中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyada

[原创]龙珠三大美女到…………

不错哦~~~~~~顶~

那个衣服的文理是怎么回事

可能是用筆刷用的??多用幾層蓋上去??
我也不知~~等ADA姐再來解釋囉[em56]

嘿嘿…………就是牛仔布的画法啦………………滤镜做的………………
滤镜——纹理化——画布——自己调节

即可
……………………哈哈哈哈哈哈哈

偶是玩滤镜高手的说啊………………

好麻煩呀~(笑)
果然要像ADA姐等高手才用的出
我還是簡單的塗色就算哩........[em44]

简单的涂色………………汗…………
那真是会累死人的啊………………
其实用滤镜相当的容易
不过一定要记得先选择好要做效果的区域啊
(偶是将衣服分了一层做的……这样更简便……这下了解分层的好处了吧??!!!)[em45] [em45] [em45] [em45]

用濾鏡很容易??為什麼??
我覺得我用分層後塗色還是一樣久耶........[em15]

久是久但是总比你在一层里好做吧???
在一层里就是容易将底稿弄脏弄花啊………………

不过……用滤镜唯一的缺点就是……做完后特别占空间…………
不过现在的电脑内存很大啦……应该不再是问题了………………
还是占空间啊

偶有一次用PS做作业…………就画了张100多MB的图
慢死了…………

吓……100多MB,用300的分辨率吗?

嗯......我分層的時間和我用一層是一樣的......
所以我龍珠圖就算是想畫也畫的很慢呀

一百多mb!!天呀!!不能用PS中的功能將那用小點嗎??
[em3]

因为是作业啊
偶一般做图都上30MB的~~~~~汗死

因为在存储时不能用压缩格式(JPEG、TIFF、BMP)
偶用的一般都是PSD格式(要是上传只能压缩了迷有办法)
为此偶还买了个10GB的移动硬盘…………

哇.......30MB也很多耶........
我都將龍珠圖圖盡量縮到一百K下[em1]

……汗…没做过那么大的…而且一般作业是在学校做,苹果机反应的速度还满快的,不然偶家的老奔三一定吃不消。

原文由 ad 发表:
……汗…没做过那么大的…而且一般作业是在学校做,苹果机反应的速度还满快的,不然偶家的老奔三一定吃不消。

和你一样是老三的说啊……当时买顶贵顶贵的说啊…………

是啊是啊~~98年的奔三~~一万多啊……哭死~

你98年买的啊…………不一万多才怪了
偶是01年买的都 9000多嘞…………心寒…………
电子产品这玩意……看来偶们真是跟不起啦!!!!!

这个是布玛吗?不过她长得好美。[em5]