中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyada

[原创]龙珠三大美女到…………

呵呵~~ada姐吊sally的胃口哩€~嘻嘻
加油呀~~有空再慢慢畫
不要有壓力哩~~[em44] [em44] [em44] [em5]

最近真是……一个忙啊…………

呵呵~~因為大學最近才要開學嘛
所以就有許多的準備事項要去做
真是辛苦ada姐啦

不過還挺想要看到接下來的作品哩[em5] [em5] [em5]

原文由 happyada 发表:
是的啊……呵呵…………哪天有空画画龙珠的美男??
是吧?悟吉塔?

是啊!!!

我要琪琪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

琪琪呀~~
沒想到這裡也有琪琪的fans哩~~嘻[em75] [em75]

琪琪也很不错啊,至少年轻时也很漂亮。[em2]

是超级专业人士!!!!是美术老师呢,厉害吧[em28] [em28]

TO Ada,我还是看不到第二幅图图,眼馋了很久了~~~~[em18]

http://photos.gznet.com/albums/showphotos.asp?albumid=1420377&photoid=16937642[/url][link]

这回看到了,好漂亮的18号,另一个类型的[em44]

呵呵~~終於又看到啦~~真漂漂
我畫的十八號都變成Q版的~~嘻[em72] [em72]

好棒啊~~~我已经说不出话来了,~~~~[em28] [em28]

ada,我想请教,头发和衣服的颜色是怎么画的??是用PS还是水粉??我对颜色一直不擅长哩,请教一下,怎么弄的??[em43]
向你学习!!!!!!

[em43] [em36] [em28] [em68]

ADA姐好像是用PS畫
有用濾鏡唷~~不過詳細的還是等她來回答吧~~呵[em74]

18号的眼神不够狠呢·身材也~~~

请问小洛——当一个女人穿着休闲服时…………你怎么知道她身材好不好呢?(除非你是透视眼哦…………)
眼神不够狠是吧??哦………………

老妈是用什么画的呀~~
好好看啊~~[em45]

PS——PHOTOSHOP6。0的说…………

偶还是用不来啊~~
悲~~~5555~~~[em67] [em67] [em21] [em21]

ps多玩玩就慢慢會哩
我也是玩出來的~~雖然是最簡單的基本功能
像我都不太會去條那畫筆的透明度啥的
都是用百分之百~~^____^

這是溫柔的十八號呀€~嘻嘻
除非要穿夏天的那種性感的裝扮 一般來講都很難看出身材的好壞~[em59] [em59]

原文由 由于悟空 发表:
大嫂.真的很想给你10000元....

可是因為版規......唉
我覺的給個五六千也不為過呀~~
ada姐的真的都是精品呀[em4] [em4]