中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠三大美女到…………

http://photos.gznet.com/albums/showphotos.asp?albumid=1459466&photoid=16501792[/url][link]

哎呀哎呀,今天总算画完了第一个大美女————布布~~~~
当然仁者见仁,知者见知啦~~~~
偶不怕千万人唾——骂偶~~~~~[em50] [em50]

我的頭像也是獨創的呀!!呵呵

還是找不到小三角型嗎??怎麼會?[em72] [em32]

很漂亮啊~~~~~~~~~[em4]
ADA姐姐用那个当头像也不错

對呀對呀~~~好美呀
真想趕快看到接下來兩個哩!![em72]

是啊 接下来会是谁呢 其其?

接下來是蘭琪或是十八號吧
我記的好像是這樣的[em75]

那就18号吧  不错的哦

對呀!!十八號很豔的
冰山美人呀!![em4]

琪琪也算美女啊~~~~

ada姐好像不想要畫耶~呵呵[em37]

兰琪也不错,只是不晓得她要画哪一个~~~~~

这个布马画的可以..就是头发太"飘逸"了吧...

咋着也应该把各个时期的布布都画遍了再说…………
大概有十六岁时的、20出头的(就是偶上传的那个)、30岁后有了特特的、40岁左右的,
然后才是18号啦……之类的…………[em75] [em75]

注:头发不飘逸咋“勾”的到塔塔啊???[em47] [em47]

勾到塔塔的心啦~~呵呵[em44]

接着就画兰琪好了,她温柔的可是大美女哦!~~~!~~~~[em75] [em75]

好吧……………………
深蓝头发才是“温柔MM啊“……………………
金发可就是………………女——阿——诺!!![em65]

沒錯呀!!超猛的
藍髮得很溫柔呀~~[em58]

[em3] 是啊~可惜天津反不识好歹

原來ada姐也會畫這種圖的
對了﹐妳畫人設有沒有遇上問題﹖

倒是没问题…………不过你得小等一段时间啦………………[em28]
可不……偶一下下就要走亲戚去啦………………郁闷———………………[em60] [em54]