中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyada

[原创]龙珠三大美女到…………

这是我的阿姐画的!!能差的了吗!!!!!!!!!!

呵呵,不过那个布布还画的可以[em70]

喔喔喔!!!太漂亮啦!!!
我永遠都畫不出這樣唯美有魅力的布布呀!!

接下来会是谁呢

就是呢…………一到夏天……就是天堂啦……!!![em32] [em32] [em4] [em4] [em4]

沒錯呀~~夏天就是天堂哩
等到夏天我再給他們換上一些無袖的衣服
要配合季節畫哩~~[em66] [em66]

好美呀!!!!!!!!!!!!真是太棒啦!!
好有歐美的感覺唷!!!真是太漂亮啦!!![em4] [em5]

多谢妹子!!!!!!!
偶………………偶
感动得痛哭啊~~~~~[em77] [em77] [em77]
布布本来就是个老外嘛~~~~所以………………

好看好看~~~不过一般布布都是短头发比较多~~!要是我画就画个短发老外,眼睛兰兰的~~恩~~不过ada版的还是好漂漂哦~~顶顶~~!

那是塔塔刚来地球时的啊~~~~那个时候她不是留了头长发吗???
偶尽量把她不同时期的美照在近期内搞定撒~~~~[em48]

喔喔喔!!!太漂亮啦!!!
我永遠都畫不出這樣唯美有魅力的布布呀!!
只能畫Q版的說!![em44] [em44] [em37]

个人风格不一样嘛~~~你的Q版偶还不擅长理~~~~支持你啊!!!!!加油[em37] [em28] [em28]

呵呵~~對呀~~大家的風格都不同呀~
不過ADA姐的畫真的是讚呀[em66]

好嫉妒丫头的头像啊………………………………[em21] [em21] [em21] [em22]
偶的塔塔……………………

呵呵~~~本丫独创头像~~
为什么ADA的头像选18号那?那你就应该说“偶的小林”啊~~[em74]

偶总是找不到可爱的“小三角型”
就找不到个人服务啦~~~汗死啊~~
要是小林那种男人……………………偶看都不想看………………
不甩他%%………………虽然他也许是个好丈夫…………[em20] [em20] [em49] [em51]

现在ADA姐姐那个头像是...

说……说得不错…………发型……的确是依照偶以前的画的[em75] [em12]

他说好今天要好画的

阿姐,你把布尔玛给夸张化了???不过很美丽呀!!!!!!!!!

太漂亮了!!!!阿姐,你画的就是不一样呀!!!!!!!!!