中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [原创]火影专栏

估计很多大家看过. 不管了.新图老图一股脑泼上来.-- --0

所有的火影作品就差不多以下这些.

=========================

今天9.15.卡卡西生日. 这是哦给sensei的贺图 ^___^

======================== 我爱罗.. (估计刚理完头发 - -0 前几天画的. 鼻子和嘴巴是哦偏爱的类型.不管像不像我爱罗.都给安上去了. 反省一下.手基本上是敷衍上去的.逃离我爱罗的砂暴范围ing...)

============================== 佐助....(- -0 不要怀疑..哦画的的确是佐助...)

Q版佐助(看久了.自我感觉很腻)

佐助 (第一次用涂鸦版画的. 懒得上色)

呵呵.很傻的佐助

还是佐助(TV版画风很重)

佐助(换个风格)

============================== 火影忍者版小特小天

============================ 白......(...> < .为了生命安全.逃先....)

=============================== 鼬(....很别扭.但说不出问题出在哪里.)

鼬(估计这部分最像.呵呵)

======================= 之前给wendy姐姐的牙

盗版wendy姐姐的龙珠火影图...(呵呵.不管三二十一.全部发上来了)

11张彩色图片:11000,2张无色图片:1000,共计12000元,爱玛已评

[此贴子已经被爱上悟空的布尔玛于2004-9-17 20:24:38编辑过]

沙发..

好几张是800X600桌面大小的图.新开窗口看会比较舒服.

喔喔喔~~~妹妹畫的圖就是棒阿!!!!漂亮!!!

專業級的!!超愛死!!!!

我愛羅畫的好棒阿!!!!!!!!!!!!!哇!!!

哇花花花

啊~看到姐姐的回复哦也好高兴hoho~

^ ^|| 不知不觉.自己居然画了这么多火影图图了...

虽然我不太懂火影,不过给大家提供个信息:我在路上看到过有卖忍者头上的那个东东

啊~~~路边有卖火影的护额?..真好..哦这里跑遍周边店都找不到.-- --0

喝呵!!超愛妹妹的畫阿~~~~我讓老公也過來看看

^++++^ 谢谢姐姐.哦看到姐姐在贪婪的回帖了.西西.

两个字~~~佩服~~~[em01]

^ ^ ..谢谢..为以后的专业做练习.呵呵.

呵呵~能夠將興趣作為自己的專業~真的是很幸福呢!!!

呵和   偶好可爱哦     喜欢

^ ^

不过不知道有没有机会去学漫画捏..想学的东西太多.还想学日语.呵呵.

以下是引用zenry在2004-9-17 11:49:20的发言:

^ ^

不过不知道有没有机会去学漫画捏..想学的东西太多.还想学日语.呵呵.

可以一起 啊 呵呵 妹妹 太帅了

怎么眼神……都那么邪恶……汗……

Q版佐助好可愛啊!zenry大人畫功超好啊———!!!

可愛到好想要帶回家玩玩哩

好厉害!!!画的好强

好几张线条和上色真的非常不错

姐姐以后把你画的Q版都做成人偶娃娃吧,一定粉好买的!!!!

[em02]