中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]再见(算新人拜贴吧)

<P>【再见】

天,黑沉下来。
我从来没意识到原来地球上得天竟也沉得那么快……
“父亲……”
特兰克斯在我背后站了许久,他终于还是开口了。这个体贴的孩子,心中的痛楚
应该不会比我少吧。
痛楚吗?
想到这儿,我自嘲的撇撇嘴。骄傲的赛亚王子什么时候学会了多愁善感?我又不
是卡卡洛特那样的笨蛋。
“你回去吧!”我想我的口气一定很糟糕,特兰克斯眼中闪过一丝受伤的痕迹,
在这个时候,身为父亲的我竟不能给他一点安慰。我叹口气,重新调整了自己的
语气说:“我是说,回去照顾你妹妹,她现在需要人陪。”
“好的,父亲……您也快回家吧。”特兰克斯深深望了我一眼便飞走了,我不确
定自己是否看到了他眼中的泪花。
是该好好痛哭一场吧……可是,我的自尊心却不允许我这样做。
我伸出手,沿着那弯弯曲曲的棱角字比划着。石碑是那么冰冷,没有温度,就像
长眠在地下的那女人的身体的温度。
她死了。
她确实是死了。
四十一岁就去世,在地球人看来也是太早了些。那美克星人说她是寿终正寝,神
龙是无法唤回这样的人的。
我不记得自己当时得反映,只是那一夜的宿醉却让想忘记的更加清晰起来……
『呜…乐平那家伙竟然和别的女人约会……呜…我是那么没女人味儿吗?』
『贝吉塔…你看着我……我不漂亮吗……』
『…贝吉塔……抱我……』
『早晨,贝吉塔!是男人就要对我负责哦!』
『你要当父亲了,贝吉塔!』
『贝吉塔,给孩子起个名字吧。』
『贝吉塔…快说‘我爱你’…不然重力室可不给你修了!』
贝吉塔……
那个一直叫嚷着我名字的女人不再开口了。
泪,终于落下来。
一切似乎都有些太晚了。
我轻轻在墓碑上烙下我的吻……
再见了,赛亚人的王妃,我的女人……

——————————————————
换了坛子就一直都没来过了。汗……发现我现在写非耽美同人真素困难啊,咳~咳~</P>

<P>舍评:每字1.5元,663字,共计994元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-9-13 18:34:48编辑过]

还以为这个帖子是说再见的~真是~有审美的感觉~这家伙难道就是竟猜中所谓的神秘人物?
<B>魔二代:</B>果然是很那样的文章~我觉得还是很不错的~描写角度有一丝的深奥~看了之后总觉得酸酸的~很不舒服~这也许就是文章的最成功之处

[mp=1]http://maconline.nease.net/gold%20wings.mp3[/mp]

<P>5555555555555~~~~</P><P>好久没看这种文文了,好感动~</P><P>也好开心,因为看到了塔塔的那一面!好棒!!</P>[em21][em21]

<P>呵呵~抱抱楼上的大人们~~</P><P>有人回帖真素好啊~偶好久没写过异性配的文章了,不知道看起来是否会有些别扭。</P><P>PS,偶要去向哪位大人申请耽美区的认证呢???</P>

<B>以下是引用<I>舍泪天使</I>在2004-9-13 18:21:29的发言:</B>

<P>5555555555555~~~~</P>
<P>好久没看这种文文了,好感动~</P>
<P>也好开心,因为看到了塔塔的那一面!好棒!!</P>[em21][em21]

以前对贝的成见已经完全消失了~布玛很幸福~
贝的情感并不只是那样的开放~但是却很真诚~
也许这就是塞亚人~一个塞亚王子的本性吧~~

<P>呵呵,新人這樣算不錯</P><P>以后也多发文章~</P>

<P>555~~真是好虐文呀!!!楼主大人,把偶的眼泪给骗走了嗫~~</P><P>大人应该不是新人的说吧??嘻嘻~~~听口气应该是耽龙的老前辈了,拜拜先……呵呵</P><P>大人再多发几篇虐文来骗骗偶的眼泪吧~~!!!</P>

<P>耽美区的资格认证么~~发信息给阿付或者特兰克斯看看吧~~:)他们应该有认证权限的~~~</P><P>看来楼主是耽美派的呢^_^bb~~和偶刚好相反哦~~~不过还是祝你在坛子里玩的开心:)</P>

加好了

<P>[是该好好痛哭一场吧……可是,我的自尊心却不允许我这样做。
我伸出手,沿着那弯弯曲曲的棱角字比划着。石碑是那么冰冷,没有温度,就像
长眠在地下的那女人的身体的温度。
她死了。
她确实是死了。
四十一岁就去世,在地球人看来也是太早了些。那美克星人说她是寿终正寝,神
龙是无法唤回这样的人的。‘</P><P>这一段偶喜欢呀啊啊……</P><P>但是……贝吉塔是宿醉才和布玛在一起的安排……偶不大喜欢</P>

<P>唉~唉唉~唉唉唉~~~</P><P>世上的人才94那么多,世上让偶自卑的人一样那么多</P>

感动啊,很久没看到这样的文文了[em21][em21]

好文啊——!!!樓主大人!耽美不耽美的小王子我都照單全收啊——!!!把塔塔寫得太棒了——!!!!!感動感動!

好感动,布贝还是这样的好[em02]

<P>为什么只有在别人死的时候才会动感情这绝对是塞亚人的一个失误~让人讨厌让人悲~</P><P>鲜花音乐上</P>

<B>以下是引用<I>魔二代</I>在2004-9-19 15:08:04的发言:</B>

<P>为什么只有在别人死的时候才会动感情这绝对是塞亚人的一个失误~让人讨厌让人悲~</P>
<P>鲜花音乐上</P>

这是贝吉塔的性格所决定的呀,平时冷漠的他,
只有在最伤心的时候才会把自己的情感表达出来。

<B>以下是引用<I>冰风谷</I>在2004-9-19 20:26:31的发言:</B>
&gt;

这是贝吉塔的性格所决定的呀,平时冷漠的他,
只有在最伤心的时候才会把自己的情感表达出来。

很同意这个观点~不过能在这里碰到你感觉很亲切的~的确冷漠的人终究也有伤心和悲痛的时候~也许在上帝造人的时候就已经定下这个规矩了

偶还以为是新贴,说怎没好像看过……实际上偶也喜欢翻旧贴咯

<P>很好的文章啊~</P><P>我还不知道捏~我悔呀,我恨啊~</P><P>楼主写的真好啊~</P>