413581046742e93e09a691677ae3b0659.jpg 这个图够不够

LZ你给出的资料哪里证明到了小布欧最强了‘

回复 秒喷小白 的帖子

我说小布比大布强没说他最强 看清标题 谢了

应该是小布欧吧,因为最后重要都是打他

回复 秒喷小白 的帖子

以及反驳前面一个论友提出 小布弱于瘦布

回复 悟吉塔】 的帖子

他不是最强的啊 比饭布弱

可是你给出的证据也证明不了小布欧》大布欧啊,请指出。

另外我又犯不认真看帖子错误了,不好意思

秒喷小白 发表于 2012-2-24 22:20

可是你给出的证据也证明不了小布欧》大布欧啊,请指出。

对于楼主的伟论,不需要太认真。

回复 秒喷小白 的帖子

前面的论证 你先看了 再结合这张图谢谢 搞请吸收关系。以及力量上升的针对物 。

回复 不LOLI 的帖子

小不同志也有兴趣来趟这趟浑水么 前面的分析你无视了么。

对于吸收关系,我龙吧也有一帖,你可以去看看,关于吸收解除弱体化,不过至于你在这里的帖子我也看不出什么能证明,前贴龙论许多前辈已经翻倒了。。

回复 秒喷小白 的帖子

你龙吧的id是什么 还有明天准时来这行么 就吸收关系以及某些其他问题进行探讨 今天我到时间了。

还是叫秒喷小白,至于那个吸收解除弱体化的帖子是比较老的了,查我发言时需要翻到比较后。。。

回复 秒喷小白 的帖子

那幅图大概是表示小布欧吸收南界王神+大界王神后变成胖布欧力量减弱。
由于日本句式我不太会,所以我不太确定他是否在耍花招,因为该图是大蛇给他的。
如果精通日文的Q殿在就好了。定能一下子就能拆穿没办法后退的西洋镜。