中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我叫孙悟饭,我今年四岁了~

"我叫孙悟饭,我今年四岁了
长大以后我要当一名伟大的科学家~"

西~很早前画D 似乎以前有发到论坛上过.

增了一张.半个小时完事D,比较粗糙.

都是早前的,现在都改用手工画了

[此帖子已被 zenry 在 2004-1-19 20:36:29 编辑过]

当年悟饭多可爱呀!(忆起过去,痛哭!)现在,嗨~悲哀!

zenry姐画的好像啊,以假乱真~~~~
PS:把原来那两张也贴上来吧~~~~

西~这是哦D第一次用电脑绘制龙珠人物~ 凭印象上色,上的好辛苦

等 哦去找找其它的画在哪里

这是你画的吗  好好啊 是用PS?

第一张 是纯用ps 第二张有先用corldraw然后ps修改了一下

原文由 想念过去的味~ 发表:
当年悟饭多可爱呀!(忆起过去,痛哭!)现在,嗨~悲哀!

是呀是呀 那时候好可爱D说~
尤其比克把他一个人丢在荒山修炼的时候'`~好可爱~~~~心~

原文由 zenry 发表:
第一张 是纯用ps 第二张有先用corldraw然后ps修改了一下

高手~~~~~

原文由 zenry 发表:

第一张用路径了吗?
core我也用过就是太麻烦了

我喜欢用CD的~~~~~

cd制作矢量图不错,但是用贝赛而工具看不出有什么简单的,也许是偶没有用熟吧~还是钻研ps!

...﹁﹁ㄧ︳第一张不用路径.那简直就是慢性自杀..

corldraw画的效果明显米有ps画的好

什么CD??

哦~想起来了,core就是专门做这种线条型的矢量图的,应该是比较强大了..我家的core11运行总不好,就没怎么用它[em7]

CD是corldraw的缩写
你们怎么都用这么新的版本啊,我还在用9的说(因为用习惯了)

画的好好啊~!
简直就是鸟 山鸣[二世]!![em3] [em48]

原文由 特兰克斯 发表:
CD是corldraw的缩写
你们怎么都用这么新的版本啊,我还在用9的说(因为用习惯了)

还是新版的core11好看,都是银白色的版面

孫悟飯小時候好可愛呀!!!
剛剛我以為是抓來的圖哩!!

你們講的軟體我除了ps外一個也不曉...[em65]

看来坛子里真是强手如云啊……………………[em15] [em15] [em17] [em28]

對呀~~特別是惡搞的風開始起後
大家會用電腦的就一個勁全冒出來啦[em74]

对啊 ~~~恶搞弄起来还满开心的呢