中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论如果没有塞亚篇,龙珠还会这么吸引人吗?

我认为龙珠Z是最好看的,特别是弗利沙那一篇是精华所在,并且龙珠Z反映出了人的一生必经之路,如:婚姻和生育小孩。

<P>塞亚篇是指的拉迪兹到地球后的那部分吧?</P><P>如果没有那部分,龙珠走的基本就是和阿拉蕾差不多但更正经点的路线,基本就没什么意思了罢(不过话说回来,总觉得鸟山画龙珠也不可能只考虑到那里就完结了罢……)</P>

<P>只有在Z系列龍珠才會打得這麼激烈
很多人就是喜歡看這種激戰所以才看龍珠的</P>

Z确实太经典了。

<P>龙珠Z,是最完美的一个篇章</P>

<P>Z是龙猪最精彩的设计了,那是为追一急,天天在书摊等啊等,</P><P>另外&lt;沙路&gt;篇也不错,很玄的说</P>

<P>Z很重要啊,不然就没有塞亚人了。</P><P>不过我在看Z之前根本不知道有塞亚人的说法,也喜欢啊。我注定爱上龙珠哦</P>

老鸟将赛亚人这一说引出来实在是非常关键啊!

<P>偶宣布:DB如果没有塞亚篇偶      绝  !对!不!会!看!!!!</P><P>因为……偶爱塔塔!!!!</P>

我是忠于龙珠正传滴~

<P>說真的,沒有賽亞人的部分話~我根本就不會來看龍珠了!!</P><P>當初就是在動畫中看到變成超賽的悟空,所以才會開始狂找有關龍珠的漫畫~雖然真正迷上是在隔十幾年~到了去年十八歲的暑假才又再度迷上~不過沒有那開始的因素,一般新的漫畫是不容易讓我迷這樣久的~龍珠是唯一的哪</P><P>到賽亞人篇後~才出現了不停的激烈戰鬥~就是喜歡那部份阿~前面那帶搞笑的反而只覺得一般~不夠激烈的哪~</P>

小Z是吧,很好看嘛。

说真的,老鸟的搞笑水平实在是一般。完全没有看头。龙珠如果没有Z的话。恐怕也不会如此红火了。许多观众看的就是其中激烈的打斗场面。这也就可以看出在龙珠Z之后的龙珠GT,纵使不是老鸟画的。却依然如此红火的原因了。

<P>如果没有Z篇,我想我还是会喜欢DB的。</P><P>因为小悟空很可爱啊!</P>

<P>一开始可能不大想写塞亚人吧 </P><P>结婚之后就应当另找出路了</P>

<P>zzzzzzzzzzzzzzz</P><P>特别是来自未来的特兰克斯</P><P>几下子就把弗里沙菜了</P><P>COOL</P>

<P>同意前半部分,后半部分嘛!嗯.......................考虑中............................</P>

<P>我想沒有賽亞篇的話之後的發展將會截然不同吧!就算是回歸本業以小悟飯作題材起個像悟空小時候的故事也是有人看的(畢竟我是從龍珠開始就追看的死忠)</P><P>但我最喜歡的正是賽亞篇!所以說龍珠沒了賽亞篇的話會很可惜,有的郤是另一種吸引力吧! (完)</P>

不過撒亞人篇時東映的創作能力比菲利篇時差遠了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-9-23 13:10:24的发言:</B>
不過撒亞人篇時東映的創作能力比菲利篇時差遠了</DIV>

嗯~因為後期的技術變好吧
好久不見終極~~~嘻嘻
老鳥的搞笑真的只是一般的....還是戰鬥好看撒