中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[更新扫图]栽培人名场面再现~SD少年篇第3回 + 最强Jump龙珠超特集

算上去年的4期季刊龙珠SD终于在第7期最强Jump成封面绝对主角了(这SD悟空也是新画的),虽然之前也有过一次占位比较大但还没有过“龙珠超特集”,第7期呼应7颗龙珠么。

以下扫图来自龙珠小站By超級比古洛 :http://dbz2.cliffhk.com/redirect.php?tid=1946
图大建议下载全尺寸

拜DVD所赐オオイシナホ新画了EOB海报,还有名台词"我只是一个赛亚人"…
DVD的包装、介绍和碟面图就好偷懒都是直接拼凑卡片出过的图…
看DVD的介绍和菜单截图似乎只是50分钟,50分钟这长度跟线上公开版几乎一样(49分10几秒)…除“龙珠SP PV”外无任何特典,这PV是介绍这张DVD的发行么
Heroes的特辑貌似没啥意思,
先是介绍附赠卡片的效果
赛亚家族卡片组合以及齐尔德和手下托比,这个卡片上的托比是动画版公开之前就在游戏中出了,比动画版帅太多了

Heroes开始推出特别漫画,角色是该游戏电视攻略节目的3个主持人,那个女人也在游戏中出现过赛亚人限定造型,另俩则是直接把脸贴在那巴和贝吉塔身上。
从艾纪2010年游戏刚开放时说起,坐时光机的2人前来介绍游戏,最后穿上大特的衣服……

还有一页纯卡片游戏的超4贝介绍
===========
扉页和原作某格差不多
琪琪提前加入,和悟空类似也是属于SD与否都没啥变化的角色,这次画的还蛮可爱
直到变苍蝇剧情都没啥大变化…乌龙和普尔似乎并不认识
吓到乐平的必须还是栽培人啊,初次死亡总是刻骨铭心…乐平配合的来个爆死姿势,继续穿越吐槽的套路…
这次悟空好象没在开打前喊饿,狼牙风风实力证明?
这次房车成琪琪的胶囊了,都要感谢富二代啊,可是车上也没标琪琪的名字~
琪琪加入来个双裸,当然还是要比原作和谐~乐平拉蒂滋发型再现,省掉掀被直接灯泡眼…
背叛皮党也毫无意外,可惜这次皮党完全没出场…
最后琪琪是说并没在火焰山见过乌龙所说的恶魔帝王,大家松口气…
期待下回琪琪见牛魔王能多些变化,不会又是让她和乐平单挑一次吧…

乐平这次赚大发了~~~
不知道龟仙人和布尔玛约定灭火那段怎么编。

这回的笑话冷啊,乌龙变身强度又不会变...不过变身真是neta的好素材...

感觉琪琪斩恐龙那里比原作还血腥了...是因为彩色的原因么

实力不变又能吓倒对手才契合吐槽点嘛~
出血量好象和原作差不多吧,恐龙戏份还明显少了…
下次该不会变出阎王来和牛魔王称兄道弟吧…

不知道龟仙人和布尔玛约定灭火那段怎么编。

之前露屁股得龟龙珠都被直接拿掉了,这次恐怕也会和谐掉,而且这回洗澡情节后也没换兔女郎装,露胸也没那么方便了,期待乌龙变个18号啥的来诱惑解决。

原帖更新扫图,本贴顶楼也更新了,图大建议下载全尺寸~

Heroes漫画只是介绍游戏特点,从2年前游戏刚上市时说起,不知还有没有后续…那3人就是游戏攻略节目中的3个主持人,在游戏里也出现过,不过只有那女人有专属造型,另俩直接把脸套到那巴和贝身上…

仔细看了下这次乌龙和普尔似乎并不认识,悟空好象也没在开打前喊饿,狼牙风风比原作更具实力的证明?

房车成琪琪的胶囊了,可是车上也没标琪琪的名字~

回复 仪迷 的帖子

但是用完猜拳喊饿了嘛...
的确没提这两壶茶认识...

是啊,到是也能当作之前是忍着没说~

对了,SD少年篇第一回已经用过MAX龟波了,下次火焰山会不会直接用芭蕉扇,不然也太重复了

回复 仪迷 的帖子

会不会让悟空来....
的确max龟波已经出现过了...
还有那个ssss是啥啊...

请问有没有熟肉,求资源求熟肉
如果有哪位神人有空能帮忙转到龙珠改吧吗??给精的

杂志刚发行一周,国外好象都还没出英文版呢,之前的几篇SD国内也少有翻译,暂时找不到熟的…

caidou 发表于 2012-2-10 09:31
回复 仪迷 的帖子

会不会让悟空来....

那悟空功力太强了~
SSSS是说那个DVD么,就是之前Jump嘉年华和线上公开那俩特别篇的计划名, 即S (最强Saikyou), SS (超赛Super Saiyan), S (秘密Secret),现在想来完全是故弄玄虚啊,所谓最强不过是代表由最强Jump发行DVD…

对了这次新画的EOB海报首次用了金尾巴,不知是不是考虑到整体配色,动画版和以前的GT都没有让超1出过金尾巴,只有超3出过,还有就是某GT书的封面。

回复 仪迷 的帖子

原来是这么个ssss...
话说下面的打倒chilled就是棕尾巴...真是毫不统一

对啊,超赛秘密还可算是呼应首次公开巴达克变超,最强就虚了…

后面那些都是卡片和DVD介绍,和动画版的原画一样都是山室那边的人负责,肯定是要统一成尾巴不变色,当年GT某封面多半是山室画错了…
可能动画方面和漫画海报作者オオイシナホ没什么沟通吧,鸟一监修就变色了,其实既然眉毛会变色那胡子尾巴啥的也该变…

仪迷 发表于 2012-2-7 00:25
算上去年的4期季刊龙珠SD终于在第7期最强Jump成封面绝对主角了(这SD悟空也是新画的),虽然之前也有过一次 ...

其实吧。。。。。。我想说。。。。。。。
原作那个不是灯泡眼。。。。。。

那个我是说这次SD把掀被子之后的反应改成看洗澡的反应了,原作看洗澡那段当然不是灯泡眼啦~~还是说"灯泡眼"这形容不准确?我只是一个感觉,单就那格的构图来说和原作没有分别~

请问楼主,我可以将此漫画转载到百度七龙珠吧么?

我也是转的,写上"来自龙珠小站By超級比古洛"就行了

栽培人乱入……吓了一跳~以为剧情又跳跃了…………不过琪琪居然被看到了…………

╮(╯▽╰)╭真替悟空打抱不平呢