中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyada

[原创]龙珠三大美女到…………

美女画美女…………嘿嘿(自我HAPPY啦…………)

呵呵~~對呀!!
真的好喜歡ada姐的畫風唷~~[em44] [em44] [em44] [em63] [em30]

……好…………偶……一定努力……对了
是要把变身前后的蓝奇都画了是吧???

琪琪也很可爱[em74] 但比不过布玛[em44] [em44] [em63]

可是畫成像爸爸替gt小說所畫的封面那樣呀
一半是藍髮的一半是金法的
或是像撲克牌那樣~變成兩個直角三角型
上下顛倒的畫~(這難度高些~)[em1] [em44] [em44] [em44]

天………………还是把你的性别显示了吧…………妹子
对了
你还有门派吧??
要不要加入恶搞帮的说啊
(汗死……众人倒:她又来打广告啦)
吃香喝辣哦

顶顶顶顶!!!!!!!!!!
不能让他沉下去啦!!!!!!!![em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em12] [em12] [em33] [em33] [em33] [em33]

原文由 千锤百炼 发表:
可能是懒惰缘故吧!

……………………汗死…………偶说了的事一定做到!!!!!!!!!!!!1
偶说了的事一定做到!!!
http://photos.gznet.com/albums/showphotos.asp?albumid=1420377&photoid=16666721[/url][link]

自己顶!!!!!!!!!
明天还有大大的头像!!!!!!!!
哇哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!![em48] [em48] [em48] [em48] [em48] [em48]

喔喔~~我現在才看到後面還有塔塔呀~~
十八號有時候也是挺溫柔的~~^^

喔喔~~ad姐也是惡搞無敵的啦!!哇哈哈~~
好久沒看見妳哩!![em9]

哇~~~果然全是美女~~偶收藏~~
ADA姐把塔塔和特特放在后面……好象保镖的说~~

嘿嘿~~帮派加完了~~

是阿...happyada怎么不画了

[em30] 好画阿!就是把特特弄进去干吗?

喔喔~~真漂亮呀
為什麼會有特特~(笑)[em72]

塔塔和特特都搞进去了
她不是都和他们两父子单挑过的说??

好美好妖艳哦~~~~~~~~厉害呢

原文由 榊萱紫 发表:
好美好妖艳哦~~~~~~~~厉害呢

…………偶特意不将她画得妖的啊
偶觉得18号应该是冷型的
汗死
说的是魅力四射的布布吧?????

是啊~~~~是布布哦~~~~~~
18号的确是冷艳的呢
不过~~~她对女儿的温柔也很温暖呢

对啊
偶还有塞亚公主的…………想看吗
还是在帖图区里头
PS:多谢您给偶捧场
可惜偶连您的性别都不知道的说啊………………寒

要看要看,问我的性别的那个贴子我回了哦~~~~~~~~
偶是女生