中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zenry

我叫孙悟饭,我今年四岁了~

呵呵~~不過那些fans看到心都碎啦~(笑)[em39]

[em17] 只要不搞空空就好!

咋可能啊??用脚指头想都不能少了他啊………………[em57] [em57]

我已經惡搞空坑跳草裙舞啦~[em1]

看到啦…………偶还引用留言了的…………很不错啊………………
很有感觉…………嘿嘿…………[em9] [em48]

呵呵~真的嗎?我去看一下ada姐的留言呀[em1]

………………嘿嘿%%%%%%[em45] [em35]

看到啦~~~呵呵
悟空的表情很妙呀!![em59]

汗..偶家空空啊!

原文由 zenry 发表:
...﹁﹁ㄧ︳第一张不用路径.那简直就是慢性自杀..

corldraw画的效果明显米有ps画的好

什么CD??

你分层了吗?多少阿?第一张?

....这个问题太宽拉把,用画笔上色阿

不愧是高手﹐看來找zenry幫手可沒錯了。

xi ~ 可惜哦最近电脑系统问题越冒越多.太复杂的PS操作无法进行.
西~咨询家D 图图 看来得再过些时候了`西~

ps:大家新年好~~[em43] [em43] [em43] [em57] [em16] [em43] [em43] [em16] [em43] [em43] [em43] [em43] [em43] [em43] [em43] [em43] [em43] [em43] [em43] [em43] [em43] [em43] [em43] [em43] [em43] [em43] [em43]

原文由 由于悟空 发表:
哦~想起来了,core就是专门做这种线条型的矢量图的,应该是比较强大了..我家的core11运行总不好,就没怎么用它[em7]

core11不好用啊~太多新功能不认识,好些老功能米有.而且和其他版本的快捷键好些不能通用..~
哦还是习惯用9的
可是哦家米有9的~55~~

原文由 由于悟空 发表:

你分层了吗?多少阿?第一张?

..很早很早以前..
回忆ing...
大概或许40多个把...或许米有那么多.
(再想一想.
40多个.似乎是哦把它改成会动的GIF时需要用的
单张图图因该10几个就够了把.)

分層??畫個圖這意麻煩?
我只有一層呀.....[em65]

原文由 kotenka_ 发表:
分層??畫個圖這意麻煩?
我只有一層呀.....[em65]

[em70] 一层的话,某些部分位置不好调整
wendy要多用分层哦.这样更方便些~

饿和WENDY姐姐都一样PS只是恶搞工具加涂色工具

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
饿和WENDY姐姐都一样PS只是恶搞工具加涂色工具

對呀對呀!!!沒錯!!!
因為我沒學過要怎麼分層呀