中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sariel

終於進來了(Sariel的有問必答帖,來問問題吧~哈)

以下是引用samurai在2004-9-23 20:54:13的发言:

5555555~~~偶的刷屏大计。三角函数就是这些涅~~~晕~~让偶想起偶那糟糕的数学.....

小S你的刷屏大计已经没戏了。

= = 偶哪天凌晨爬起来灌。一定行的!

以下是引用熊猫在2004-9-23 20:51:09的发言: 三角函数就是与三角形有关的函数。包括有sinx、cosx、tgx、ctgx、、secx、cscx等的函数就是。
我只知道前面4个.不过一直不明白什么正切余切是什么意思

我常常很迟睡的。。。。。

虽然一次不能发很多帖,但回几帖还是没问题的

中文名称吧..........偶只能这么说涅.....

你凌晨起来灌也会遇到国外的朋友灌的。

以下是引用阿付在2004-9-23 21:01:15的发言:

我常常很迟睡的。。。。。

虽然一次不能发很多帖,但回几帖还是没问题的

你也不是近几天几多回的

模拟情景1:

s姐兴致勃勃地凌晨1点中起来刷屏,哪知道阿付正在维护论坛.要等40分钟.s姐就想,明天再灌吧.

模拟情景2:

s姐第2天再兴致勃勃地凌晨1点钟起来想刷屏,哪知道s姐家忽然停电了.s姐惟有明天再灌

模拟情景3:

s姐第3天再再兴致勃勃地凌晨1点钟起来想刷屏,这次论坛和家都米事了.于是s姐非常兴奋地上龙论刷屏.哪知道发第1帖的时候用力过猛把鼠标弄坏了.用键盘刷屏极度不爽,想明天买一个新的鼠标再刷.

模拟情景4:

第4天是星期6.s姐买了鼠标后想刷屏,却被偶给阻止了.

以下是引用刷屏无限强在2004-9-23 21:11:41的发言:

模拟情景1:

s姐兴致勃勃地凌晨1点中起来刷屏,哪知道阿付正在维护论坛.要等40分钟.s姐就想,明天再灌吧.

模拟情景2:

s姐第2天再兴致勃勃地凌晨1点钟起来想刷屏,哪知道s姐家忽然停电了.s姐惟有明天再灌

模拟情景3:

s姐第3天再再兴致勃勃地凌晨1点钟起来想刷屏,这次论坛和家都米事了.于是s姐非常兴奋地上龙论刷屏.哪知道发第1帖的时候用力过猛把鼠标弄坏了.用键盘刷屏极度不爽,想明天买一个新的鼠标再刷.

模拟情景4:

如此类推,无限循环下去。 [em05]

以下是引用刷屏无限强在2004-9-23 21:00:35的发言: 。 我只知道前面4个.不过一直不明白什么正切余切是什么意思
tgB=b/a,tgA=a/b,tgC不存在。ctgx=1/tgx,secx=1/cosx,cscx=1/sinx.

这个我知道.但到底怎么定义这些三角函数呢?!

以下是引用刷屏无限强在2004-9-23 21:11:41的发言:

模拟情景1:

模拟情景2:

模拟情景3:

模拟情景4:

没那么巧吧……

小s怎麼會這樣慘阿~每次要刷屏都遇到奇怪的事發生??

晚點我去刷討論區好了

凌晨我总是在的    对不起了小S姐~~~~

呵呵 是阿~因為我們有時差 所以都在了

如果小S姐想刷屏就在周末凌晨上吧

我应该会不在的

呵呵~是阿~

ps打個廣告~大家快去看我的文~~第八回出啦

现在还没有什么人啊

一会再打广告吧~~

喝呵!!沒關係啦 一抓到機會就打廣告!!!

姐姐你知不知道现在美国的高三的数学是学些什么的