中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]悟天的出生

这些天,也就是悟空去世后的这些日子里,琪琪老是觉得肚子有些书侨服.牛魔王:"琪琪,你就去医院看看吧.'琪琪:"不用了,悟空去世了,我也觉得在这世上没什么意思."牛魔王,可是你不是还有悟饭吗,琪琪,如果你老是这样,悟空知道也一定放心不下的."琪琪:"我已经给布玛打过电话,明天布玛会陪我去一家好的医院看病."牛魔王:"我这就放心了."牛魔王:"悟饭,你一定要好好读书,不要惹妈妈生气."悟饭:"是."第二天一早布玛便来接琪琪了.牛魔王:"布玛小姐还要麻烦了,真对不起."布玛:"哪里,对了,她最近不太伤了吧?"牛魔王:"还好,但是最好别在她面前说起悟空."这时琪琪和悟饭出来了.悟饭:"布玛阿姨,你还好吗."布玛:"谢谢你悟饭,真懂事."琪琪;"布玛谢谢你来接我."布玛:"你身体不好就该早说嘛,好了上车吧."琪琪:"悟饭,好好读书呀."到了医院,布玛说这家医院是这个城市里最好的,卡罗娜医生和我很好,最重要的是她的医术不错,你就放心吧."卡罗娜:"布玛社长,好久不见了,这位就是你的那位朋友吗?"琪琪:"你好."于是卡罗娜对琪琪进行了检查.检查出来后,布玛:"怎么样了?"卡罗娜:"其实本来是件好事,琪琪太太已经怀胎2个月了."布玛:"琪琪,太好了."卡罗娜:"但是由于琪琪太太伤心过度,因此严重的影响了胎儿."琪琪:"对不起,我也是太想念悟空了."卡罗娜:"更严重的是琪琪太太曾经摔了一跤,使胎儿严重的错位,因些即使他生下来,存活的希望也比一般的正常胎儿低得多.卡罗娜:"琪琪太太,你照我的药方每天吃药,然后不要太劳累伤心."布玛;"我帮琪琪拿药吧."之后他们回到了包子山.布玛让琪琪休息,并把这事告诉了牛魔王.牛魔王:"我一定会好好照顾她的."悟饭:"我也一定会好好读书的,不惹妈妈生气的."
八个月之后的一天,牛魔王从小溪边用水桶打了水回来.突然他看见一只小包子山龙,牛魔王:"这种龙非常好吃呀,今天把它煮了吃,给琪琪弄来补身体."于是他放下水桶去追那条龙.可牛魔王放桶时没注意正在晒衣服的琪琪站在凳子上,不过是因为被被单挡住了,因此琪琪和牛魔王没有注意.琪琪从凳上下来,突然踩在桶上摔了下来.
   牛魔王立刻开车送琪琪去了上次那家医院.卡罗娜:"我上次就说过要小心的,怎么回事嘛."悟饭:"姐姐,我妈妈会不会有事."卡罗娜:"现在还说不清楚,但胎儿恐怕保不住了."这时布玛来了:"卡罗娜,我的朋友怎么样了."卡罗娜:"大人暂时还行,但胎儿本来就错过一次位了,再加上这次我看就算生下来也是死胎."牛魔王:"都是我不好,要不是我把水桶..,琪琪都是我害了你."布玛:"算了吧,事情已经发生了,我们现在只有为琪琪祝福了."
在产房,琪琪:这是悟空在死之前留下来的,也就是他的遗物了,无论如何我一定要让他活下来.医生:看来只有剖腹了."于是他们开始了手术.
过了不久,琪琪清醒了.
琪琪:"孩子呢,我的孩子呢?"卡罗娜:"你现在的身体情况非常差,因此不要太激动了."琪琪:"我不管,我的孩子呢?"布玛:"琪琪,医生不是说了吗,身体要紧."牛魔王:"还是让他们知道真相为好,反正这是迟早的事."卡罗娜点点头,一个护士把已经认为死亡的婴儿抱了过来.琪琪:"这是我的孩子吗?"布玛:"是."护士把婴孩递给了琪琪.琪琪:"孩子你怎么了."卡罗娜:"非常对不起他已经死了."琪琪抱着他:"是个男孩,和悟空长得好像了,而且也有尾巴."悟饭:"妈妈."琪琪:"孩子,你真的死了吗?我的孩子,让妈妈听听你的哭声,孩子,告诉我你还活着."在场的人落下了眼泪.布玛:"琪琪,孩子已经死了,你不要这样,你冷静点."琪琪;"不,他是悟空的孩子是悟空的遗物,他不会死的."琪琪:"让妈妈哼哼曲子."悟饭:"妈妈,弟弟已经不在了."可是琪琪仍然哼着,突然,她感觉到孩子好像有一点心跳和微弱的呼吸.琪琪:"医生,他好像还活着."卡罗娜:"这怎么可能."虽然卡罗娜嘴上说道,但她还是确认了一下;"怎么回事,他真的还活着,护士,快送进保温箱."
就这样,一天以后,孩子又好了.卡罗娜:"说实话,我们真搞不明白,这到底是怎么回事."
在回去的路上,布玛:"我想这孩子是因为有着赛亚人的血统吧,悟空和贝吉塔他们都是一次次从死亡线上挣扎回来的."琪琪:"我想是吧."牛魔王:"不管怎么样,孩子总算活下来了."悟饭:"妈妈,弟弟叫什么名字呢?"琪琪:"悟空说过,如果以后还会有孩子的话,是男孩就叫悟天."牛魔王:"这名字真好听."布玛:"小悟天,你真可爱,长大之后要和你爸爸一样勇敢呀."
The End

小R评:1740字,每字0.8元,共1392元
[此贴子已经被Rall于2004-9-16 23:50:31编辑过]

<P>呵呵~</P><P>顶~</P><P>下次注意空格哈~</P><P>眼睛花花……</P>

<P>嗯~悟天差點變死胎?好可憐阿</P><P>ps排版要記的注意唷~要不然看了有點傷眼</P>

<P>真是可爱呀。我最喜欢悟天了!</P><P>这么好的文回帖率为什么不高呢?真是让人报不平!</P>[em07][em07][em07][em07]

悟空的遗物?记得有一个游戏也叫这名字,原来是这个意思啊。

悟天刚出生时的同人图,好可爱,还有悟饭http://post.baidu.com/f?kz=5535184

悟天刚出生就学会了他老爸的绝招---复活~~?