中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]十七号和十八号前传

悟空一个打倒了整个红绸军团,但是有一个人并没有死.那就是红绸军团高薪聘请的科学家-格罗博士.格罗博士那次正好外出研究,所以没有落得和他们一样的下场.但是整个军绸军团的基地都是他一个策划研究的,却被悟空破坏的不成样,因此他决定无论无何要找悟空报复.他设计了一样超强的人造人零件.准备造成最强大的人造人,向悟空报仇.
  柳秀和柳珠是双胞胎姐弟,他们的父母从小就因车祸而去世了.他们由他们父亲的妹妹,也就是他们的姑妈还有姑爹抚育长大,他们非常喜欢柳秀和柳珠,今年柳秀和柳珠上大学三年级了.但是这一年他们却非常不幸,他们的姑妈得了一场大病,需要做手术,但手术费相当高昂要20万.然而他们家并不有钱,而且除了要给柳秀他们交大学学费,还要给一个才要初中的独生女柳珍交学费. 柳珠:"姑妈,我看我还是不读书了,我要外出工作供表妹和弟弟读书,并且减轻你的负担."姑妈:"柳珠,我知道,你是心疼姑妈,但是你好不容易才考上这么好的大学,而且再过一年你就毕业了,我是不会让你退学的."柳珠:"姑妈,当我每次看见你为病魔折磨的时候,虽然我感觉不到你身体上的疼痛,但是你知道吗,我心里的伤痛不亚于你身体上的伤痛,而且看到姑爹这么劳累,我心里真的不好受.."柳秀:"不姐姐,就算要退学的话,也是我退,我的成绩没姐姐好,姐姐非常优秀,等姐姐毕业后一定能够找到非常好的工作."柳珠:"柳秀,你在说什么呀,男孩子没有学历怎么生存,不行,让我退吧."姑爹:"你们姐弟俩别吵了,如果当初我们真的是为了钱的话,我们根本不可能收留你们,我们是不会让你们俩说退就退的."柳珠哭着跑了出去,她想起了以前和姑妈一家生活的快乐情景.柳珠:"姑妈,虽然我和弟弟不是你亲生的,但你对我们俩而然,你就是我们的妈妈,妈妈,你要坚强的活着呀."
格罗博士:"可恶,到现在为止还是找不着能够与这机器相融合的人."手下A:"我去催催他们,他们太没用了."格罗博士:"也不能怪他们,他们已经找到五个身体能够与这种机器适应的人,但是如果他们不情愿被改造成人造人,他们的身体也不能与这个机器相融,必须要他们心甘情愿被改造才行." 手下A;"我说句实话,世界上哪有愿意被您改造的人呢."格罗博士:"你也认为不能成功吗."手下A:"对不起."格罗博士:"这也不能怪你,你说的是实话,看来我也许要放弃这项计划了."手下B:"格罗博士大人,刚才有人报到,他们用探测器发现了能够适应这种机器的人,而且是两个人."格罗博士:"那我看看他们."手下B把照片递给了格罗博士:"他们俩长得真像."手下A:"是两兄妹吧."手下B:"不,那男孩是弟弟."格罗博士:"他们在什么地方."手下B;"在西部33区XXA,要抓来吗?"格罗博士;"不,跟踪他们,这次不能像以前那样了,我一定要想办法让他们自愿的交出身体."
柳珍:"柳珠姐姐 柳秀哥哥你们今天回来的好晚了."柳珠:"我和柳秀哥哥今天去找了份工作,可以一边读书一边工作."柳珍拿来两杯水:"姐姐,哥哥,你们喝吧."柳秀:"柳珍,谢谢你了.'"柳珠:"我去看看姑妈."于是她来到了姑妈门前.她正想推门进去,这时她发现门是掩着的,她从门锋中看见姑爹和姑妈正在商量什么事. 姑爹:"我决定,不想让柳珠姐弟读书了."姑妈;"为什么."姑爹:"我真得非常喜欢这他们,但说真的,我们现在根本供不起他们了,何况柳珍读书也成了难题."姑妈:"不行,我反对,他们和我就像新生的一样,我反对,而且他们马上就会毕业了.就算让柳珍缀学一年也没什么关系.反正至少我要让他们读完大学."姑爹:"就算不为孩子想,你总要为你的病想一想吧."姑妈:"即使把这些钱拿去看病我也不会好的,何况他们还年轻,我不能毁了他们的前途."柳珠留下了眼泪.这一切,全被格罗博士的监视器给录下了,很快,这些录像传到了格罗博士的研究室里.格罗博士:"看来我们有希望了,这次一定会成功的."手下A:"这么说,您会让他们自愿被改造."格罗博士:"你就等着瞧吧." 第二天,柳珠就向学校递了退书申请书.柳秀放学后去他和姐姐打工的地方找到了她;"姐姐,你为什么要退."柳珠:"我只是不想增加姑妈一家的负担."柳秀:"姐姐,你成绩比我好,就算要退也得让我退."柳珠;"柳秀,你不要说了,男孩子就是要多学点东西,而且姐姐已经退了,你就安心上学吧."
下班后,他们往回家的路上走.这时格罗博士的手下A出现了:"你们就是柳秀和柳珠吗?"柳秀:"是的,请问有什么事吗."手下A:"我知道,你们现在正在为你们姑妈的病和表妹柳珍的读书而伤脑筋对吗."柳珠;"你是谁,你怎么知道的."手下A:"这你们不要问,总之你们是急须用钱吧,如果我们的主人肯出这笔钱呢?"柳秀:"他出钱治姑妈的病,你别开玩笑了,我们根本不认识你们主人,他怎么愿出这笔钱?"手下A:"只要你们肯交出一样东西,他会给你们100万."柳秀:"100万,我们俩加起来也值不了这个数."手下A:"你们的那样东西对他来说远远的超出这个数好多倍了,而且是无价之宝." 柳珠:"说了半天,到底是什么?"手下A:"你们的身体,我的主人想用你们的身体进行改造,只要你们肯自愿交出身体,这100万一定给你们姑妈."柳珠:"柳秀,你觉得可信吗?"柳秀:"喂,我听你说的,好像很可疑似的,世界上这么多人,为什么只找我和姐姐."手下A:"那个东西很特别,必须要有身体和它适应才行,然而这种身体很少见,我们也找到过五个这种人,但他们都不情愿与我主人合作,要知道这种零件要在自愿的情况下才能与身体真正的融合,从而产生作用."柳秀:"可是你又如何认为我们会乖乖的听你的话."手下A:"为了你们的姑妈."说完拿出一张10万的存折:"这是你们姑妈的一半手术费,如果你们还想要剩下的钱,就在三天后的晚上9:00在这里等着我,我是不会勉强你们的,但我劝你们最好不要错过这次机会."柳珠:"那么,你们主人到底想把我们改造成什么?"手下A:"其实并不可怕,你们的外表还会像现在一样.只是内部要进行一些改造,等你们改造好了,你们就会成为人造人,那是一种地球一最历害的武器.,而且会有着比正常人更长久的青春和生命,我听说经改造后的人造人可以活200岁.只是你们的记忆会消失." 手下A:"好了,我走了,记着我们的约定."柳珠;"柳秀,你怎样认为?"柳秀:"......"
很快到了第四天,柳珠和柳秀根本不知道该怎么办.柳珠去看姑妈:"姑妈,你的病好点了吗."姑妈:"我要感谢你们的同学和同事,他们捐了那么多钱,我才动了第一次的手术,感觉好多了."柳秀找到了医生:"请问我姑妈的病现在到底怎么样?"医生:"说实话吧,本来你姑妈的病只动两次手术就行.但由于拖得太久了,因此至少还有动两次才行."柳秀:"谢谢."柳秀把柳珠叫了出来把医生的话告诉给了她.这时,他们的姑爹出现了,姑爹;'你们跟我来一下.姑爹把他们带到了一个安静的地方:"其实那天那个人找你们的事我都知道,我那天去帮朋友做点事,刚好看见你们和那个人在说什么,我很好奇,便跟了上去."柳秀:"姑爹,你全知道了."这时姑爹跪了下来:"柳秀 柳珠,我求求你们,你们就答应了吧,这个家真的撑不下去了.我要想法供柳珍读书,更重要的是给你们姑妈治病."柳秀:"姑爹,你起来吧."不你们不答应我就不起来. 柳秀和柳珠想起了医生的话,又看着眼前的姑爹,其是不忍心.他们便答应了.他们要去见姑妈最后一面.柳秀:"姑妈,你身体还好吧."姑妈高兴的说:"好,谢谢你们关心."柳珠:"妈妈."姑妈:"你说什么?"柳珠哭了起来:"妈妈,虽然我不是你亲生的,但你对我是那么的好,因此我要叫你一声妈妈,报答你的恩情."柳秀:"对,你就是我们的妈妈."三个抱成一团哭了起来.在一边的姑爹禁不住落下眼泪;"珍儿,我们出去了,让他们在一起呆着."时间就像静止了一样,三人的感觉好像又回到了过去.他们回忆着小时候是如何在一起生活,学习 玩耍.柳秀和柳珠出去以后看了看柳珍.柳珠:"柳珍,你要答应哥哥和姐姐要好好读书."柳珍点点头.柳秀拿出一只毛茸熊;"柳珍,好好收着."柳珠出把自己最喜欢的胸针给了柳珍.很快就到九点了. 们按照约定来到了那个地方.格罗博士也来了.柳秀:"这个老头是谁呀?"手下A:"他可不是什么老头,他就是我的主人,也就是想要你们身体的那个格罗博士."柳珠:"我管他是谁,我关心的是钱带了没有."(看来十八号从那时就喜欢钱).手下A:"一百万,在这里.满意了吧."柳秀:"你们等着我,我先把钱给姑爹."柳秀回来后.格罗博士:"好了,钱你们也收了,就请你们交出身体吧."柳秀:"我们当然会说话算数."到了研究室.格罗博士准备把他们麻醉.柳珠:"等等,我和柳秀决定希望保持我们俩是姐妹的记忆."格罗博士;"那当然."麻醉了他们之后,格罗博士把他们的身体解剖开来,把那个机器信件放入他们体内,格罗博士:"太好了,终于成功了,开始我只想要一个威力强大的人造人,哪知道,竟然有两个变成了我的人造人.至少你们在一年之后就可以启动,然后我会安排时间为你们和孙悟空决斗,哈哈哈."
                 The End

小R评:4218字,每字0.8元,共3374元
[此贴子已经被Rall于2004-9-16 23:44:14编辑过]

<P>这是龙珠吗?这不是台湾连续剧?这不是韩国连续剧?是偶看花眼了还是………………bbb</P><P>先汗一个-_-bbbb</P><P>虽然说同人可以依每个人的理解而千差万别~~可是还第一次看到这个类型的~~评论无语中~~bbbb</P>

<P>表那么严厉,都有适应期的</P><P>偶顶一个~</P>

<P>楼上的,这不是严不严厉的问题~~~同样也不是什么适应期的问题~~偶可以认同不同的同人写法,但是保留评论的权利~~</P><P>还有,如果你只是为了顶帖和赚贴数来回文的话,请去交流区~~</P>

<B>以下是引用<I>悟天天</I>在2004-9-15 19:19:10的发言:</B>
<P>表那么严厉,都有适应期的</P>
<P>偶顶一个~</P>

我已经不记得该说什么了!~总觉得这样的文章是没有什么办法配乐!因此深表歉意~

<B>失忆的外星人:</B>每个人都有批评和被批评的权利~如果帖子写的不好固然要批评~的确~在我看了该文之后几乎是没有什么好的感想要说~只好扔鸡蛋了~
像流水丈的日记~密密麻麻~看得我头都晕了~本来不想回什么~但是觉得不回实在对不起楼主所以就回了~但是实话说出来:“我不喜欢这篇文章~”

<P>不知道为什么,看完后冒出一堆鸡皮疙瘩……</P><P>其实我觉得吧,这思路也还算好(虽然有点俗套),如果好好写写,也应该不差的</P>

这个,那个......特眼熟的桥段,还有那个秀,那个珍和那个珠老让我想起韩国人的名字

<P>跟我之前譯的那篇有異曲同工之處</P>

怎么看不到楼主的文章了

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2004-9-15 14:51:00的发言:</B>

<P>这是龙珠吗?这不是台湾连续剧?这不是韩国连续剧?是偶看花眼了还是………………bbb</P>
<P>先汗一个-_-bbbb</P>
<P>虽然说同人可以依每个人的理解而千差万别~~可是还第一次看到这个类型的~~评论无语中~~bbbb</P>

韩国的影片我都不看。

汗~字太密了~看的有點眼花~不過鼓勵原創

看的眼睛 花    但那名字真的会让人 想起 韩国 剧
不 关怎么样  先顶

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-9-15 22:01:48的发言:</B>

<P>不知道为什么,看完后冒出一堆鸡皮疙瘩……</P>
<P>其实我觉得吧,这思路也还算好(虽然有点俗套),如果好好写写,也应该不差的</P>

偶也一样......||叙述方式老觉得有点.......

<P>楼主所发的文章都应该好好的排版一下,句与句、段与段之间最好能有间隔。</P><P>这样方便大家浏览,也能提高楼主文章的点击率。</P><P>毕竟所发出来的文章都是给大家看的,而不单只给自己看,这也是对读者的一种尊敬~~</P>

<P>偶眼睛本来就不好</P>